Отличная новость! легкой ей беременности!которой Правдин матку сохранил, - беременна, рожать в мае!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мамулявикуля
New member
а и правда - молодец! Просто умничка!какая я молодец
Дашуля, у меня половина упаковки без дела стоит - может как передать тебе?Попросила купить мне йодомарина, везет блин...
красотка!!!!!Дашуля
polar, спокойствие! только спокойствие!!!
сорри, конечно, он доХтер?.... мой супруг когда не знаючи куда-то пытается влезть, показав тем самым свою заинтересованность, я его тактично прошу чтобы он просто меня поддержал, а в остальном как-нибудь знающие люди разберутся!мой муж почитал про это лекарство и против,
не то слово!!!какая я молодец
Marishka_D
New member
Никак не могу за вами угнаться. Раньше Макс писать не давал, теперь уже и читать не дает, лезет на руки, а потом в комп. Вечером пока всех разложу, уже и писать нет сил. Вот жеш...
Mashutka, с приездом тебя! Как здоровье?
Mashutka, с приездом тебя! Как здоровье?
Marishka_D
New member
GreekMama, борись, Юлька! Пусть все у тебя получится! @@@@@@@@@@@@@@
polar, Даша, ну ты молодец, что не раскисаешь. Время лечит! А теперь смотри себя, у тебя детки и они очень в тебе нуждаются. И сама ты молоденькая, вся жизнь впереди. Говорить легко, конечно, но что поделать, надо смотреть вперед и с оптимизмом. Надеюсь, медовик вкусненький и тебе сейчас хорошо
polar, Даша, ну ты молодец, что не раскисаешь. Время лечит! А теперь смотри себя, у тебя детки и они очень в тебе нуждаются. И сама ты молоденькая, вся жизнь впереди. Говорить легко, конечно, но что поделать, надо смотреть вперед и с оптимизмом. Надеюсь, медовик вкусненький и тебе сейчас хорошо
во рецепт. Французский яблочный пирог. Ссылку не могу кинуть. Нашла его на едимдома.ру
3 средних яблока
115 г муки
1 ч.л разрыхлителя
115 г сахарной пудры
90 мл молока
50 г сл масла
2 яйца
1 ч.л свежего мускатного ореха
Крем:
1 яйцо
75 г размягченного сл масла
115 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
Коричневый сахар для посыпки
Духовку разогреть до 160 град. Форму смазать маслом и выстелить пергаментом. Порезать яблоки дольками и выложить в форму. Все ингредиенты взбить миксером и вылить на яблоки, разровнять. Впекать 30-40 мин до золотистой корочки. Взбить ингредиенты для крема. Вынуть пирог, выложить на него крем, разровнять, поставить в духовку еще на 20-25 мин. Посыпать коричневым сахаром. Остудить в форме.
3 средних яблока
115 г муки
1 ч.л разрыхлителя
115 г сахарной пудры
90 мл молока
50 г сл масла
2 яйца
1 ч.л свежего мускатного ореха
Крем:
1 яйцо
75 г размягченного сл масла
115 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
Коричневый сахар для посыпки
Духовку разогреть до 160 град. Форму смазать маслом и выстелить пергаментом. Порезать яблоки дольками и выложить в форму. Все ингредиенты взбить миксером и вылить на яблоки, разровнять. Впекать 30-40 мин до золотистой корочки. Взбить ингредиенты для крема. Вынуть пирог, выложить на него крем, разровнять, поставить в духовку еще на 20-25 мин. Посыпать коричневым сахаром. Остудить в форме.
Marishka_D
New member
eva-78, молодцы, что сфоткались с листиками, фотки хорошие, Доминичка буся. Про тебя уже все сказали, ну раз тебе хотелось много комплиментов, то ты отлично выглядишь!
бедненькие. Хорошо, что все позади! Тебе дали рекомендации как теперь действовать при температуре?Что я пережила, не передать словами...
Marishka_D
New member
Ну блин....и я хочу орешков со сгущенкой. Девочки, может кто видел в продаже формочки для таких орешков? Хочу купить
Остапа понесло...... ))))))) сначала вафельница (кста, там где есть вафельницы там я видела и орешницы)может кто видел в продаже формочки для таких орешков? Хочу купить
почему? вы во сколько спите? нужно организовываться сразу после завтрака, и все будет атлишна!ana, блин, боюсь сашка не будет спать, и все превратиться в ее истерику...
Marishka_D
New member
Maslinka, тяжело что-то говорить, не зная всех нюансов вашего с сестрой общения, воспитания и ты ды. Как я поняла из того, что ты написала, то не нуждается твоя сестра в тесном общении с тобой. Пока вы были детьми, то не очень ладили, насколько я поняла, потом ты уехала учиться, она осталась. В то время ты как себя вела? Звонила ей (именно ей)? Делилась чем-то личным? Шушукались вы с ней? Потом ты вышла замуж, она еще была не замужем. Как тогда ваши отношения складывались? Она к тебе приезжала? Вы созванивались? Или этот игнор начался только после её замужества? Тебе тогда нужны были тесные отношения с сестрой, или тебе их захотелось после её переезда в Минск?
Как мне видится, вышла она замуж, вышла удачно, мужа любит, с сестрой его ладит, родителей его уважает. Родители его молодцы, конечно, имея двоих детей, причем вторую дочку, купили им квартиру и машину. И думаю, в Шклов они не просто так ездят, видно им родители с ребенком помогают. Сама понимаешь, как важна помощь с детьми. Я вижу их отношения как близкие к идеальным. Почему вы не ладите, сложно сказать, надо больше о вас узнать. Но насильно мил не будешь, и общаться заставить нельзя. Поговорить с ней можно, конечно, но вот это лишнее:
Как мне видится, вышла она замуж, вышла удачно, мужа любит, с сестрой его ладит, родителей его уважает. Родители его молодцы, конечно, имея двоих детей, причем вторую дочку, купили им квартиру и машину. И думаю, в Шклов они не просто так ездят, видно им родители с ребенком помогают. Сама понимаешь, как важна помощь с детьми. Я вижу их отношения как близкие к идеальным. Почему вы не ладите, сложно сказать, надо больше о вас узнать. Но насильно мил не будешь, и общаться заставить нельзя. Поговорить с ней можно, конечно, но вот это лишнее:
Не стоит обижаться. Это ее выбор, она вышла замуж и у нее своя семья. Почему-то совмещать с вами она не хочет. У нее есть свои причины, я так понимаю. А от твоих обид ваши отношения лучше не станут.Получается, что свекры и сестра мужа с семьей (тоже шкловчане) дороже ей, чем родная мать и родная сестра. Как-то это обидно и мне и маме.
гиде, сестра??? имя!!!там где есть вафельницы там я видела и орешницы
Этолето, вот это вас угораздило....судороги-это так страшно...капец,представляю как ты там переживала.Слава Богу уже луччше!
)))
))))
Maslinka, я вот все думала и надумала,может там проблема какая с мужем??Ну онатипа выбрала в такой ситуации свою семью-детей и мужа.Что-то типа этого,а след. и его родителей,или как вариант-на вас зло держит...
а что дороже-енот или писец?конечно поэтому)
только это енот
обычные,покрашены зеленой краской.Тебе посылкой отправлять?недорого, покаж те, что с ручкой. Нам нада)
Maslinka, я вот все думала и надумала,может там проблема какая с мужем??Ну онатипа выбрала в такой ситуации свою семью-детей и мужа.Что-то типа этого,а след. и его родителей,или как вариант-на вас зло держит...
вот такая мысль и у меня возникла почему-то....Может Маслинка тебе так попробовать????короче я набралась наглости, приехала когда это было МНЕ удобно, главное - она была дома
Marishka_D
New member
Настя Каменская, Дашка буська
для меня уже одно слово "писец" ни с чем хорошим не ассоциируетсяа что дороже-енот или писец?)
вот тут я не согласная....я так поняла глобально плохого ей мать ничего не сделала,а теперь представь,как мама хочет ее видеть???когда знает,что ее дочь и внуки за 40 км от нее бывают...?вот будь ты на месте матери,какой выбор тут ?Мать-она навсегда,какая бы она не была.Это ее выбор, она вышла замуж и у нее своя семья. Почему-то совмещать с вами она не хочет.
Marishka_D
New member
SFE, а чего у тебя кружочек красненький, типа ты офф?
не согласная с чем? что она сделала свой выбор? и что бы ты сделала? Да, мама хочет ее видеть, и Наташа хочет с ней общаться, но статус кво таков, что сестре это на фиг не надо, и она недвусмысленно дает это понятьвот тут я не согласная.
матершинницадля меня уже одно слово "писец" ни с чем хорошим не ассоциируется )
ну мне бы их для начала представить. сфоткай чтольобычные,покрашены зеленой краской.Тебе посылкой отправлять?
Вот тут стопро, Маришечка, ты умничка!!:angel:Не стоит обижаться. Это ее выбор, она вышла замуж и у нее своя семья. Почему-то совмещать с вами она не хочет. У нее есть свои причины, я так понимаю. А от твоих обид ваши отношения лучше не станут.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: