К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*наблюдаю за тобой из далека, т.к. знаю тебя слишком хорошо...
вот она истина!!! Молодец!!!!

Все конечно хорошо, и добрые побуждения и все такое... но когда я тут в кывартире, в которой постоянно накурено, что меня бесит... когда ходишь, а с тобой не разговаривают из-за того, что ты просишь не наседать вопросами (откуда Я знаю, когда рожу)... когда Андрюшу с Алешкой почти не вижу.... как вы думаете какое у меня моральное состояние???? да я бежать в РД готова, чтоб домой вернуться и никто меня не парил.... нервы сдают....

Викуша, Илье выздоравливать....в больнице кашляющим тоже давали антигистаминное с ношпой....видно новое веяние

Танечка, держись....если есть силы на гости, приезжай....мы завтра дома.....просто посидим

Танечка, держись....если есть силы на гости, приезжай....мы завтра дома.....просто посидим
спасибо огромное... я б с удовольствием, но у меня вещей нет... я только пробежками в магаз могу выбежать, т.к. штаны пуз почти не прикрывают, а куртка не застегивается.... боюсь простудиться... надеюсь не долго осталось....

галка, мы на Тикоцкого в сад ездим. Сад не санаторный, ходим в Мантессори группу.

А мы в понедельник получаем ключи. Теперь у нас будет собственная квартира :)

Larina, Танюш, расслабься:) а то как- то грустно все .. Так радовалась и ждала беременность и очень нечестно так грустить.. Не обращай внимания на неприятные тебе разговоры и представь , что тебе еще месяц ходить ..ты ж месяц назад порхала и улыбалась.. И сча так же живи в таком настрое.. Жалко, что не дают покоя тебе.. Хошь, я тебе завтра Караван историй подвезу? Мелодрам и тыпы нет, потому как у нас спутниковое тв.. Давно диски не покупали..

Inna, Здоровооооо!!!!!!! Поздравляююююююю!!!!!!!

галка, пасиб, не беспокойся :) я найду что почитать и посмотреть.....
я тут последнюю неделю хандрю без мужиков моих, до этого все ок было :)))) но ничего, прорвемся :))))

Inna, как здорово!!! Поздравляю!!!!

Инна, хорошая и завидная новость

Панацея, отпишусь тут... спасибо....этот центр давно, в прошлом году хотела к ним, но у них недобор был девочек, и было время только на 16часов....у нас сон....а в этом году пока сад, воскресная школа, был басик, а теперь не знаю что и как
планов нет....у Макса вся жизнь впереди, успеется

Галка, ну так сладко спит, здорово....пусть спит тихо и спокойно...Макс никогда в таких позах не засыпал....без сиси засыпаем около часа, пока 5 книг не перечитаем, пока песни не попоем, пока 500 машин не поставим "правильно", пока всех медведей не положим, порой для самого себя нет места, все в игрушках....короче добрый час на укладывание надо

Макаруся, твоя доча выглядеть старше...на закате дня с 2-кой вас, очень уверенно головку держите, да и в платье вообще на 6 месяцев тянет, очень клевый наряд и резиночка на голове и цветочек и колготки.....

мдя....все же доча, это бальзам на душу мамочке...елки
улыбок доченькам, прекрасного настроения им каждый день

а помните, в первые месяцы после родов, мы многие хотели на необитаемый остров...я опять хочу...как же все достало...

сегодня в гости приходила МамаСтепы со Степкой, он такой болтун, совсем по-взрослому, с расуждениями говорит, нам такие речи и не снились, хотя считаю Макса разговорчивым и доходчивым, наконец-то дети сами играли и мы мамочки тихонько сидели и болтали и попивали и поедали всяко разное, поймала себя на мысли "неужели можно безбоязно оставить детей в комнате" тьфу...тьфу растут

елки...сегодня я одна....и поболтать не с кем....а у меня душа в надрыве

Инна, с ключиками вас!!!

Ларина, не грусти, мы все с тобой!

Фенси, жалелки тебе!

А моя дочь сегодня отожгла в саду: мало того, что надула в постель, так потом сняла штаны и НАКАКАЛА в кровать! Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать!

Katya_S, ничего себе твоя красотка отожгла..... и что говорит по этому поводу? что-то ж ее беспокоит....

Fensi, Ленусь, а у тебя уже что?? работа или свекровь опять?

А моя дочь сегодня отожгла в саду: мало того, что надула в постель, так потом сняла штаны и НАКАКАЛА в кровать! Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать!

у нас няня рассказывала, что порой такие неожиданности встречаются совсем неожиданно для всех и от тех, от кого и не ожидали

а что она говорит? побоялась или животик болел?

очень неприятно, но надо максимум внимания, чтобы не усугубить ситуацию

пусть такое больше не повторится

ай, Танюш...тоже всего понемногу.....увы, удалила, так как Танюш прочла

Последнее редактирование:
Fensi, отправь завтра своих мужиков в какой центр, а сама хош в тишине поработай, хош в ванной полежи спокойно... тебе надо просто голову разгрузить.... конечно тяжко в постоянном напряге.... а бабушек в сад... я твоей выдержке поражаюсь, честно... мне тут тож от свекрови советы пошли типа пол помой, торы повесь.... такие все простые как 5 копеек.... я ей уже даже не звоню несколько дней, чтоб не расстраиваться...

Ларина, пока у нас "домашний арест", кишечник восстанавливаем, его же вымыли...я в твоей ситуации не была, родила раньше срока....а если телефон отключить вообще...хотя домашние в квартире и без телефона напрягают
, надо как-то поменять к этому отношение

привет Антошке, не грусти, лучше сделай что-нибудь для души, ведь у тебя золотые руки

вчера с подругой говорила ,у нее 36 недель, так она мне вопрос задала " а что правда, что когда ребенок родится, нету времени даже чая заварить"

я просто улыбнулась, ну и сказала, что заварить можно, можно даже умудриться к вечеру его выпить.... и как-то жалко ее стало, странно, но еще вообще ничего не покупала, ни памперсов, ни одежки, нифига не знает

ладно, не буду грустить своим настроением, все будет хорошо и желаю всем всего хорошего

Галка, у меня еще есть костюмт зайчика, беленький такой с ушками и хвостиком...

я сегодня открыла ссылку на новогодние костюмы (не помню кто выкладывал, а там уже слипики и носочки на скидках)

спокиииииииии всем

Larina, я вообще не вижу причин для беспокойств:)ну не 42недели же у тебя,чесслово.всех в сад:)

Fensi, споки:)

Fensi, лен, не грусти.. В вторник придет наш препод, я ему покажу кое- что.. Если ты не против, мот Максу мы семена поставим под пластырь на нужные точки.. Хоть раз.. Попробуем.. И интересно и вреда точно не будет и вообще.. Надо что- то делать..

Larina, все будет хорошо! Тебе может пару часиков осталось быть пузатенькой;)
8 месяцев назад ложась спать, я даже не подозревала, что утро буду встречать с малыхой и в роддоме:)

Я бы взяла зайца.. Я мот в воскресение заскочу.. Под вечер.. Планов на выхи много..

Larina, я вообще не вижу причин для беспокойствну не 42недели же у тебя,чесслово.всех в сад
ну так и я не вижу... но я ж уже неделю (больше даже) в Минске сижу... значит уже родить ДОЛЖНА... а невдомек никому, что я пораньше поехала... это ж не запланированное действо.... ай.... пытаюсь забить и жду Алешку... завтра вечером приедет, правда без Андрюхи... и то легче будет :) пойдем гулять - нагуливать выход Антошки :))))

Zlata, ой, так вы большухи уже такие :))))) с даткой вас!!!!
а кто его знает... я Андрюху тож ночью поехала рожать :))

Ушел наш Ромка с танцев.. Там тренер еще теми , кто лучше танцует- на них и акцентирует, а Рома пару раз не ходил, ставит в конце. Ходить не хочет..папа до свиста рад- возить его на теннис опять хочет.. Сегодня были первый раз.. рома вышел розовый, есть хочет, дома съел то, что для его живота полезнее.. Потом на горшок.. До этого они там разминались, пресс качали.. Фенси, [/B. Мы кста, когда на теннис стали ходить, у него вообще стул даж не через день был а чаще.. Сорри за интим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху