Инна, хорошая и завидная новость
Панацея, отпишусь тут... спасибо....этот центр давно, в прошлом году хотела к ним, но у них недобор был девочек, и было время только на 16часов....у нас сон....а в этом году пока сад, воскресная школа, был басик, а теперь не знаю что и как
планов нет....у Макса вся жизнь впереди, успеется
Галка, ну так сладко спит, здорово....пусть спит тихо и спокойно...Макс никогда в таких позах не засыпал....без сиси засыпаем около часа, пока 5 книг не перечитаем, пока песни не попоем, пока 500 машин не поставим "правильно", пока всех медведей не положим, порой для самого себя нет места, все в игрушках....короче добрый час на укладывание надо
Макаруся, твоя доча выглядеть старше...на закате дня с 2-кой вас, очень уверенно головку держите, да и в платье вообще на 6 месяцев тянет, очень клевый наряд и резиночка на голове и цветочек и колготки.....
мдя....все же доча, это бальзам на душу мамочке...елки
улыбок доченькам, прекрасного настроения им каждый день
а помните, в первые месяцы после родов, мы многие хотели на необитаемый остров...я опять хочу...как же все достало...
сегодня в гости приходила МамаСтепы со Степкой, он такой болтун, совсем по-взрослому, с расуждениями говорит, нам такие речи и не снились, хотя считаю Макса разговорчивым и доходчивым, наконец-то дети сами играли и мы мамочки тихонько сидели и болтали и попивали и поедали всяко разное, поймала себя на мысли "неужели можно безбоязно оставить детей в комнате" тьфу...тьфу растут
елки...сегодня я одна....и поболтать не с кем....а у меня душа в надрыве