я не могу вспомнить! я в свое время прорыла кучу дерматологических атласов, и где-то что-то такое видела, но я ни в жизнь не вспомню что. я все еще не откладываю мысль о моллюске (речь только о тех двух прыщиках! остальное действительно похоже на аллергическую ракцию), особенно после слов, что они становятся тверже и появились раньше, чем остальная реакция (и антигистамин на них не действует). СФЕ, подчеркиваю, это все могут быть мои домыслы!слуш, ты ей бы намекнула, на что похоже,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу усе))тока не в этот разЛантра, ура, еще одна пропажа нашлась! заходи почаще! а пампы с Польши на заказ привезти можешь?
eva-78, Я хочу до 2-ух лет
мало ср..те! берите пример с Витуси.))))у меня под кроватью 2 полные гигапачки и одна открытая -)))
Света, а еще раз к другому дерматологу сходить не хотите??? Может стоит еще раз проконсультироваться, да и аллерголог наверное не помешает...Сообщение от Умка
а прыщик над коленкой становится меньше\бледнеет от антигистаминов?
он без изменений.... от антигистамина бледнеет сыпь на ручках.... но так нестандартно - пупырышки исчезают, кожа гладкая, прыщики превращаются в ярко-красные пятнышки и ощущение, что сосудики кровеносные полопались.....
у него же такой же прыщик есть на внутренней стороне ручки около подмышки.... он как бы уменьшается, становится более твердым и ярким.... но у него и срок появления раньше - недели 3 уже он есть
Баролн, Оля, с новой игрухой вас!!!
да, романовские... на счет количества... тут уже не имеет значения особоромановские? слушай, зачем тебе столько живности?
ха-ха-ха...мало ср..те! берите пример с Витуси.))))
НАМ НАДО!!!поднимите руки, кому они еще не надо!
Пат сталом...мало ср..те! берите пример с Витуси.))))
ясный пень, мы тоже, иначе бы августа-сентября ждали.eva-78, Я хочу до 2-ух лет
не надо нам таких примеров -))). А вообще, пора уже дома совсем без них, а то у малой в голове каша. Она уже не понимает, когда проситься, когда писять в памперс, так нельзя. Вчера, бедненькая, на улице так просилась, терпела. А что делать? писай в памперс, доча. То писай, то не писай - фиг этих родителей поймешь.мало ср..те! берите пример с Витуси.))))
мы дома без пампов (только на сон и прогулку), а все равно уходят...А вообще, пора уже дома совсем без них,
А КУДА?ясный пень, мы тоже, иначе бы августа-сентября ждали.
вот только сегодня об этом подумала.А вообще, пора уже дома совсем без них, а то у малой в голове каша. Она уже не понимает, когда проситься, когда писять в памперс, так нельзя
но ведь каждая новая живность = новая забота, головная боль, дополнительные финансы и минус свободное время.на счет количества... тут уже не имеет значения особо
ай, Настя, я просто наигралась во все это в детстве-юности, так теперь осторожно к вопросам животных...
а нам все равно -)), что гореть будет, туда и поедем, нам не принципиально. Я девочкам отмашку даю и ждемс, а собраться я и за день могу. Но наверно опять Египет (если у них там ничего не случится), в Турции ещё море будет холодноватым. А вдруг Греция будет сильно гореть, эх, мечты-мечты. Ещё денег надо заработать побольше -)))).А КУДА?
так и мы так. А приходишь с прогулки и сразу снимаешь? если чистый, то я снимаю, а если 1 раз пописала, то ещё немного в нем ходит, но это чисто моя лень, надо снимать.мы дома без пампов (только на сон и прогулку), а все равно уходят...
дополнительные финансы - это просто вложение денег.. конечно, есть хороший анекдот про сельское хозяйство...но ведь каждая новая живность = новая забота, головная боль, дополнительные финансы и минус свободное время.
если больше никуда не иду, то сразу снимаю. у меня какое-то предубеждение, что вот он ходит и парится в этих писюнах, да и неудобно ему с этой мошной между ног. но он и просится уже часто: подходит к горшку и усаживается на нем - в ползунах или в памперсе (с утра). по большому - только в горшок, памперс портить не будет))).А приходишь с прогулки и сразу снимаешь? если чистый, то я снимаю, а если 1 раз пописала, то ещё немного в нем ходит,
тогда пусть удовольствие растянется на годы!))))но я занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие, а не головную боль
спасибо... но всегда почти все можно поменятьтогда пусть удовольствие растянется на годы!))))
Лантра, Natashka, vy prelestny!!! Ne propadajte!
Anastasia, pozdravljaju i legkoj beremennosti!!!
КатриОна, skorejshej popravki s AB!!!!!
Настя Каменская, devochki, zachem nam zoopark, davajte naprosimsja k Naste v gosti )))
U nas vse po staromu, pogody net, boleem chutka
Anastasia, pozdravljaju i legkoj beremennosti!!!
КатриОна, skorejshej popravki s AB!!!!!
Настя Каменская, devochki, zachem nam zoopark, davajte naprosimsja k Naste v gosti )))
U nas vse po staromu, pogody net, boleem chutka
Mashutka, ты нам зубы не заговаривай) давай хвастайся, что купила))
доброго утра!
вот тут, кстати, молодец, что акцентировала внимание. действительно же, на все моменты которые он не понимает или на которые надо обратить внимание я ему пока могу указать, что-то объяснить.
И опять форум - сила! спасибо вам девы за ваши комментарии. Я определилась. Что на этом этапе его помощником и репетитором буду я)
доброго утра!
согласнаНу и пусть кайф ловит, если ему прёт.
так и буду делатьМожешь песенки подсовывать, ищи в нете, стишки всякие.
совсем немного, но как раз сейчас, на этом уровне, я ему могу помочь и помогаю)Ты инглиш немного знаешь?
вот тут, кстати, молодец, что акцентировала внимание. действительно же, на все моменты которые он не понимает или на которые надо обратить внимание я ему пока могу указать, что-то объяснить.
задача сейчас такая - оставаться первым или по другому - хорошо усваивать программу и тем самым не погасить интерес к предмету.Да и задачу какую ставишь? Не убить желание учить инглиш? Идти впереди программы? Углубленно учить?
И опять форум - сила! спасибо вам девы за ваши комментарии. Я определилась. Что на этом этапе его помощником и репетитором буду я)
Последнее редактирование:
мамулявикуля
New member
мы тоже можем рассказать как быстро памперсы переводить!берите пример с Витуси.))))
это точно. Я думаю, что у Насти и интереснее будет. Животные у нее и чище и красивше, чем в зоопарке!Настя Каменская, devochki, zachem nam zoopark, davajte naprosimsja k Naste v gosti )))
Доброго утра всем!
Всем прихворавшим - скорейшей поправки!!
Лантра, замечательные фотографии! И вы такие все симпатичные.
Настя Каменская, красивые овечки к тебе приедут. Действительно, у вас наверняка интереснее, чем в зоопарке.
мамулявикуля, как Машенька? Понравились ли ей кашки?
Всем прихворавшим - скорейшей поправки!!
Лантра, замечательные фотографии! И вы такие все симпатичные.
Настя Каменская, красивые овечки к тебе приедут. Действительно, у вас наверняка интереснее, чем в зоопарке.
мамулявикуля, как Машенька? Понравились ли ей кашки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: