К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MamaTu, мы лечились только Беродуалом, никаких А/Б, и нос лечили. И кста, темпы у нас тоже не было ( ЗДОРОВЬЯ ВИТЮШЕ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Larina, и вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sobakapavlova, cпасибо, мы пока без изменений

Алдина, как часто? по мере надобности ингалировались или по схеме?
спасибо за кулачки!
вы как сами?

MamaTu, на наш вес ( 9 кг) доктор нам назначал 10к.Беродуала на 3 мл. физ.р-ра 3 раза в сутки, 7 дней ( ингалировать пока все лек-во не испарится- у нас это занимало 12-14 мин) Доза эта не маленькая, но он сказал, что именно первую обструкцию нужно ХОРОШО лечить. Ой, извини,после 7 дней ингаляций прием Эреспала по 2,5 мл.2 р в сутки, 5 дней. Еще раз поправляйтесь!!!!!!!!!

да ничего хорошего, 2 ночи не спали( ну так ей нос мешает, хотя и вымываю отлично, и трубкой сопли достаю, сегодня даже Називин капнула, но ...)

Алдина, я боюсь так много беродуала давать, он кардиотоксичен. Он есть и это меня успокаивает, нам надо 7 или 8 капель с нашими 7,5кг. Сопли как лечили? промывали или что-то капали? я тебя соплеотсос такой, как СПА писала? что сама сопли высасываешь? у нас на форуме продается за 15уе....

А погода сегодня чудесная!!!

MamaTu, вообще наша доза д.б. 8 кап.
нос тогда лечили промываниями Хумером,и Ринофлаимуцином
Сопли достаю трубкой, надеваю на нее наконечник мягкий Канполовский и вперед.
Сча только промываю,и вот на ночь Називин капала

Алдина, спасибо! а сопли у вас были густые желтые или прозрачные? почитала про ваше лекарство... у Вити сопли прозрачные, наверное, для анс замощное, буду просто промывать, вот все думаю над щадящим способом из высасывания. Надо раздобыть канполовский наконечник.

MamaTu, в тот раз сопли были нехорошие,желтые и оч.густые(

MamaTu, здоровья Витюше!
галка, спасибо Галочка :) На моей немытой голове ты еще и прическу и цвет хвалишь :) Цвет это медь :))), но у меня вот такой выходит, после всех экспериментов с цветом :)Еще раз спасибо за книгу. Мы вчера в больницу добрались в начале десятого, это был первый и последний раз, когда я в МиД на общественном транспорте ездила с ребенком:(

я тебя соплеотсос такой, как СПА писала?
я в свое время, покупала бебе комфорт соплеотсос, даже сейчас в последнюю Сенькину болезнь им пользовалась, так что вещь долгоиграющая.
bebeconfort0_613558.jpg

А погода сегодня чудесная!!!
о, да!
Беродуала на 3 мл. физ.р-ра 3 раза в сутки, 7 дней
нам дня на 3-4 назначали. Пока обструкция не уйдет.

нас на форуме продается за 15уе...
http://www.babyland.by/product_256.html он столько новый стоит. Я вот у них покупала.

lenysik, Очень хорошая головушка была! Цвет мне такой нра!!!

нас сегодня еще не выписали. мама подвела.

знакомая ситуация. Я так в РД тоже все ждала когда нас педиатр отпустит, и когда наконец она дала добро, я обзвонила всех, что нас выписывают, а потом гинекологи меня еще на 2 дня задержали. так обидно было

а что можно сделать с кислым гранатом?

посыпать сахаром :))) больше ничего не приходит на ум

MamaTu, держу за вас кулачки!!!! скорейшей вам поправки!"""""""""""""""""""

я в свое время, покупала бебе комфорт соплеотсос,

и у нас такой. помню с каким трудом я его купила, потому что продавали его только в одном месте и быстро разбирали. и стоил тогда тоже не дешево..около 12 уе. но мне казалось у многих наших он есть.

Девочки, расскажу про кукольный театр. В кассах сегодня была, покупала нам билеты. На ноябрь почти нет, на декабрь много еще. Я смотрела на воскресенье, но почти все спектакли для детей 3-4 лет по субботам. Я взяла на новогоднее представление ДМ и Снегурочка+спектакль Красная шапочка. В общем кто хочет на декабрь попасть, можете ехать в кассы смело.

MamaTu, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

расскажу про кукольный театр. В кассах сегодня была, покупала нам билеты. На ноябрь почти нет, на декабрь много еще
В темке про елки писали, что в кукольный билетов уже нет, так что желающим надо брать. А меня в прошлом году он не впечатлил, я хочу в Филармонию

Изюминка, На узи ходила уже второе?:)

Kolobok, По чем билеты?

Девченки, такой вопрос- мот у ваших мам, бабушек, соседок есть медицинские банки? И они им не нужны..

Я б за какую деньгу купила бы...

Летние девочки- здоровья нашим- вашим карапузам!!!!

Я ходила вчера с Ромой на кота в сапогах на 3 д прикольный мульт...мне понра.. Но это не мульт на наших, или на 4 леток.. Вот школьникам лет с 7-8 само то...

Сегодня Рома ходил от школы на кота в сапогах:) но в ТЮЗ на белорусской мове.. Признался, что некоторые слова тупо не понимал.. Эхх, не белорусы мы...

А в субботу мои идут на 3 д мульт Стивена спилберга про тинтина какого- то.. Там комиксы эти печатали еще в 1929 году на самом деле... И Спилберг еще в 80 годах решил фильм сделать и воот сделал..

Последнее редактирование:
Larina, Танечка, я за вас держу кулочки всегда... Как же я тебя понимаю... Помню своего Стаса плачущего.... Держись, подружка, всё будет хорошо.... Не через такое мы проходили...

блин. инет на ноуте не работает. буду с телефона мучиться. билеты стоят 15 тысяч. не знаю что писали в теме , может быть на какое то новогоднее представление нет мест. мы взяли билеты на спектакль Красная шапочка , просто перед ним 30 минут будет представление новогоднее с ДМ и снегурочкой.

а мы вчера ходили в кино 3Д на кота в сапогах. очень понравилось. смешно :-D ян высидел спокойно

Kolobok, Здорово! А вы на какое время ходили? Мы на 16.20 ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху