К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ларина, молодцы...как самочувствие? как Антошка? а чего его так долго держали на посту?

заметила по мужу...как только дело к какому событию в доме.он начинает спрашивать-если я у компа сижу.где аватарка моя с девочкой...на.муж..поставила..для тебя...:declare:

ИННА, с ключиками!

ЗЛАТА, Зоюшку с 8 месяцами! Уже такой большой человечек!

КАТЯ_С, спасибо еще раз за леки, мы таким ураганом пронеслись, приятно было увидеться в реале!

ФЕНСИ, вы успели в школу? И вам спасибо за феррум.

ЛАРИНА, ты фото пытаешься вставить? Не видно ничего. Ты с родстола не упала, когда вес услышала? :) Андрюша столько во сколько месяцев завесил?

Larina, скидавай мне на телефон фоты, а я вставлю. :)

Девочки, я тащусь...
prish.jpg

Девочки, я тащусь...
клева, это где такое чудо?

У меня малой понимает уже все интонации с полу фразы :)))
Бабушка с дачи приехала, идет по залу:
- тааааааак....
Сеня все понял, что это относится к разбросанному конструктору и мигом отвечает:
- я еще в него играюююю :)))

на.муж..поставила..для тебя...
:) не для мужа, а как намёк для вас обоих :)

Мироша опять "поразил". У нас по субботам с мужем совместное приготовление. Сегодня муж намесил много дрожжевого теста так что после пиццы удалось сделать и пирог с вареньем, и пирожки с творогом и ещё на блинчики с сосиской осталось. Так что здравствуйте кг :(
Но дело не в этом. Первая пицца не подошла в духовке. Сидим злые активно обсуждаем почему это произошло. И Мироша тут говорит:
-Готово, неудачники? Ну, давайте пиццу.
Так что вот какого мнения о нас наш сын...

А заодно хочу похвалить Малену. Сегодня она перед сном убаюкивая себя пропела не часть песенки, а всю:

-Курочка-наседка,
Ты зачем забралась в сад.
И в моей беседке
Поклевала виноград.

ВОт, калиточка открылась,
Вот и мамочка идет,
Курочку накажет,
Курочку побьет.

Мироша такие песни начал только далеко после 2 лет повторять.

Так что вот какого мнения о нас наш сын...
:rolleyes:
Мироша такие песни начал только далеко после 2 лет повторять.
Малена умничка! А мой и не повторяет, вернее и не знает ничего такого :) Хотя он много знает, но очень стесняется своих знаний и умений, ничего не вытянуть из него, если только сам случайно.

юлианна, твои детки просто очаровательные! так приятно на них смотреть!

lenysik, Сенечка как всегда видный парень!

Inna, никакого намека:derisive:муж считает.что я такая внутри..воо ассоциации..

мой только "рельсы-рельсы" рассказывает :))) и то, когда очень массаж нужен :tease:.

Ленусик написал(а):
клева, это где такое чудо?
Ня знаю... Явно не у нас. :)
Инна, ну твои дети каждый по-своему вас поражает, умнички. :) Мироша приколист.

Inna, Мироша прикольный!!Малена умничка!!!мой тож много какие стишки и песни повторяет..поет часто..

МамаТу, на здоровье! Я тоже была рада познакомиться!)))

Инна, детки твои как всегда неординарны!

Галка, романтик твой муж!

Блин,я говномама.Я в панике.Галка,ты почему мне не сказала,что все так серьезно и страшно с заиканием?Или,это я такая не восприимчивая?Мне ж и Танька говорила.Короче капец.У меня только сейчас мозг додумал почитать темку про Заикание.Блин,столько времени упущено.Я ж все надеялась,что у нас скачек в развитии речевом.
А,еще как соблюдать все эти режимы?Ладно я еще могу Мишу дома подержать.В сад не водить хотя бы месяц.Но,как дома установить режим тишины?Я уже вчера утром,не выдержала и свекру с мужем вспылила.Потому,что заколебали.Свекр все причитает.Что,ж это такое?Мишенька,ты ж не заикался?Конечно!Вчера не заикался.Пока папа на пару с дедом не покричали на него пару раз.И не высказали желание воспитывать его ремнем.Не шантажировали.
И как я буду просить их говорить шепотом или на распев.Тем более без эмоций.Если они элементарных просьб не орать на ребенка постоянно не выполняют.

Макаруся,
.Если они элементарных просьб не орать на ребенка постоянно не выполняют.
это в первую очередь и в еще первую очередь убрать.. и ремень....НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,,,,....
про заикание писала..но тебя понимаю.сама многие темки читаю не так.как когда мне в макушку клюнули ..тогда глаза на многое открываются..
мужа заставить почитать про заикание....

И как я буду просить их говорить шепотом или на распев.Тем более без эмоций.Если они элементарных просьб не орать на ребенка постоянно не выполняют.
....не давай Мишу в обиду...пусть вообще его не трогают....вот посмотришь.он на это у вас реагирует..

Инна, с новым жилищем! Жить там когда планируете?
Камил,с нужной процедурой, хорошо, что разобрались.
Спа, детишки очаровательны:)
Тебе может пару часиков осталось быть пузатенькой
вишь, так и получилось:) скорейшего восстановления!
Спасибо за поздравления, да, мы уже большие, даже не верится:) Вчера начали мяском прикармливаться - вроде понравилась:)
Говорят, что оршанские консервы появятся во многих магазинах, в Рублевских уже видели.

По поводу удаления аденоидов. Я за то, чтобы не мучить ребенка. Если ему тяжело дышать носом или сопли – его обычное состояние. Частые отиты еще сюда.
Если не все так запущено, можно попробовать физио-, фито-, арома- терапии. Гомеопатию. А, еще микроклимат в квартире, как у Комаровского.
Да, они могут снова увеличиться, если ребенок будет часто болеть, оно понятно. Но не факт, что увеличатся до степени требующей удаления.

Ааааааа,Ларина.Какой бусяшный Антошка.Смешной,отекший еще.Круглолицый.На первой фотке вообше не понятно на кого похож.Вроде на Лешкину маму.А,на других вроде и Андрюхино,что-то есть.Тттттттт,на вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху