К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злата, I]еще вопрос к тебе- тож слышала, что оксрлинкой постоянно не мажут слизистую носа.. Нужно ли мазать вообще и когда лучше( когда эпидемия гриппа или когда сезон ОРВИ курсом.. Те же 25 дней)
Оксолин и его аналоги являются лекарственными средствами с недоказанной эффективностью.
Разработчиком препарата было заявлено, что оксолин обладает вирулицидным действием на вирус гриппа при непосредственном контакте с вируссодержащим материалом и препятствует репродукции вируса в клетках. Кроме этого, по данным разработчика, к действию тетраксолина чувствительны вирусы Herpes simplex, опоясывающего герпеса, аденовирусы, вирусы инфекционных бородавок и контагиозного моллюска.
Однако, несмотря на популярность препарата для лечения вирусных ринитов и профилактики гриппа, а также весьма значительный период практического применения, его эффективность в рандомизированных сравнительных испытаниях доказана не была.
Поэтому следуй инструкции, если веришь в оксолинку или покупай вазелин, если нет:)
И мазать слизистую не нужно, так нарушается движение ресничек, у входа в нос слегка мазюкнуть (в преддверии)

а мы родились. в 4.30 во сне отошли воды. сразу вызвали скорую. в 5 были в рд и сразу в родзал. даже клизму не делали. правда потуги я почувствовала не сразу и в 6.00 родился наш Антошка. 4340 и 55 см. богатырь. синенький, потому что плохо тужилась. но сейчас все ок. без разрывов. небольшая трещинка но сидеть можно. сейчас все болит. жесть. алешка успел к родам и взял сынульку на руки. сейчас отдыхаем. все лицо в точечку :))))

Larina, Умничкаумничкаумничка!!!!!!!!!!! Молодецмолодецмолодец!!!!!!!!!!!!!

Larina,УРАААА! Поздравляю! Ну вот и свершилось :) Растите здоровенькими, кушайте мамку и спокойно спите!

Larina,у тебя дата очень интересная- смотри на окончания- 9-10-11.. 29-10-2011:);)

Молодецццц!!!!!!! Такая новость с утра отличная.. Даж руки трясутся ..

Larina, ААААААААААААААААААА!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ ДНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Прямо мурашки по коже!!! А какой ПАЦАН! неспроста у тебя такой пуз был!!!!
Растите здоровенькие!
С легкими родами тебя!

ЛАРИНА, какие же роды легкие! очень за вас рада! как здорово что Алешка успел ! вы все молодцы ! поздравляю вас ! растите здоровенькими.

Larina, Супер!!!!! Поздравляю ваше счастливое семейство! Теперь спокойных вам ночек и вкусного молочка!

Inna, О, а тебя с ключами!

Ларина, поздравляю!
Вкусного молочка, растите здоровенькими!

ЛАРИНА! ТАНЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не зря тебя так хандрило))))
Растите здоровые и счастливые!!!!
уххх.... я ж прослезилась! Целуем вас крепко!!!!!

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!

Последнее редактирование:
У меня тоже новости есть. Сегодня мне сделали операцию. Убрали лишнюю ткань в сердце, из-за которой у меня случались приступы тахикардии. Делали через катетер через паховую вену под седацией. Завтра уже домой.

Ларина,еще раз поздравляю.
Ты,просто мега монстр.Мало,того,что такого большуна,так еще и за полтора часа.

У меня тоже новости есть. Сегодня мне сделали операцию. Убрали лишнюю ткань в сердце, из-за которой у меня случались приступы тахикардии. Делали через катетер через паховую вену под седацией. Завтра уже домой.
ой мама... Ты герой! Крепкого здоровья!

Камил, ух как оперативно тебя подлечили! пусть больше сердечко не беспокоит тебя!

Спа, ну точно буськи! мамина и папина!

Иннуля! Поздравляю тебя с ДОМОМ! Это просто чудесно. Пусть этот дом переполняют счастье, добро и детские сердца! Будь счастлива, дорогая!
Во какое утро позитивное! А то навели вчера хандру на тему:)

Camil,Ничего себе.Будь здорова.Быстрее тебе восстановиться.

Ээээх,как же здорово,что все наши так долго планируемые и долгожданные малыши теперь рядышком с нами.Такие сладкие пирожечки и булочки

sobakapavlova, Представляю какая у тебя улыбка широкая от таких лялечек с утра :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху