Агата: для кого-то шоппинг метод расслабиться, а для кого-то тяжёлый изматывающий труд
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на каком, на каком???егорина, ты на каком языке разговариваешь? на инопланетном?
на темновкомнатеукладываюспать-ном!!!
Домовёнок, улетное фото!!! Я тока мечтать о таком могу.
))
Левой ногой писАла?кдааааааасс! а наша сидкть люьит
зачотный хлопец!че-то только сегодня сообразила видео снять, как мой Геракакл по квартире рассекает
и эрокез у него зачотный
а если б говорить умел, явно высказался б "сука, не едет, сволочь!!!" *весь в мать* :rofl:
tatsi_ana, Тань, а где кроватка? Избавились? 
:haha::so_happy:*весь в мать*
моя дочь укладывается спать в 19.30. Спит до полночи, ест, опять спит. Подъем в 6.30– 7.30 (как повезёт). В воскресенье перевод часов. Это же значит, что в 18.00 все: на горшок и в люлю, а подъем будет в 5 утра... Как помочь детю «перейти на зимнее время»?
надеюсь, они на работебедные соседи снизу)))))))
явно высказался б "сука, не едет, сволочь!!!" *весь в мать*
Касатка, ага, уже больше месяца как свезли, только место занимала
зачотный хлопец!
и эрокез у него зачотный))
а если б говорить умел, явно высказался б "сука, не едет, сволочь!!!" *весь в мать* :rofl:
Класс!!! Пойду смареть видео на компе
так у него, может, тяга к прекрасному
у него тяга к передвижной опоре)))))
Пошла я вязать шапку одежду не обсуждаем, про секас не пишем...М. не начинаюся...всё заразили - у меня депресуха на сегодня.
Домовёнок, :rofl::rofl::rofl: вот это кадр!! всем фоткам фотка))))))))))))))
это на каком языке?)))))))))))кдааааааасс! а наша сидкть люьит
но главное, что Таня поняла и поддержала базар)))а у нас Катя сидит, а Саша в тележке елозит
да, спасибо! купили сначала в Падзее (частный сектор по Богдановича), а потом в РигеНадя, кашу овсяную с лесными ягодами купила? Была в выхи в Евроопт и у меня рядом с домом есть
tatsi_ana, класс! и не нужны никакие ходуны)))) бурлаки на Волге:rofl: а на рисунке ваша семья, надо понимать? я тебя узнала))))))))))
:rofl:если б говорить умел, явно высказался б "сука, не едет, сволочь!!!" *весь в мать*
блин, во спят дети у людей...моя дочь укладывается спать в 19.30. Спит до полночи, ест, опять спит. Подъем в 6.30– 7.30 (как повезёт). В воскресенье перевод часов. Это же значит, что в 18.00 все: на горшок и в люлю, а подъем будет в 5 утра... Как помочь детю «перейти на зимнее время»?
tatsi_ana, клёвое видео
)) давно так выкладываешь на ютуб? дай еще позырить
неее,ну есть же подъемы и бдения,я их опустила. факт просто в раннем подъме,если часы перевести на зимнее
блин, во спят дети у людей...
неее,ну есть же подъемы и бдения,я их опустила. факт просто в раннем подъме,если часы перевести на зимнее
Бегемонтёна
Active member
Домовенок, ну Агата умняша! Вся в маму!
А вот такой способ шоппинговать я еще не видела!
))) спасибо за идею!
Лаффи, было только парочку курточек кожанных с мехом на груди. Одна рыжая, вторая серая. Очень симпатичные. Цены точно не помню, но, по-моему, что-то около 3 миллионов
А вот такой способ шоппинговать я еще не видела!
Лаффи, было только парочку курточек кожанных с мехом на груди. Одна рыжая, вторая серая. Очень симпатичные. Цены точно не помню, но, по-моему, что-то около 3 миллионов
че-то только сегодня сообразила видео снять, как мой Геракакл по квартире рассекаетhttp://www.youtube.com/watch?v=mTaziMjBBdQ
ой, класс! Сашке бусь!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: