К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:

Сообщение от Marinka

Я даже кормить ее перестала.

а у меня проскочила мысль - вот, может, и ГВ свернуть по этому поводу. А потом самой так страшно стало от этой мысли, будто часть меня забрали. Я не знаю, как потом, но сейчас я бы рыдала, если бы пришлось сворачивать. Я даже испугалась, что буду как фанатичная мамашка до 3-х лет кормить. Или потом, когда детки подрастут, проще отказаться от ГВ?

Не надо мою глупость повторять. Я очень жалею об этом. Надо было ждать, когда сама откажется. Дочь очень тяжело перенесла отлучение. Была б постарше, мне кажется, уговорила бы (по крайней мере я свою). А так месяца три ни молоко, ни творог, ни йогурт малая в рот не брала.

Цитата:
Сообщение от Marikka
Жили-были ежики

Касатка
Поздновато, имхо.

Почему???

Очень добрые истории и смешные. Мы их пропустили и купила только недавно(уже для сына) А дочка их прочла с удовольствием, а потом перечитала.И папе и мне что-то из них цитировала.Я все думала, что она уже взрослая.Однако РЕБЕНОК. Может одновременно читать ужасы Стайна и ежиков.

Если не читали,то думаю можно купить.
(По ссылке даже текст почитать можно)

Надо было ждать, когда сама откажется
Если готовы кормить детей до 2,5-3 лет, тогда нужно ждать, пока отвалится само. Я могу очень много по этому поводу говорить :) НЕ БЫВАЕТ самоотлучения в более раннем возрасте. Все равно, даже если и достаточно мягко, мы его сами "вызываем". Потом ребенок не будет сговорчивым ;)
А "если бы да кабы" все горазды говорить.

Ну вот моя уже не читает эту книжку. Может, потому что купили давно и зачитывались тоже в более раннем возрасте. Конечно, сейчас любую книжку купить (даже не по возрасту) и ребенок будет пару дней только ее читать. У нас так получилось со Съедобными сказками Трауб. Она половину и не понимает, мне кажется, но требует читать :)

Ест по 2-3 ложки в лучшем случае, а потом отворачивается и зажимает губы и зубы. И делай мама что хочешь. Муж на меня из-за этого ругается.
наш папа хоть и не ругается,но смотрит неодобрительно, а в глазах возмущение"нерадивая мамаша"

Тина, Юль, я вот чего-то не поняла - а почему ты Яну не кормишь-то? Сейчас очень многие АБ вполне совместимы с ГВ! Позвони консультанту по ГВ и спроси.
я ж не сама себе их назначала :) врач знал, что я на ГВ, долго думал, листал справочник (в госпитале военном, я думаю, они не часто с кормящимим матерями встречаются :))) ) Сказал, что лучше мне пропить то, что несовместимо с ГВ. К тому же я не вижу такой большой проблемы, посцеживаюсь, Яна уже не маленькая, все ест почти, голодать не будет )))))

Последнее редактирование:
Цитата:
Сообщение от Касатка
А как часто у вас грудь?
Lassie
Раз в три часа.
у на и чаще бывает

Утром проснулись. Не грудь давай, а кашу иди вари. Потом поспали, опять еду давай, а молоком уже потом пусть запивает.

Я так и делаю (((
и я стараюсь, а он орет
1-2 ложки впихну и все

Была я вчера на УЗИ.
Не переживай, а коньячку все равно не хлопнешь :)))))))
Ой, у меня вчера такие мысли были: раз я не кормлю и сцеживаюсь, может, хряпнуть... но я ж на антибиотиках.... может, пойти покурить... у меня ж горло. десна воспаленное.... налопаться чего-нибудь, на что у Яны алергия - так клубника закончилась уже )))))) Так и пошла я спать, ничего не придумала :)

Бегемонтена, спс за сарафанчик ))) конечно пригодился ))) на след неделе привезу, заодно фотки заберу ))) ой, какая-то у меня след неделька гостявая ))) это при моей-то сессии ))) совсем отбилась, последний год - раслабилась )))

Вот заметьте, как пошла зубная тема, Alena Fly, тоже появляется. Надо ее почаще зазывать, а то чукча-читатель ))))

Девочки, поздравляю всех С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!
Пусть в наших семьях всегда будет тепло и уютно, мирно и радостно!!!
364863328.gif

Касатка, спасибо! Опередила...
Я тоже хотела всех поздравить. Пусть ваши детки не болеют и радуют каждый день новыми умелками!

Всем доброе утро и с Днем Матери!!!!
Поделюсь с вами. Проснулась недавно, мужа уже нет, на работу ушел, а под подушкой подарочный сертификат в салон краcоты на шоколадное обертывание и релаксирующий массаж. Я аж завизжала от удовольствия. Хорошо быть мамой)

вот и Яна моя, я думала будет к груди лезть, не-а не лезла А я-то думала, что моя грудь такая важная и нужная

скоро годик, может пока ребенок не капризничает и не требует, то отучай

Я бы отучала
У нас же кроме ГВ почти ничего нет
Сплю плохо, всю ночь меня ищет.Иногда возьмет грудь в рот и дальше спит, а если забрать плачет
У нас сосок штук пять, не берет ни одной.Только играет с ними.Муж уже не выдержал.Купил вчера еще одну, в надежде выспаться. Я старалась,предлагала соску наверное 10000000000 раз,а он отмахивается, плачет, а потом грудь нашел , ухватился двумя рученками, поел и спокойно уснул...

Ей нравиться????
очень понравилось, летом прочитали :)
я проснулась с мыслью прибежать и поскорее всех поздравить, а они трындят тут впустую!!! :)))

ДА,
ДЕВОЧКИ! с праздником нас! Здоровых, смышленых, красивых, счастливых деток!!! меньше трудностей и больше радостей!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Да,сегодня День матери! теперь и я мама.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ в жизни будет всегда счастье, здоровье, любовь. и ДЕНЬГИ:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху