К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Укладывание Малену спать начало меня малость напрягать. Мироша пару минут достаточно. Полежала рядом с ним - через 5 минут ребёнок спит.
А Малене нужно петь! Сначало песню про баю-баю, потом она прерывает и командует что бы пели про люли-люли. Потом останавливает:
-нет, не так. Надо:
и сама начинает петь. Сначало споёт про ехал бай по стене, потом про баю-баю, потом про волчка который за бочёк... Короче засыпание превращается в концерт.
А бывало такое пару раз, что я сама засыпала, а ребёнок так и не ложился спать :)
Пока её уложишь уже ничего не хочется...
Кто б за меня посуду помыл? :)))

согласись, что открыть консерву проще, чем фаршем заниматься
ну я сейчас покупаю в основном фарш. сама не делаю.
Может Макс в каше его не почувствует.
Но если ты только одному ребёнку, то да, малость проблемно. А я уже часто так для всех готовлю. Обжариваю фарш с луком и с гречкой смешиваю.
Для одного ребёнка было бы лень. :)
а так у меня тоже проблема накормить мясом. Но вот если что папа приготовит: беляши, чебуреки, драники, пиццу - это ест.

боюся я покупного фарша
ну... у меня к нему тоже отношение не трепетные. но с другой стороны все колбасы, сосиски... конечно, когда это не покупать, то понятно.
но вот фарш покупной я не особо жалую, а сосиски ем только в путь :) Странно :)

Диана сосиски просто обожает, может от того, что ест их не чаще чем раз в месяц..

Диана сосиски просто обожает,
мне кажется, что практически все дети их любят.
Стараюсь часто не давать. Потому что зимой приедет папа и у нас в холодильнике постоянно будет вареная колбаса. Вот уж где дети то радуются.

sobakapavlova, мама говорит им давно их не возят....

Диана сосиски просто обожает, может от того, что ест их не чаще чем раз в месяц..
ага, и мой.... говорит, мне тойка кабаську, без хьеба :)

sobakapavlova, мама говорит им давно их не возят....
аха, дефицит. Все в Россию вывозят :(
А еще спички дефицит :))), Пинскдрев, усиленно выполняет поручение аглы, по поводу производства зубочисток, ппц

СПА, были в фирменном магазе оршанского мясокомбината на крытой Комаровке на 2м этаже, но пару недель назад. Я сама по продуктовым не ходок с Витей, поэтому не наю мест.

sobakapavlova,в последний раз покупала в Бигзе, но это было давновато. Больше нигде не видела :(
Larina, меню: завтрак. каша молочная, батон с маслом, иногда с сыром, чай или кофейный напиток (каши наверно ложки три). В десять могут чай еще налить с оставшимся батоном. Воспетка говорит, что большинство в 10 уже кушать хочет и она не против печенья-сушек от родителей. Обед. Суп, чаще с капустой или крестьянский с крупой. Салат овощной или свежий помидор. На второй чаще котлета с картошкой, или плов с курицей (пару маленьких кусочков курятины с рисом), компот. Полдник. Молоко или кефир. Ужин. Часто макароны запеченные под сыром или рыбник или манник, редко творожная. В общем того, что так надо детям для роста мало (творог, мясо). Забираю Илью в основном после сна. Дома еще 2 раза ест. Стараюсь дома дать творог и овощи с мясом. За сам сад 63 тыщ.

А мы сегодня Янку оставили с папкой, а с Дианкой вдвоем прогулялись-как большие)
Диана в осени)

Мне ребзя уже нужно кормить начинать, а я даже не знала про такие проблемы с оршанскими шайбами( Вот млииин...

Последнее редактирование:
Алдина, какие красивые глазки у твоей доченьки!

Диана таааак в сад просится, прям молит о саде..я немножко прям в шоке..и боюсь уже вести(

Ларина, фрукты и йогурты в меню не видела ни разу :(
Алдина, красотка

Алдина, красавица! ттттт на вас. И не скажешь, что ребенку чуть больше трех на фото :)

Алдина, действительно красотка :) И возрослее выглядит....
у нас тоже на завтрак в основном каша + компот (какао), днем вроде пьют компот какой-то... на обед суп (разнообразные правда) + каша-картошка + мясное что-то... после сна пьют кефир или молоко с батоном... все.... ужина у нас нет вообще... правда и оплата 45 тыс примерно в месяц...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху