К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, решили мы вчера семьей съездить на выставку голограмм (в Академии наук), приехали, а там хвост очереди на улице метров 50 и не движется. решили в будний день попасть. поехали в Макдональдс на Притыцкого - хвост машин в макдрайв выходит на проезжую часть, хвост из людей метров 15 стоит в очереди на вход. вот попадалово! в итоге купили в магазе выпечки и поехали на чай к свекрови. вот и сходи куда с детьми(((...

я конечно понимаю, что оклеивать потолки обоями это прошлый век, но все же. У нас такие потолки во всех жилых комнатах. Квартира сдавалась с обоями на потолке, поэтому не стали извращаться, старые обои сняли (точнее, они сами отвалились), потолок помыли и приклеили новые. Не ровняли ни-че-го. Смотрится аккуратно, нигде не заметны стыки или какие-то неровности потолка. А главное - никаких 8 уе за квадрат. Свекровь клеила сама, сказала, что с удовольствием, так ей нравилось, как они ложились. Мне кажется, это хороший вариант для тех, кому нужно быстро въехать. Фото получилось без вспышки, если интересно, позже сфоткаю при свете дня.

Последнее редактирование:
у них кухни ЗОВ, эта фирма и на семействе общается. Но как-то у них дороговато.
возможно Оля ты и права, но я же не изучала рынок, бо мне не так актуально,как тебе))), но точно знаю,что у них там постоянный поток клиентов, и работают они без перебоев, значит многих устраивает, но я ж не агитирую ни в коем случае, просто предлагаю как вариант!
Ekaterina1, давно хочу спросить: как у вас дела с ночным сном? все так же беспокойно?
Русланочка, спасибки, уже недельку точно живет без ночной смеси, но в тоже время уже почти полностью переехала к нам в кровать, такое ощущение,что специально просыпается и не укладывается,пока к себе не заберем, и мы забираем, абы тихо было и деть сладко спал. поэтому,ттт вроде нормуль сейчас, спит конечно не всю ночь напролет, но и по 2 часа плясок не устраивает. нам хорошо)

ana, о, у нас тоже везде обои) и ничаво)

ana, мне понравилось,как ты с Алинкой в одной цветовой гамме оделась, и цвет тебе особенно очень идет!

но точно знаю,что у них там постоянный поток клиентов, и работают они без перебоев, значит многих устраивает, но я ж не агитирую ни в коем случае, просто предлагаю как вариант!
да, я знаю, их многие выбирают. По мне так, если нет хороших знакомых кухонщиков, то лучше фабричную кухню брать. Гарантия, по крайней мере.
Катя, у меня Кирилл лет до 3 с нами спал. может не часто всю ночь, но под утро стабильно к нам приходил. Да и после 3 бывало. Я к этому отношусь очень спокойно: ребенку так уютно, он чувствует себя под защитой (вдруг плохой сон). Это моменты такой приятной близости с ребенком, которые на самом деле быстро заканчиваются.

Катя, у меня Кирилл лет до 3 с нами спал.
у меня Макс до сих пор приходит КАЖДУЮ ночь. Причем ничего он не боится, в туалет ходит сам в полной темноте, а потом к нам ) на вопрос "почему?" отвечает "мне там скучно"

ana, мне понравилось,как ты с Алинкой в одной цветовой гамме оделась, и цвет тебе особенно очень идет!
спасибо! Я такие цвета люблю. Получилось случайно, правда)

высыпало на творожок ДМ
мне он после починки линии вообще стал кислым казаться.

Капец! Мои детки уже 4-й раз купаются за сегодня.

Mashutka, а у тебя кухня из пластика?

Любаша уже нормально, неделька получилась ужасной, я с ног валюсь от усталости, а спать не могу, невроз какой-то. Люба вчера спала хорошо, проснулась один раз, поплакала, я покачала-и дальше спать, но все равно подкатывается под бок, руку или ногу на меня забрасывает,ночью ничего пить не просит, предлагала кефир, не хочет, не знаю, может надо что-нить давать..

Любаша уже нормально, неделька получилась ужасной, я с ног валюсь от усталости, а спать не могу, невроз какой-то. Люба вчера спала хорошо, проснулась один раз, поплакала, я покачала-и дальше спать, но все равно подкатывается под бок, руку или ногу на меня забрасывает,ночью ничего пить не просит, предлагала кефир, не хочет, не знаю, может надо что-нить давать..
мы тоже ночью пить не просили, Наташка, держись. Невроз у тебя от переизбытка эмоций, я бы за час до сна выпивала таблетку валерьянки, тебе сейчас нужен полноценный отдых. Алинка тоже любит на меня ноги забросить, морковка)

Мне кажется не тот уже возраст для сосательного рефлекса.

Даша спит поперек кровати. Ноги на мне, руки на муже.

девы, киньте в меня ссылками у кого какой ингалятор, решили бабушке на день Варения подарить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху