К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть еще вариант учиться дальше.

не совпало у него по времени и выбор не стоял учиться дальше или в армию.
закончил универ - пошел работать. забрали ток через 1,5 года
я вообще не верила, было трудно, местами очень. но прошло и забыли.
ему легко служилось, на мой взгяд :))) на его - не очень.
но с 18-тками все по-другому.
хотя "дед" у него был 19-ти лет :)

Дамы, такая ситуация. Влада недавно описала ковер. А вчера в ванной коврик. Дурно пахнет слабо сказано. Че с ковром делать? Он синтетический, но жутко лохматый...и теперь воняет, вот выпускай ее голопопить после такого конфуза
попробуй мот порошком или средством для ковров.....

ершик пытается достать!
если в доме дети и тихо, значит чем-то заняты :)))
мой бумагу ест, какую найдет или кнопку на блоке компа нажимает и дека двд туда-сюда ездит :)))

Ксю добралась до цветка в горшке и учиняет над ним расправу
у кого что! :)))

Сын проснулся :)

боди с длинным рукавом

47тыс это дорого? такое
BD27_a.jpg

Просто намылить? Я ещё обдумываю вариант залить место конфуза дезодорантом. Перебьет может:)))

Фекла, щас разберусь с делами и тебя полечу ;) мне есть что сказать :)

Девочки привет! я в трансе..пьем 2 АБ темпа колеблется от 36.8 до 37.4 что это? сдали еще раз анализы сегодня резуотат после 17....я уже в панике...куда бежать???

fekla, интересненько..но страшненько.... короч потом расскажу свою историю по этому поводу..

егорина, щас напугает)))[/QUOTE]:derisive:

и вообще если пропиваем второй АБ а темпа держится это что-то страшное?

и вообще если пропиваем второй АБ а темпа держится это что-то страшное?
Блин,Лиля,а просто на зубы не мот быть такого?у нас хрипы из-за соплей и темпа от 37 до 37,5 уже 2 недели...педиатр пришла,посмарела,послушала и сказала-на зубы!!я вот жду этих зубов,блин и тож переживаю из за темпы...но мы никаких АБ не пили,но и серьезно ж не болели как вы

У МЕНЯ ЖОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капец никаких позывных к месячным,а жор просто дикий((((((мот из за холодов????и у нас включтили отопление!!!ИИИХХААА!!!

я, кстати, одно МС предлагала (разм.80), т.к. купила сет из 5 штук, а там 2 одинаковых (розовое с розочками)
ааа значит я пропустила :(

Marikka, я вчера в Мазе глянула-так там по 50 тыс 1 шт выходит

Девочки привет! я в трансе..пьем 2 АБ темпа колеблется от 36.8 до 37.4 что это? сдали еще раз анализы сегодня резуотат после 17....я уже в панике...куда бежать???
почему пьете второй АБ?
анализы-это не показатель, состояние ребенка какое?

почему пьете второй АБ?

вобщем вначале был кашель споли и темпа 39 поэтому выписали АБ потом после Аб сдали анализ он ПЛОХОЙ повышены лейкоциты СОЭ чуток повыгены и тромбоциты принял врач решение другой АБ.пьем 4й день другой АБ темпа скачет от 36.6 до 37.4 стал кушать но какает часто из-за АБ ...сдала сегодня анализы уже в тректий раз и мочу. по узи чуток увеличена левая лоханка почки , но сказали что воспаления нет тогда темпа была бы очень высокая...что делать? что еще обследовать? а зубов нет и они десны не набухшие первый зуб дочери вылез в 10 сеяцев значит у владьки тож где-то так..

Блин,Лиля,а просто на зубы не мот быть такого?у нас хрипы из-за соплей и темпа от 37 до 37,5 уже 2 недели...педиатр пришла,посмарела,послушала и сказала-на зубы!!я вот жду этих зубов,блин и тож переживаю из за темпы...но мы никаких АБ не пили,но и серьезно ж не болели как вы

У МЕНЯ ЖОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капец никаких позывных к месячным,а жор просто дикий((((((мот из за холодов????и у нас включтили отопление!!!ИИИХХААА!!!
зубов нет и десны не набухшие..я жду анализов ....

темпа колеблется от 36.8 до 37.4

плохо

у старшей темпа 37,3-37,6 прыгала полгода.Ниже не падала.Сказали,что после сильной болезни у маленьких может сбиться терморегуляция.Но такого диагноза нет и его никто не подтвердит.Т.к.существует вероятность что чего-то не нашли

SALMA, я вам очень сочувствую

Посмлтри на анализы,если бубуд более-менее спокойные то я бы допила те лекарства,что пьете и сделала перерыв.Ведь у антибиотиков пролонгированное действие.И повторила бы анализы дней через пять.
А как сами детки??? Их общее состояние???Сама как чувствуешь???

плохо

у старшей темпа 37,3-37,6 прыгала полгода.Ниже не падала.Сказали,что после сильной болезни у маленьких может сбиться терморегуляция.Но такого диагноза нет и его никто не подтвердит.Т.к.существует вероятность что чего-то не нашли

SALMA, я вам очень сочувствую

Посмлтри на анализы,если бубуд более-менее спокойные то я бы допила те лекарства,что пьете и сделала перерыв.Ведь у антибиотиков пролонгированное действие.И повторила бы анализы дней через пять.
А как сами детки??? Их общее состояние???Сама как чувствуешь???
а потом нормализовалось? и как? что делала? я жду анализов и ьбуду насиловать врача!!!!!:girl_werewolf:я вымотана у меня депрессия по поводу болезней детей..хочу зарыться куда-нить и чтоб не тргали ..ору срываюсь на Полине....жесть..

а дети Полин кашель ушел но еще покашливает все равно, Владик ползает стал кушать, дрыщет от АБ, и температурит вот так.

SALMA, чтобы твои детки не болели!!! Выздоравливайте!!!

Я пошла в басик с малой, не дождавшись наставлений от Егорины, буду уже вечером

читаю вот вас шоколадные обертывания и релаксирующие массажи и тихим сапом завидую..

почему пьете второй АБ?
Оля расскажи почему анализы не показатель если можно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху