К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natik.ya, Наташ, а ты до этого где то уже работала?
оф-но по трудовой, нет
Когда мне было работать,если я в 21 родила :)
Когда училась,работала одно лето в лагере хореографом.Потом на практиках и каникулах подрабатывала.

Последнее редактирование:
Когда мне было работать,если я в 21 родила
Ну не все так плохо. Может стоило еще поискать? Я вот в прошлом году искала (стаж - 1 год на пол-ставки в универе, тоже не очень то стаж + ребенку не было 3 лет), так мне 700 тыс предлагали в министерстве связи, ужас-ужас..., потом пробовала менеджером по продажам вообще без оклада (целых 1,5 недели проходила туда), а потом нашла свою фирму, так там сказали, что такую з/п, какую я писала в резюме, они точно платить не будут т.к. это унизительно для них :). Я сделала вывод, что не до оценивала себя, кстати, чем больше я ставила в резюме желаемую з/п тем больше было звонков. Так что, то что у тебя маленький ребенок и нету стажа, еще не аргумент, главное ценить себя.

Когда мне было работать,если я в 21 родила
Нууууууу, разные ситуации бывают))) Я родила в 19, но трудовая у меня уже была-работала год после школы, так как сразу не поступила))) Я, просто, пытаюсь понять причину такого твоего недовольства....

TanyaP, фото сочней смотрели с Ярославом, сказал, что хочет таких же поесть "булочек", придется делать)))
У Софии такие глазюки большие. А какого они цвета? Зеленые? И хвостики ваши прикольные)))

Девыочки, как обычно , вечерком, зашла вас почитать. Так настроение поднимает, асегда что-то новое узнаю!
Для меня сейчас очень актуальна проблема поиска работы, сейчас параллельно на тут бае резюме варганю, каждый день ищу приемлимые вакансии, но пока нет результата. Что меня очень расстравает.... С дочкой сижу на больничном 2 недели, начал с обычной легкой простуды, а теперь заканчиваем циститом, ужасным кашлем заложенным носом, завтра к врачу, боюсь как бы нам больничный не закрыли, не представляю как дочь в таком состоян в сад пойдет.

так, о работе...я наверное сама не знаю, чего хочу, знаю только, что на прежнем месте стало слишком много мнусов для меня. Хочу з/пл около 3млн, чтоб поближе к дому было- езжу из малновк на ст.м. Парк челюскинцев...это нечто-по40-50 мнут утром-вечером в пробке до института культуры. Опоздать ни на мнуту нельзя- сразу объяснительная...никого не волнует , что ре мал, я сама ращу живу хрен знает где. Уйти-отпросться- тож проблема- надо писать заявление на имя руководителя, что мне надо на 10 мн раньше слинять, строгий дресскод-на который тратится нет желания, с волосами распущенными нельзя, с ярким маникюром тоже. Вот-вот введут раб.день до 19-это аут для меня- ведь сад до 19 работает. Нюанс- сад в малиновке, работа- парк челюск....

ну и что меня убивает-это з/пл...за все это удовольствие---и 200 у е не будет. Да, кстат, и работа с физ лицами...!
так что читаю как Наташа пошла на белтелеком и все больше мне хочется свалить с моего места. Сами понмаете , какая ответственность в банке. Стаж у меня с 2004 г . Девочки, посоветуйте- где как искать работу? куда вы выходили после декрета? знакомств и связей у меня нет, а работать надо, тк есть ответственность перед ребенком прежде всего. Может кто-что услышит- буду очень признательна. п.с. у меня высшее экономческое образование.

Наташенька, (натик.я) я думаю, ты привыкнешь к своей работе, утешай себя, что ненадолго здесь, полгодика потом даст бог в декрет, старайся видеть плюсы для себя. я тебе искренне желаю удачи и скорейшей притирки к работе!

оф-но по трудовой, нет
Когда мне было работать,если я в 21 родила :)
.
Наташ, ты так смешно написала, как-будто ты в 16 родила....

Я пошла работать в 18 лет, на з.п. 45 тыс. как сча помню, это было 20 у.е. кацца.....Все относительно, мне нужно было наработать опят, стаж и т.д.
Наташа, все у тебя еще будет и хорошая з.п., это первое время страшно, вспомни сад, когда вы только начали туда ходить (можешь даже перечитать) у тя тоже паника была, но ничего, прошло время и ты изменила свое отношение к нему.

Девочки,спасибо за поздравления, очень приятно. ДАша болеет без конца, иногда уже в отчаяние впадаю. В садик почти не ходим -- три с половиной недели с 1 сентября, остальное время болела, хотя в саду ей уже нравится -- там любимая подружка СОнечка, хотя она тоже часто болеет. Вот и съездили на море...
Я три раза в неделю по вечерам хожу на курсы, готовится к ним не успеваю, работа у меня в основном в понедельник и в субботу, но из-за курсов приходится часто просить бабушку помочь.
Natik, с таким графиком при помощи родственников ты сможешь Ксюшу побольше держать дома, если понадобиться, это плюс. А что касается зарплаты -- это же твоя первая работа, все с такого начинают, главное, чтобы была возможность роста. И еще -- у директора ответственности намного больше :)
TanyaP, Софийка очень красивая девочка

TanyaP, Красотка какая! И сочни нормальные! С вареньем даже формы другой получились :))) А размер зависит от диаметра кружки. Мне наоборот больше понра, когда они больше, тогда сочнее, что ли... Ну или я маленькие передерживала, что они суховатые вышли...

Девочки, дайте рецепт сладкой квашеной капусты! Которая быстро делается. А то свекрови звонить не хочу...

Катри,а ты так и не померилась с мужем? Прости, может не уместный вопрос. Я не представляю, как на одну свою з/п можно растить одной ребенка, тут уж точно не меньше 3 млн. надо.

Мне, кстати, сайт tut.by не очень понравился, больше rabota.by. И надо не один раз закинуть объявление, а поднимать его в списке каждые 3-4 дня, я по нему нашла работу. Еще вот этот сайт рекомендовали http://kollega.by/ . Но я им сама не пользовалась.

lolam, хорош Ярослав, слов нет, просто на загляденье мальчишка! Комбез очень хороший, прямо внушает доверие, что не замерзнет человек

пшикали назонекс, потом могу сказать долго насморка не было
а мы назонексом наш экссудативный отит лечили

А мы на комиссию записались в ноябре, пойдем послушаем-посмотрим, что нам скажут.
Удачи вам!

TanyaP, хороша доча, глаза просто бездонные! Выпечка ваша очень аппетитная!

Cinnamon, не болейте!

Cinnamon, Катри, здоровья!

Я вчера делала Царское угощение. Не впечатлило! Я сметаны много вбухала, а он все равно суховат :( И почему-то сильно сода чувствуется, хотя я ее меньше ложки положила, совсем без верха :(

Cinnamon, Катри, здоровья!
Выздоравливайте и больше не болейте!
TanyaP, Софийка обладельница роскошных глаз!
tatsi_ana, специально в свой дневник перенесла пирог "Неженка". Рецепт давала подруга, там ее комментарии. Я пекла его несколько раз, очень понравился. Правда, сахара нужно класть меньше, чем написано в рецепте и идеально подходит антоновка.

Natik.ya, Наташ, не переживай, все еще будет. Найдешь себе денежную работу :). Ну а если ты планируешь в декрет в скором будущем, то тем более не переживай :). Тем более у тебя на работе хороший соц.пакет.

Катри, желаю тебе удачи в поиске работы

Сейчас наверно время такое непонятное для поика работы. В долларах зп сильно упали, в белке особо пока не поднимают, или совсем незначительно.
Я все маму свою уговариваю уйти со своей работы. Работает преподавателем, зп совсем маленькая. Пытаюсь для нее что-нибудь из подработки в инете найти. Все ж таки лучше, чем студенты по голове и постоянные проверки :).

lolam,у Ярослава классный комбез! Ему очень идет. И на этой фотографии он ну просто вылитый папа :).

TanyaP, София просто замечательная девочка!

Нужен ваш совет. В садике собираются всем детям делать профилактику глистов, давать противоглистное, а потом будут брать мазок, вот и не знаю, соглашаться или нет....

Я вчера делала Царское угощение.
И я позавчера. Противоположные впечатления :)! Вкуснятина. Сметаны было меньше нужного, но пропитался моментально и чернослива не было (вот его не хватало), но очень вкусно, даже муж заценил, хотя совсем не любитель, заказал ещё, двойной замес и с черносливом.
Спасибо за рецепт рубленых котлет, как-то раньше никогда не делала таких.

lolam, Ярослав красавец! Отличный комбинезон.
TanyaP, София очень хорошенькая, выразительное лицо.

ДАша болеет без конца, иногда уже в отчаяние впадаю. В садик почти не ходим -- три с половиной недели с 1 сентября
Здоровья вам!!!

VikToria, как ваш снимок, как Вова?

Нужен ваш совет. В садике собираются всем детям делать профилактику глистов, давать противоглистное, а потом будут брать мазок, вот и не знаю, соглашаться или нет....
Нет конечно :). Надо же сначала сдать мазок, а потом, по результатам гонять, можно конечно и так погонять, но надо тогда хоть какие-нибудь призрачные основания, типа недостаточный вес, постоянная температура где-то около 37, не проходящий кашель и т.д., т.е. ну вот уже все-все проверили, а все равно этот кашель, ну попробую я глистов погонять. А так просто у здорового ребенка, нету особого смысла.

Еще как я читала, надо выпить вначале одно лекарство, потом, через 2 недели другое, а в саду какое собираются давать? И гонять тогда у всех членов семьи.

И я позавчера. Противоположные впечатления
у меня не было чернослива и орехов, просто сметана :)))

Короче, на любителя :))) Мне больше Неженка нра, Света, это который на паровой бане? В названии не уверена, он слоеный, гораздо вкуснее у меня, по крайней мере :)

lolam, про глисты согласна с Катей, что сначала анализ, а не потом :)

девочки, про капусту не игнорьте! Хочу!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху