К основному содержимому

Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оказывается, в ноябре еще один дельфинарий откроется - в зоопарке
а откуда инфа что в ноябре откроется? на сайте по ссылке указано что только в 3-м квартале 2012 года...
мы были в одессе в их дельфинарии. правда без детей тогда, но очень понравилось представление. Здорово если у нас это все на постоянной основе будет. на море сейчас особо не разъездишься, так хоть на морских животных поглазеют детишки.

В зоопарке, вроде, обычный, "стационарный", а тот, о котором Родная говорила - временный.

Вот еще http://nmn.by/news/2904.html

От себя добавлю, что в Немо в Харькове тоже не полностью закрытая крыша, но это не шапито, а обычная, стационарная конструкция.

Последнее редактирование:
Елена32, у нас на форуме в теме про деток с аутизмом прочитала. Там, правда, в основном о дельфинотерапии речь идет. Представитель дельфинария написал, что скоро открытие.

Vil, зато как мамы оценили! -) И я их понимаю, джинн мне понравился очень. -) а спектакль мог бы быть и получше -)

мне Джин больше всех понра, а еще мама Алладина, но поцелуи их ну никак мне...другое дело Алладин с принцессой)) сын сказал - о! свадебный поцелуй))

Выставка коллекции морских обитателей "Рожденные морем" откроется в Центральном ботаническом саду Национальной академии наук Беларуси 4 ноября, сообщили корреспонденту БЕЛТА в ЦБС.

В экспозиционной оранжерее тропических растений ботанического сада можно будет увидеть редких представителей животного и растительного мира морей. Здесь будут представлены морские раковины разных форм и расцветок, в том числе раковины, которым миллионы лет, разнообразные кораллы. Посетители выставки смогут увидеть тропических рыб, морских звезд и ежей. В коллекцию также входит очень редкий экземпляр - метровый омар.

Выставка будет работать по 4 декабря.

Vesna, а вы не знаете, вход через центральный вход Ботанического сада или там какой-то другой вход есть?
Эх, еще бы стоимость билетов узнать.

10 ноября детская комната Национальной библиотеки Беларуси приглашает детей на творческое мероприятие «Путешествие на бумажном кораблике». Маленьких гостей ожидает встреча с современным детским поэтом А.В. Сметаниным, совсем недавно ставшим лауреатом Международной литературной премии «Золотое перо Руси». Андрей Сметанин совместно с белорусским представительством православного издательства «Фома» презентует новую книгу «Я сижу на облаке» из детской книжной серии «Настя и Никита».

Мероприятие будет проходить в игровой форме. Сначала ребята научатся делать бумажные кораблики, а затем отправятся путешествовать по страницам книги. Каждое стихотворение автора будет предлогом для конкурсов: «Угадай слово», «Игра в рифмы» и др.
По окончании встречи самые активные участники получат призы от издательства.
Приглашаются дети 7–10 лет.
Время проведения: 18.00–19.30.
Контактный телефон: 293-25-34.

вход через центральный вход Ботанического сада или там какой-то другой вход есть?
Есть вход в Ботанический сад со стороны улицы Сурганова, там где магазинчик у них (это за Дворцом водного спорта получается).

Осенние обычаи и обряды белорусов станут главной темой «Дмитриевской ярмарки» – празднично-развлекательной программы, которая пройдет в минском Ботаническом саду в понедельник 7 ноября.

Организаторы мероприятия обещают, что взрослые и дети, которые посетят Ботанический сад с 13:00 до 15:30 в этот день, смогут познакомиться с фрагментами древних обрядовых действий таких важных в прошлом праздников народного земледельческого календаря, как Богач и Дмитриевские деды, поиграют в народные игры, окунутся в седую старину через пение и танцы вместе с фольклорными группами «Гуда», «Весялуха», приобретут сувениры от народных мастеров, попробуют традиционные белорусские блюда.

http://www.interfax.by/article/85855

Есть вход в Ботанический сад со стороны улицы Сурганова, там где магазинчик у них (это за Дворцом водного спорта получается).
А платить придется все равно два раза - за вход в Ботанический и за оранжерею?

Ой а я сегодня ехала мимо и думаю, что это за чудо такое установили

Anga, я думаю, сейчас точно интересно, т.к. погода изумительная и осень яркими красками играет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху