Укладывание Малену спать начало меня малость напрягать. Мироша пару минут достаточно. Полежала рядом с ним - через 5 минут ребёнок спит.
А Малене нужно петь! Сначало песню про баю-баю, потом она прерывает и командует что бы пели про люли-люли. Потом останавливает:
-нет, не так. Надо:
и сама начинает петь. Сначало споёт про ехал бай по стене, потом про баю-баю, потом про волчка который за бочёк... Короче засыпание превращается в концерт.
А бывало такое пару раз, что я сама засыпала, а ребёнок так и не ложился спать
Пока её уложишь уже ничего не хочется...
Кто б за меня посуду помыл?
))
Может Макс в каше его не почувствует.
Но если ты только одному ребёнку, то да, малость проблемно. А я уже часто так для всех готовлю. Обжариваю фарш с луком и с гречкой смешиваю.
Для одного ребёнка было бы лень.
а так у меня тоже проблема накормить мясом. Но вот если что папа приготовит: беляши, чебуреки, драники, пиццу - это ест.
А Малене нужно петь! Сначало песню про баю-баю, потом она прерывает и командует что бы пели про люли-люли. Потом останавливает:
-нет, не так. Надо:
и сама начинает петь. Сначало споёт про ехал бай по стене, потом про баю-баю, потом про волчка который за бочёк... Короче засыпание превращается в концерт.
А бывало такое пару раз, что я сама засыпала, а ребёнок так и не ложился спать
Пока её уложишь уже ничего не хочется...
Кто б за меня посуду помыл?
ну я сейчас покупаю в основном фарш. сама не делаю.согласись, что открыть консерву проще, чем фаршем заниматься
Может Макс в каше его не почувствует.
Но если ты только одному ребёнку, то да, малость проблемно. А я уже часто так для всех готовлю. Обжариваю фарш с луком и с гречкой смешиваю.
Для одного ребёнка было бы лень.
а так у меня тоже проблема накормить мясом. Но вот если что папа приготовит: беляши, чебуреки, драники, пиццу - это ест.