Лилу Даллас
New member
Фигня полная! :big boss:puziki написал(а):Девочки, а что Вы думаете о духах и водах Ламбре, кот. распространители носят?
У них у всех есть одинаковые нотки дешевого парфюма. На оригиналы похожи весьма минимально, только первой фазой. Оригинальный запах в течение дня рамкрывается новыми оттенками, играет. А подделка- она и в Афике подделка.
Ю. Пасхали
солнечная
галка, потому что страны разные :biggrin:
интересующаяся
давно заинтересованная)))
А Коко Мадмуазель похожа на Шанель Шанс?
Я так Мадмуазель очень уважаю, муж мой просто обожает, когда я им пользуюсь - благородненький такой аромат. А Шанс никогда не нюхала. Вообще люблю менять ароматы. Сейчас имею: Арманд Баси - IN RED (стойкий сладенько-свеженький), Труссарди Джинс (в спортивном стиле, унисекс), Мекс Пур Лайф (легкий, не навязчивый и не очень стойкий), ну и Мадмуазель (присутствует постоянно, остальные-меняю). Хочу купить хотя бы маленькую баночку Труссарди Скин для особых случаев (очень, как мне кажется, интимный запах). :wub:
Я так Мадмуазель очень уважаю, муж мой просто обожает, когда я им пользуюсь - благородненький такой аромат. А Шанс никогда не нюхала. Вообще люблю менять ароматы. Сейчас имею: Арманд Баси - IN RED (стойкий сладенько-свеженький), Труссарди Джинс (в спортивном стиле, унисекс), Мекс Пур Лайф (легкий, не навязчивый и не очень стойкий), ну и Мадмуазель (присутствует постоянно, остальные-меняю). Хочу купить хотя бы маленькую баночку Труссарди Скин для особых случаев (очень, как мне кажется, интимный запах). :wub:
K
klimatic
Guest
Не могу найти свой аромат , а так хочется. Сейчас у меня GUCCI розовая, думала мое,а-н нет попользовалась месяц и почувствовала -достаточно.До этого пользовалась Клиник Happy ty be- :cray: тот же результат.Хочу попробовать Клиник Симпл. Хочется иметь свой любимый аромат. :cray:
vesna_o5prishla
Active member
Девочки, а кто пользовался парфюмами от "Ламбрэ". Меня многие убеждают, что ихние духи - это те же известные марки, только за счет упаковки и ввиду отсутствия рекламы намного дешевле. Кто пользовался, что можете сказать?
vesna, я пенриодечски пользуюсь.Оч многие наши (с мужем) друзья-парни, кот хорошо разьираются в парфюмах и не только мужских, точно называют чем я сегодня пользовалась. Наверное, это о чем то говорит. но я знаю оч брльшое количество людей, которые критикуют ламбре.
vesna_o5prishla
Active member
veronik, мне тут просто еще и предлагают заняться этим, как бизнесом. С одной стороны, может и неплохой способ подработать, сидя в декрете. Но если это какое-нить "шило", то я не смогу всякую дребедень рекомендовать людям. А чем именно ты пользовалась? Как по устойчивости?
Поделиться: