Pen_ka, мы печенюги едим, хлеб, батон так се, под настрой если сильно голодный, но я сча ему мучное ограничила, ходит бедняга перебивается, дкмает, наверное, что мама голодом морит, но у нас и так весу и росту хватает и отсутствием аппетита не страдаем, а вообще как то отучила я его от кусочничества, главное чтобы рядом никто ничего не грыз))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C радостью!!!! Я ж писала - приглашаю всех, кто захочет!!!А нас приглашаете?
Ну молодцы!!! Поздравляю!!!Так что мы продержались с честью
Марина, все понравилось, особенно сапоги и очки!!!! А шубы я как-то не очень люблю, но у тебя красивая!!!ну вот, джинсы и сапоги свежепривезенные, шубка.... а еще (плохо видно, с фотика), очкарики меня поймут - моя большая радость, новые очки. Тот случай, когда кризис нам на руку, Chanel, не переоцененный, были больше 300 долларов, мне обошлись в 100 ))))
А вамс все купальники спать не дают))))))))))))))))))))))))))))))))а где купальник??????
Ленка, а еще меньше картинку не могла найти))))))))))))))).Жду себе пуховик за 200 уе.
С обручем на первой фотке ну такой милый мальчик, а в наушниках крутееень))))))))))))Вот вам еще кавалера
Умный малчик))))))))))на папину половину кровати)))))
Блин, осталось только пару мышей и крысу на первую фотку и будет Золушка, собирающаяся на бал)))))))))) А ну и крестную!!!Урожай и так мы наяриваем капусту квашеную
Последнее редактирование:
Ekaterina1
Active member
Юлечка, мы очень хотим:friends:, но мы ж на транспорте с моей красавой в другой конец не доедем. А с Катей и со мной вместе вот не получилось, познакомимся еще!!!Катя, я все приглашаю, а вы не хотите познакомиться!
а что это за игра?у нас нынче хит - рыбалка, сначала только ловил рыбок, теперь на место ставит
хорошенький какой!!!Вот Антоши фотка (уже проснутый, а я еще сплю в уголочке)
шикарная девушка!!Mashutka, очень-очень красиво!!! Ты просто шикарно выглядишь!!!!
КатриОна, так прикольно Тим улыбается на первой фотке, обаяшка! А что на компе он смотрит?
мамулявикуля
New member
хороооошенький какой, глазки огроменные красивенные!Вот Антоши фотка
Красавишна - королевишна!!! Очень красивая ты! С обновками! А очки - это вообще круто!ну вот, джинсы и сапоги свежепривезенные, шубка....
на КомаровкеДевочки, помогите!!!!!!! Где можно купить мясные консервы,
я уже из обычного, только молоко у меня стерилизованноетворожок для ребенка,точнее меня интересует из чего,детского молока,кефира или обычного?
Тим - прелесть! Особенно на последей фотке - прямо Центр Управления Полетами!Вот вам еще кавалера
Ох, ничего себе у вас тыковки растут!!!!!ну вот повыковыривала еще с телефона
А мы теперь тоже на транспорте, т.к. кресло Егору до сих пор не купилимы ж на транспорте с моей красавой в другой конец не доедем.
Мы купили платилин Пчёлка восковой, нрвится. Еще есть тесто, но оно к рукам липнет особенно когда хорошо разогреется.Так никто и не сказал,кроме Кати,что за пластилин надо брать????
Девули, у меня Кирилл вчера потерял ОДИН зимний ботинок. Сення нашел, слава Богу. Что с ним рабить???
Все утро в стрессе искала новые боты
в классе забыл (один положил в пакет, второй нет). Стоял бот на самом видном месте, а он его не мог найти, пока я сестре не позвонила.а где и как потерял?
это классика!!Стоял бот на самом видном месте, а он его не мог найти,
мне надо(очень преочень надо беленький),еще вроде Олька Босая интересовалась.не помню кто говорил.... девы, кому нужны детские гольфики?..... ____________________________________
Практически идеально. Проснулся 1 раз - но мне было как раз в тему, бо груди трескались от молока!И как ночь прошла?
супер!!! поздравляю!!Практически идеально. Проснулся 1 раз - но мне было как раз в тему, бо груди трескались от молока!
Сапоги классные, шубка очень хорошенькая, а из кого она? (а то я плохо разбираюсь)ну вот, джинсы и сапоги свежепривезенные, шубка.
Леся пару дней назад писала, что большой выбор оршанских консерв в Боровлянах. Как там ее Викуля? Что-то к нам она не заглядывает, только на темку Диатез, аллергия.Где можно купить мясные консервы, желательно, что-н с говядиной.
Действительно, давайте встретимся, пока хорошая погода, желтые листья, конец 1 четверти, никто вроде не болеет!!!!!! Кто за?Предлагаю встретиться!!!!!!!!!!!
Ну усё - ждем твою фотку в пуховике!!!Жду себе пуховик за 200 уе.
Наконец-то увидела как Тимка улыбается - по-мужски, скромно и в меру!!!от вам еще кавалера
Ну фсё - составляй кроссворд про солнечных зайчиков - пропустят на игру без очереди :laugh:это мечта детства.Я ж люблю в конкурсах выигрывать
У нас не совсем так. У нас так - если кто-то что-то берет в перекус, ему срочненько это тоже надо, причем вопли на весь дом - попробуй не дать!хочу спросить,у на с бесконечно все в ручке надо что бы было-булка,хлебец,баранка и
А почему ограничила?но я сча ему мучное ограничила,
Во-во, я тоже так подумала! К примеру - У меня коллега по работе только 2 месяца кормила (хотя молока было достаточно и со здоровьем у нее всё в полном порядке), сказала, что очень боится, что пострадает ее здоровье. А тут до 6,5 лет - с ума сойти!Я думала, что это крылатая фраза про ГВ до школы... А оказалось, что и такое бывает...
А у нас еще маленькие размеры в ходу. Та курточка на Антоше, где он поет, например, 68 рост. :tease: В основном, конечно, 74 рост у нас и есть 80 кое-что.Одежду носим всякую, от 86 до 98,
Pen_ka, как там твои руки поживают?
Вот вам и Татья с Ульяшей!уже стала каждый день вспоминать Татю

Настя Каменская, сча я тебе в личку скину...
в целом напишу тут.... я в Литве нашла один инет магаз. там много всего и вполне нормальные цены. в личку скидываю ассортимент и там же цены. планирую ехать в вильнюс 5 числа, 8 утром назад. так что могу под заказ привезти
в целом напишу тут.... я в Литве нашла один инет магаз. там много всего и вполне нормальные цены. в личку скидываю ассортимент и там же цены. планирую ехать в вильнюс 5 числа, 8 утром назад. так что могу под заказ привезти
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: