К основному содержимому

Модные Девочки, уроки стиля. Архив

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весна, ооооооочень!!!как и цена)))
от пальто одного за 80 фунтов в восторге!)))

http://www.allsaints.com/lookbook/children/ предлагаю внимаю тем,кто еще незнаком с этой маркой.когда-то моя знакомая из Харькова сказала что гэп для них пройденный этап и дала ссылку на этот сайт как вам?

модельки хорошие, а вот цвет мне не нра - ну не люблю я черный!!! когда его много.

анастассия, у них бывают распродажи

Тигрица, да,у них стиль такой,мрачный

http://www.allsaints.com/lookbook/children/
предлагаю внимаю тем,кто еще незнаком с этой маркой.когда-то моя знакомая из Харькова сказала что гэп для них пройденный этап и дала ссылку на этот сайт
как вам?
по мне так для детей это вообще не подходит(

Весна, мне оооочень нравится! Стешка годика на два подрастет, мы там точно будем клиентами)))) Я люблю черный и серый!

У меня вещей этой фирмы не было, но так в Интернете разглядывала. Мне вообще такой стиль нравится, но я бы скорее на себя примеряла. Это все на любителя, конечно, и на ребенке в наших "широтах" будет смотреться несколько экстравагантно. И я опять же о своем, в таких вещах не почувствуешь себя "принцессой", поэтому моя дочка скорее всего такое не захочет носить. Если только не пришить аппликацию Хэллоу китти :-)

Вот, вот :)

Оть:) получила посылки свои и сижу с новьем на руках. Решила с вопросами сразу к знающим мамам!
Есть такой комплектик (там еще красненькие колготушки. Туфельков пока не куплено,наверное.черные будут). Что бы в волосы,а? есть красная повязка с красной розой... а чтобы вы одели? ну вот своей девочке чтобы в подобный комплект подобрали на головку или в волосы?
НМ 3.JPGНМ 4.JPG
есть еще такой топик. Вот не пойму с чем бы его одеть летом. Юбочка? вроде нет..шортики? или что-то др.?
НМ 5.JPGНМ 6.JPGНМ 7.JPGНМ 8.JPG
Сразу Сэнкс всем советовавшим:) (это у меня болезня такая-не могу никак найти компромиса сама с собой и мне обязательно нужно мнение со стороны)

Есть такой комплектик (там еще красненькие колготушки. Туфельков пока не куплено,наверное.черные будут).

Zu-Zu, бозе мой, какие коты чудесные (и детка, и кот))... Как мне нравится это сосредоточенное выражение на личике.
Тока не повязка с розой, если под эту кофточку. Я бы обруч тоненький сюда, черный, или красный, или в горошек (как бантик на декоре кофточки)... максимум с бантиком (красным или таким же, как у кота на хвостике). Или заколки-бантики в тон. А вообще, были бы у нас такие волосы, наверное бы, вообще ничего не подбирала)) и так красивая прическа.

есть еще такой топик. Вот не пойму с чем бы его одеть летом.
джеггинсы?

Есть такой комплектик (там еще красненькие колготушки. Туфельков пока не куплено,наверное.черные будут). Что бы в волосы,а?
сюда мне лично лаконичное что-то просится. не роза. максимум бант такой. ну из двух ушей и достаточно жесткий.

Zu-Zu, я лохушка :), но свои пять копеек вставлю
Если туфли черные, то колготки можно красные, а можно и белые попробовать.
И под такую юбочку можно белые кедики :)
А на голову я бы поискала обруч с белым бантиком в черный горошек или черным в белый.
Ко второму, мне кажется, короткая джинсовая юбочка или джинсовые шортики без аппликаций и т.п. - и только в путь, очень стильно будет.

топик легенький и тонюсенький. Он на жаркое лето (я ж не люблю многослойные комплекты). поэтому и загоняюсь по низу... шо одеть?

сюда мне лично лаконичное что-то просится. не роза. максимум бант такой. ну из двух ушей и достаточно жесткий.
спсб! я думала о бантике на ободке таком же,как у кота на хвосте...как?;)

Ко второму, мне кажется, короткая джинсовая юбочка или джинсовые шортики без аппликаций и т.п. - и только в путь, очень стильно будет.
а вот да:) узенькая,да? (есть узкие дж. шортики...озорные,правда,с бахромой...)

Zu-Zu, я лохушка ,
я себя туда ставлю,поэтому любой совет переварю с удовольствием:)

Есть такой комплектик (там еще красненькие колготушки. Туфельков пока не куплено,наверное.черные будут). Что бы в волосы,а? есть красная повязка с красной розой... а чтобы вы одели? ну вот своей девочке чтобы в подобный комплект подобрали на головку или в волосы? Нажмите на изображение для увеличения Название: НМ 3.JPG Просмотров: 2 Размер: 41.9 Кб ID: 723889Нажмите на изображение для увеличения Название: НМ 4.JPG Просмотров: 2 Размер: 46.6 Кб ID: 723890

А я бы никаких обручей в горошек не надевала (как-то бантик на кофтюле - уже акцент). Я бы сделал два веселый хвостика, с самыми простыми однотонными резиночками (максимум заколочки джимбори однотонные подобрала бы, которые, как завитушки) :-).

а вот да узенькая,да? (есть узкие дж. шортики...озорные,правда,с бахромой...)
Опять же, все зависит от того, какой стиль Вам нравится, но с этим топом я бы обошлась без утрированно детских вещей
Примерьте с черной юбкой из первого комплекта ;)

Вот годика через два и посмотрим))) Хотя, я и сейчас покупаю ей черную одежду. В частности, платья черные у нас есть.
Если Стеша будет грезить Китти, придется покупать... Хотя мне она уже порядком надоела. Мы до года целые коллекции НМ скупали с китти))))

есть еще такой топик. Вот не пойму с чем бы его одеть летом. Юбочка? вроде нет..шортики? или что-то др.? Нажмите на изображение для увеличения Название: НМ 5.JPG Просмотров: 2 Размер: 29.8 Кб ID: 723891Нажмите на изображение для увеличения Название: НМ 6.JPG Просмотров: 1 Размер: 32.9 Кб ID: 723892Нажмите на изображение для увеличения Название: НМ 7.JPG Просмотров: 1 Размер: 34.7 Кб ID: 723893Нажмите на изображение для увеличения Название: НМ 8.JPG Просмотров: 1 Размер: 34.6 Кб ID: 723894

а под эту маечку - надела бы шортики коротенькие, возможно по цвету - в сильном контрасте. Но это мое ИМХО

Zu-Zu, так она на котика трогательно смотрит, буся) красивый комплектик, я бы волосы резинкой с маленьким бантиком собрала сзади или так оставила без ничего)
А под белый топ можно джинсики дудочки и классические я бы одела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху