К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, я поражаюсь, а ты откуда всё знаешь?))))
ды к я ж с Сухаревки. А если серьезно, то пока я этого не узнала, вернее пока меня с ним жизнь не столкнула с трагический для нашей семьи момент, впечатления от него у меня было куда лучше. А сейчас... С тех пор я в церкви не была.

поэтому и с первого раза, что не со всеми)))), кому ты уже там нужна была, чтоб тебя палить? в "выборку" все равно не вошла))))
а вот и не правда!!! козюлька))) я просто ходила в ту автошколу, у которой лицензия была просрачена и нас в гаи не допускали( так вот после полугодовых разборок, эти дельцы открыли новую автошколу и нас всех забрали к себе, типа мы там отучились, т.к. что сдавать мы ходили группой!

смотрительница сухарей
)))))))))) главная по сухарям)))))) крыша)))))))))))))))

ну грешна я девочки.. что поделать...
да у всех нас тут ангельские крылья надломлены -))), не переживай, там же все общими фразами: грешна, каюсь.
)))))))))) главная по сухарям)))))) крыша)))))))))))))))
Боитесь меня? райончик то не маленький))))

КатриОна,спасибо, мы-то в порядке, за вас очень переживаем, жалко малыша. Какие АБ назначили?

Настя, комбез я заказывала сама. Обошелся что-то около 50 баксов (эт я стормозила и забыла про платную доставку по США до 100 баксов), а боты вообще дешевле - 35 где-то. Но боты оказались маленькими, поэтому я их продала за 45 и купила побольше за 50.
Минусы этого комбеза: нет регулируются рукава, все время ладошка внутрь прячется (ну или можно подкасать, но некрасиво) и шея как-то открыта, хоцца одеть шарфик (но мы в гольфике ходим). Все таки не так уж легко с него грязь вытирается. Пишут, что только тряпочкой протереть, но на деле нужно неслабенько так тереть. А так клевый. Я себе тоже мембранку захотела. Мы вчера под дождь попали, так мой пух моментом промок насквозь, а малявке хоть бы что. Еле её в помещение затащила.

С тех пор я в церкви не была.
ну воооот, еще один (((( расскажи, что там с этим Анатолием?
мы с мужем провославные, но нет пока доверия к православной церкви, нет того пастыря что-ли:) не нашли еще
почему мне протестанты ближе, честнее они, без всякой мишуры, понятнее

спасибо, девочки, в след среду поеду первая, проеду перекресток и сразу сдам (я его хорошо проезжаю). В этот раз ехал первый Анатоль)))

Слушайте, а почему можно исповеди бояться? боитесь сами себе признаться в чем-то или осуждения боитесь?или стисняетесь?)))

рецептом делись!
с удовольствием! Нарезать шампиньоны и бросить в кипящую воду. Варить 15 мин. Добавить нарезанный лук (можно спассеровать, если любишь), потом плавленый сырок кусочками и мешать пока не растворится сыр. Всё. Приправляешь по вкусу, мне хватает просто соли. Еще сухариками посыпать можно.

Мы вчера под дождь попали, так мой пух моментом промок насквозь
ого, и ты уже в пуховике?? мы сегодня без шапки даже..

Marishka_D, так ты до Семково доехала? Или еще собираешься?

Pen_ka, вы очень красивая и молодая семья, у вас еще столько впереди! (я про фотосеську вчетвером, впятером... Через пару лет)))) Кстати, я про колготки сразу вспомнила, ну, если не знать, то и не догадаешься. Типа, так и задумано)))

отчитываюсь: не моллюски!
фух! Я тоже выдохнула! Очень было жалко Глебушку, слава Богу, что не оно. А аллергия неприятно, но, действительно, как-то привычнее.

Умка, детям выздоровления! А с прививкой успеете.
при развороте на узкой дороге в бардюр уперлась
И у меня такое было. Правда, я еще перед этим заглохла, а потом выехала на встречку, а потом уже не развернулась. )))
не, я поражаюсь, а ты откуда всё знаешь?))))
Она ж близнец, про них даже в гороскопе написано, что они все про всех знают! ))

мы сегодня без шапки даже..
Кто это мы? Алинка без шапки, что-ли?!
КатриОна, наши вам и лучи, и кулачки, и позитивные мысли на выздоровление!
не переживай, там же все общими фразами: грешна, каюсь.
Вот я и так думаю, не обязательно же со всеми подробностями.
почему мне протестанты ближе,
У меня муж давным-давно в протестанцкую церковь ходил, теперь уже отошел от всего этого. Но тоже говорил
честнее они, без всякой мишуры, понятнее

Мы поэтому и не венчались, и непонятно, будем ли, т.к. я католичка, а он то ли православный, то ли протестант...

ого, и ты уже в пуховике??
а у меня коротенький легкий такой, я его вчера под кроссовки одела. А так еще пальто есть и сапоги на каблуках. Не хотелось по парку на каблуках шкандыбать, бо мы опаздывали.

с удовольствием! Нарезать шампиньоны и бросить в кипящую воду. Варить 15 мин. Добавить нарезанный лук (можно спассеровать, если любишь), потом плавленый сырок кусочками и мешать пока не растворится сыр. Всё. Приправляешь по вкусу, мне хватает просто соли. Еще сухариками посыпать можно.
как все просто :) надо замутить на днях... а то сегодня у нас уже уха с форели :)

и шея как-то открыта, хоцца одеть шарфик (но мы в гольфике ходим)
манишку)))
а малявке хоть бы что
А ты знаешь, что их надо периодически пырскать фигней какой-то, в фирменных магазинах продается (вычитала на сайте их).
ну воооот, еще один (((( расскажи, что там с этим Анатолием?
ща, пойду за кофе схожу.
канешне))))
Этолето, у икра у вас в каких банках стеклянных или жестяных зелененьких?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху