К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, мне кацца, у тебя психологическое. Ты как "рожала" с каждой с декабря по февраль, так сча и болячки цепляешь.
А ваще всем крепкого здоровья!!!
Сегодня такой град был! Я уже обрадовалась, что снег :)

Фероника, мне кацца, у тебя психологическое. Ты как "рожала" с каждой с декабря по февраль, так сча и болячки цепляешь.

да ваще. впечатлительная. жалко,что все равно не отфилоню от дантиста. уже записал муж..:locomotive:
дооткладывалась,шо теперь не просто вырывать надо,а резать небось надо бензопилой:girl_werewolf:

сення спрашиваю у мужа - тебе не кажется, что мне надо валерианки неделю попить?
он мне грит - нет :)))
эх, хороший у меня муж :)

сення спрашиваю у мужа - тебе не кажется, что мне надо валерианки неделю попить?
он мне грит - нет :)))
эх, хороший у меня муж :)

добрый он у тебя наверное.
а мой еще и наорал на меня,что у меня зуб не в тему разболелся...эх:diablo:
шо типа конец месяца,денег нет,а дантист страховкой только на часть покрывается...ай,козлина он у меня последнее время:(

он мне грит - нет
да, хороший. прошел проверку, можно сказать. молодец. мой бы, может и сказал, наплюй на деньги (ради моего душевного спокойствия), а вот про валерьянку сказал бы "может и попей" :)))

добрый он тебя наверное
он не добрый :)
он нормальный :)))

мой бы, может и сказал, наплюй на деньги (ради моего душевного спокойствия)
:) просто моему проще заработать новые 20 долларов, чем слушать по телефону истерику жены :)))

Юля! я тут с прошлой части дочитала! Держись! не знаю, как бы я такое пережила...
Сил тебе! и терпения! и ЗДОРОВЬЯ!

я Севе мол. кашу на смеси делаю, на беллакте - нормально все.
а про зуб. у меня вылез один. живет :)
удалять до последнего не пойду, бо боюсь что-то :)

не хочу никого травмировать, но мы сегодня в 9-45 проснулись.....
аж голова болит....
все, Саша со след. недели в садик, поэтому буду будильник ставить на 7-30 хотя бы.
я себе это уже 4-ый день обещаю :)))

егорина, во время Б была у Г. Она сказала, что Б можно пить валерьянку. Позвонила мужу, рассказала. Вечером он принес 10 пластинок по 10 табл. :)))

Вероника! тоже избавляйся поскорее и с наименьшими душевными затратами от треклятого зуба!

Tina, Юля, сил и терпения тебе. Пусть все пройдет как можно легче и безболезненнее для тебя. @@@@@@@@ Ой, как вспомню свои страхи от удаления 8-ок. Ужасссссссс. Я лишилась уже трех 8-ок, хотя две можно было сохранить.

Да уж. Зуб не треклятый, а драгоценный выйдет. Плюс из– за него с мужем поругалась, что ему с работы надо отпроситься...

А ваши дома всегда в обуви???
Мой всегда без.

Юля, Вероника пусть все быстренько закончится!
Зубы - это моя больная тема. Боюсь я их лечить очень, но лечу.:cray:

Мы уже почти вылечили глазик @@@.

у нас "другая жизнь" немножко
да ладно! у нас не намного другая :)

так...
Фекла, срочно желаю вылечить сиськи :) ну то есть грудь :)
Вероника и Юля, срочно желаю вылечить зубья!

кому еще чего пожелать? что я пропустила?

моя тоже без обуви. ей ползать неудобно.

Юля-Тина держись, у меня та же фигня была, правда лет 5 назад, все набухло, болело, темпа, я к стоматологу и он мне, хороший дядечка, удалил его.

А у меня все по прежнему, но темпы нет уже слава богу.

кому еще чего пожелать? что я пропустила?
Ой, пожелай чтобы курс не скакал, я уже заманалась товар переоценивать каждый день. ))))))))))))))))))))))))))))))

слушайте...
я Алеське надеваю сейчас трикотажную шапку. хлопковую.
вот думаю, может, надо что теплее надеть?
у кого какие шапки сейчас?

Ой, пожелай чтобы курс не скакал, я уже заманалась товар переоценивать каждый день. ))))))))))))))))))))))))))))))
ой, желаю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху