ой, у меня последнее время что-то не жизнь, а реалити-шоу какое-то. я уже и не все рассказываю здесь...ну вот... у нее там шоу, она не рассказывает, а мы скучаем...
хи-хи, я думаю, что родилось намнооого больше, но эти две умеют прятаться и быстро плавают. Какой породы рыбехи?А у нас сегодня пополнение - родились 2 маленькие рыбки!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вооооооот, ты меня понимаешь)))их и в сапожки хорошо
Вероничка - такая обаяшка, ну а Тим - ну говорю уже который раз, далеко пойдет, умничка!Девочки, не могу не поделиться фотками!
SFE, Pen ka, детки-хитрюшки - хорошо позируют!!!
так она еще и личку не смотрит((((ну вот... у нее там шоу, она не рассказывает, а мы скучаем..
SFE, свет, ну расскажи нам про глебасика
сегодня муж вышел уже на работу и Глебуся остался один на один с бабушкой
ну так вот... сегодня у них день прошел хорошо, гулять даже сходили
у меня тож все ок - я уже второй день даже не чувствую необходимости подцеживаться
ой, отказывается в стульчике своем сидеть
а ты усе по личкам строчишь... народ заинтрегован!так она еще и личку не смотрит((((
поздравляю!!А мы сегодня заснули на ночь без сиси - ля-ля-ля
И мы такие же где-то, Марикита на 86 нам маловата уже давненькоФедор сейчас где то 84 см
Ева, гуппи
мы беременную рыбу хоть и изолировали, но она все равно умудрилась свалить в общий аквариум. Сомики, кстати, тоже сегодня такие активные, видимо, очухались
эх, все-таки хороший сегодня день, и так хорошо пивко под картошечку заходит..
Mashutka,так купи ты себе фотоаппарат
хочу, но муж сказал, бум люстры покупать. я уже думаю, может старый попробовать в ремонт...
Светка, страшно с тобой жить, мимо тебя ж мышь не проскользнет!))))))))))а ты усе по личкам строчишь... народ заинтрегован!
Молодцы!А мы сегодня заснули на ночь без сиси - ля-ля-ля
везуха! а мне и выпить даже не с кемэх, все-таки хороший сегодня день, и так хорошо пивко под картошечку заходит..
а тя говорила мужу, что люстры не фоткают?....хочу, но муж сказал, бум люстры покупать. я уже думаю, может старый попробовать в ремонт...
неее, вот с Мариной-евой страшно - мало того, что мимо нее ничё не проскочит, так у нее еще и память хорошая... ей даже записывать ничё не надо!Светка, страшно с тобой жить, мимо тебя ж мышь не проскользнет!))))))))))
Нам байки Джорджовские на 1-1,5 как раза при этом Джорджовская куртка 1-1,5 (рыжая такая как у Тима) - тонет.....
Мы еще не пробовали лепить, у нас все больше собиралки всякие в почете, а вообще надо уже начинать под присмотромМы кстати тоже пластилин очень любим
я перед Турцией отдала свой Кенон мыльницу в ремонт - 200 000 шторку поменяла)))может старый попробовать в ремонт...
И мы пивко, только без картохии так хорошо пивко под картошечку заходит.
а ты еще и записываешь!!!!!!!!!!!:swoon:ей даже записывать ничё не надо! )
таки и у нас много вещей этой марки, но правда маркировка 12-18 - ему вот сейчас впритык. еще чуток и перейдем на следующий размер... вроде чисто теоретически 12-18 это и есть 1-1,5, но как показала практика нет....Нам байки Джорджовские на 1-1,5 как раз
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: