Лена, а что мне возраст мужа скрывать )))) Он у меня под 2 метра, я 164. Кто-то думает, что дочка, клиенты долго думали, что просто сотрудница и откровенно при муже на свидания приглашали. Были на фуршете по бизнесу, один питерец ухаживал, танцы ля-ля.. и все говорил "что мой директор меня видимо ревнует... "
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попросила бы некоторых....... мы из высокого СССословиявот гадаука
Настя, вот никакой взаимосвязи не нашла между этими фактами)))))))))))Лена, а что мне возраст мужа скрывать )))) Он у меня под 2 метра, я 164
А так, ему вообще круто повезло
Алинка любит целовать себя на фотках. А еще раз в магазе подощла к полке с беллактовскими кашами, и на каждой коробочке малыша поцеловалаВОТ!!!! у нас он уже весь обцелован почти в засос
э нет. мужья не участвуют в наших посиделках! и что за кайф: играть в бутылочку и целоваться с сбственным мужем?!Цитата: Сообщение от BOSolga а чего? давайте! чур мне есть с кем целоваться- муж рядом дрыхнет))) знала, что хоть кто-то одобрит)
подогнать?сейчас хочет цифровое телевидение.
давно у нас никто никого не посылал, видимо скоро..........от меня вам бонус котенок Муха
да уж,весело там у вас бываетЛена, а что мне возраст мужа скрывать )))) Он у меня под 2 метра, я 164. Кто-то думает, что дочка, клиенты долго думали, что просто сотрудница и откровенно при муже на свидания приглашали. Были на фуршете по бизнесу, один питерец ухаживал, танцы ля-ля.. и все говорил "что мой директор меня видимо ревнует... "
давно пора!!! а то муж уже, наверное, заждалсяПошла я спать!
тебе тоже котика нужно?))))))))))))а ты тока Янолие шлешь посылки?.
бедная-бедная Оля...Янулия.. я подумала. Завтра шлю тебе посыль, и от меня вам бонус котенок Муха
куда пошла!Отдохнула-так дай и другим!Пошла я спать! Прям душой с вами отдохнула!
ну женщины с разными игрушками балуются))))))))) ой, таааааааак гусары спать!меня ждет только молокоотсос,
тогда бедный котик будет.....тебе тоже котика нужно?))))))))))))
я оч. любопытная-а чего ты всем шлешь-то?Нет.. еще одна собирается только передастся лично.
Аньке судя по всему))))) вот мы вас и раскололи)))))только передастся лично
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: