К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет!
Блин,ну когда же уже Ксю начнет спать(((улеглась к 23.00(с 21.00 на руках качала,потом просыпалась каждые 40 минут-1час,просто становится в кроватке и меня зовет(((ну и проснулась в 6ю50-капеееец(я-разбитое карыто(((((((
Вероника,покажься ж уже!!!!!!!!

всем доброе утро
не могу читать. выпала я из форумской жизни. вообще не привлекает форум. что делать? )))

Я вот тоже уже думала зимний комбез одевать, хотя на улице давно не была, но из окна смотрится холодно )))
мы вчера уже в нашей коламбии выгуливались. классно. только доча скользкая в нём. из рук выскальзывает )))

Доброе утро!

Nasten@, да ты сегодня не корыто!!!
я уснула к часу ночи и в 6-35 Сева поднял! ;)
я уже не смогла уснуть, бо Саша в сад пошла. :)

наконец-то дома тишина!!!!!!! а то постоянный писклявый фон уже напрягал...
а на улице тепло! ну, т.е. может и не тепло, но теплее, чем я ожидала :)))

из рук выскальзывает
реально из рук?
мы еще не доставали даже нашу коламбию, но у меня у самой куртка скользкая(если можно так выразиться) - так мне очень тяжело было сегодня дверь закрывать-открывать ключом и Севу 10,5 кг держать... на себя не опереть, весь вес на одной руке.
не оч. мне это нра, так уже страшно... что ж я зимой буду делать?

я уснула к часу ночи и в 6-35 Сева поднял! ;)
я уже не смогла уснуть, бо Саша в сад пошла. :)
Вика ты ещё выспалась))))))) я тоже легла в 1, в 2.30 Никита проснулся, потом в 4.30, потом в 6 утра.... в 8 я пошла в ванну умыться и посмотреть на себя в зеркало и малой начал орать мне из-за воды не слышно. Выхожу,малой красный,орёт не в себя над ним стоит красный муж и впихивает Никиту в кроватку прижимая грудную клетку ладонью к дну...со словами нет ты у меня уснёшь....пиииии короче, забрала малого вот тусим на кухне ...спасаю маленького маленькую тирана от большого...

реально из рук?
мы еще не доставали даже нашу коламбию, но у меня у самой куртка скользкая(если можно так выразиться) - так мне очень тяжело было сегодня дверь закрывать-открывать ключом и Севу 10,5 кг держать... на себя не опереть, весь вес на одной руке.
не оч. мне это нра, так уже страшно... что ж я зимой буду делать?

ты знаешь у меня комбез не Коламбия...но материал похож...я Кати на фотосессии подсмотрела ..по мне малой тоже скользит в магазине носить вообще атас...поэтому расстёгиваюсь или закасываю и сажу его на бедро с боку.

я уснула к часу ночи и в 6-35 Сева поднял!
я уже не смогла уснуть, бо Саша в сад пошла.
Блин,так у меня ж это уже почти 9 мес!!!!!!!мама сказала,что я уже на зомби смахиваю,обещала в свой вых,если еще не переедем,Ксю забрать к себе на ночь......
у меня Ксю чаще всего в 21.30-22.00 засыпает,после долгого укачивания на руках...потом через 40 мин просыпается(пьет воу)и спит до 00.00 где-то(ест) и все с этого времени просыпается каждые 40минут(20 минут укачивания-40 минут сна((((()))))и так до 6.30-7.00 максимум...причем,чем позже она уляжется изначально,тем раньше она проснется.как ни странно(((Я не знаю как отучивать от укачивания!!!!!!!

в 2.30 Никита проснулся, потом в 4.30,
я ночные побудки не считаю ;)
а вообще я вполне хорошо себя чувствую :) все выхи с 1 до 10 дрыхли :)))

поэтому расстёгиваюсь
вот и я так
Блин,так у меня ж это уже почти 9 мес!!!!!!!
а я-то хотела тебя поддержать... ну типа, чтоб ды не думала: "ой как мало сна было", а думала: "ой, как хорошо, что хоть и столько поспала"
да, тебе тяжелее всех растить свою детку.

а вообще я вполне хорошо себя чувствую все выхи с 1 до 10 дрыхли
а мы мужа "высыпали"...:lazy2:....

а сами как ситорки на кухоньке :cray: и вот снова на том же месте и в тот же час

Кроме Оли, егориной кто-нибудь эти Коламбия пуховики мерил на взрослых...Медиум это примерно на какой наш размер????

Всем доброе утро!
Дочитала до 35 стр и все,больше не буду )))
О,Даша-упс появилась,привет-привет :)))

calandiva,Настя ты наверное мерила Кнопочкин???? Какого он размера был и какого ты...можно в личку...

а я-то хотела тебя поддержать... ну типа, чтоб ды не думала: "ой как мало сна было", а думала: "ой, как хорошо, что хоть и столько поспала"
да я рада,что хоть сколько сплю.........просто ж у меня периодами терпение закаанчивается..ладно б если днем спала или на улице,а то ваще какой-то ребенок-энерджайзер!!!!да на улице еще и на руках тягать...я просто физически уже вымоталась...поизносилась лошадка))))))))))Ксю уже почти 10 кг,в комбезе все 11,5 если не больше....вчера тянула ее 40 минут на руках с рынка,я качок))))))))

axaraza, хорошего дня!
спасибо.Все прошло отлично,только она наоралась в церкви так,что капеляры полопались и она теперь в мелкую крапинку.Нарекли все ж Агнией при крещении-нашли в православии это имя.

таких больших детей вроде уже не окунают
окунают и еще как!

все пройдет хорошо, не боись!
:ok:

я тоже люблю это заведение
и я люблю,а еще 0,5:tease:

Я не знаю как отучивать от укачивания!!!!!!!
А я от мяча :(
Я тоже. Настя, ты подруга по несчастью. Я Диану все время на руках таскаю. Если я отхожу или пытаюсь заняться чем-нибудь, например, приготовить обед-ужин, она становится возле моей ноги и истошно орет :(

Ах да, а еще ВСЕ сны она спит у меня на руках. И на ночь перекладывается с рук около 1 ночи :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху