- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Развеять вам тишину))))))
Ходила я вчера встречаться с подругой, возвращаюсь домой время 23 примерно....смотрю в окно не зашторено, телек горит, на кухне свет ..думаю пипец малой еще не спит...морально готовлюсь его качать или таскать на руках, не боясь с грохотом открываю дверь и вижу.....Катина маслом...
телек врублен, на полу куча игрушек...башня взятая на прокат завалена на бок, на диване мило укутавшись в плед спит муж....в кроватке НЕТ Р....очевидно, что с мужем рядом его тоже нет.....оказалось, что бедный Никитос не надеясь на папу заснул прямо на полу за завалившейся на бок башней))))))) Бедный мой мальчик лежал скрутившись калачиком и мирно посапывал))))
Ходила я вчера встречаться с подругой, возвращаюсь домой время 23 примерно....смотрю в окно не зашторено, телек горит, на кухне свет ..думаю пипец малой еще не спит...морально готовлюсь его качать или таскать на руках, не боясь с грохотом открываю дверь и вижу.....Катина маслом...
телек врублен, на полу куча игрушек...башня взятая на прокат завалена на бок, на диване мило укутавшись в плед спит муж....в кроватке НЕТ Р....очевидно, что с мужем рядом его тоже нет.....оказалось, что бедный Никитос не надеясь на папу заснул прямо на полу за завалившейся на бок башней))))))) Бедный мой мальчик лежал скрутившись калачиком и мирно посапывал))))
Фероника,вот я сомневаюсь, что он рыдал...я думаю это он только маме нерв на кулак наматывает с папой такие номера не проходят, да и вряд ли бы муж уснул под его рёв)))))
С мужем конечно же была проведена "беседа" :evil_admin::evil_admin::evil_admin:
ЗЫ. Я о том, что только вот решишь, что мужик всё может сделать сам....ан нет)))))) ну да ничего....ему малой отомстил, он проснулся в 3 ночи и муж его укачивал...доооооолго)))))
С мужем конечно же была проведена "беседа" :evil_admin::evil_admin::evil_admin:
ЗЫ. Я о том, что только вот решишь, что мужик всё может сделать сам....ан нет)))))) ну да ничего....ему малой отомстил, он проснулся в 3 ночи и муж его укачивал...доооооолго)))))
А моя красота в 4.30 проснулась от того, что я очень очень тихо в туалет сходила (наелась на ночь арбуза - не могу себя сдерживать). Гулялись до 6.00, я посмотрела по Дискавери, как делают шины, торты, весла, попутно страхуя, чтобы ре не навернулась. Сидеть, зараза не хочет, зато стоять, тока в путь, подползает, становиться на ножки и стоит, балдеет.
вывод? что делать-то?paulette,явная аллергия: в такую погоду щечки обветриться ну никак не могли: ветра-то нет, да и тепло.
расширила кругозор....посмотрела по Дискавери, как делают шины, торты, весла
Вика звони мне...малой уснул!!!!
А мы, а мы... проспали до 0ч 15 мин, потом че я только не делала. Только польку-бабочку не танцевала. Он спит, а во сне то "дай-дай" орёть, то ползет куда-то. Заснул в 6-00 и проснулся в 7-50.
Мы вчера в гости сходили. Ему понравилось. Вот видно во сне переживал.
Еще. Когда возвращались домой, Катя забыла в автобусе мобильный. Так рядом сидевший молодой человек позвонил и вернул просто так. Были прятно удивлены. Думали минимум тысяч 50-100 будет.
Мы вчера в гости сходили. Ему понравилось. Вот видно во сне переживал.
Еще. Когда возвращались домой, Катя забыла в автобусе мобильный. Так рядом сидевший молодой человек позвонил и вернул просто так. Были прятно удивлены. Думали минимум тысяч 50-100 будет.
А у меня печенье получилось. Офигенно красивое и вкусное.. Наверное, потому что я его сделала из мюсли с орехами и изюмо
И я хочу. Но я вчера что-то такое съела, что у малого аллергия.
paulette, я думаю щечки красные - это не критично, не высыпало же. просто легкая реакция на что-то.
:rofl::rofl: супер! оказывается эти дети вовсе неприхотливы...)))) папашки наши ваще класс!Бедный мой мальчик лежал скрутившись калачиком и мирно посапывал))))
вчера был такой дубак, что впору самой шубу надевать! если вчера тепло, то что тогда холодно?да и тепло.
всю ночь мы слушали салюты, какие– то петарды, крики молодежи. Славно встретили Хэлоуин.
А ещё у нас 6– й зуб вылез сверху. Все, теперь Оладка как пиранья будет точить все подряд
)) вчера мандарину слопала, сегодня каки покусала. У папы тырит макароны сейчас втихаря. Думаю, что мы уже весим больше 10 кг. Месяц после взвешивания прошел в обжорстве
))
А ещё у нас потепление– до 20 тепла. Какого лешего мне приперло комбез покупать сейчас. Скидки же только крепчают..
А ещё у нас 6– й зуб вылез сверху. Все, теперь Оладка как пиранья будет точить все подряд
А ещё у нас потепление– до 20 тепла. Какого лешего мне приперло комбез покупать сейчас. Скидки же только крепчают..
А мы тоже в 4 ночи проснулись и давай ползать по кровати, мы его посередине положили и внимания вообще не обращали, он минут десять поерзал и заснул))
И зуб у нас один вылез :dance::dance::dance: , и второй на подходе!!!
И зуб у нас один вылез :dance::dance::dance: , и второй на подходе!!!
Видно понял, что до папы не достучишься и заснул))Бедный мой мальчик лежал скрутившись калачиком и мирно посапывал))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: