а мне не сильно понравилось.Мы в прошлом году ходили в театр киноактера,на Щелкунчика-очень понравилось
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
контактные данные много где есть, не проблема найти.http://www.teatr-kinoaktera.relax.by/, контактные данные там есть
меня немножко другая ин-фа интересовала.
а дочке?а мне не сильно понравилось.
не понравился Щелкунчик, в смысле спектакль? или действо с дедом морозом?
может больше на малышей рассчитано?
Мама Двух Пупсов
Active member
Мы будем ждать железную дорогу. В прошлом году понравилось, в этом с удовольствием сходим еще раз! Единственная елка на воздухе, на полянке. Самое то!
Vista, Вы знаете,для меня важно ,чтоб ребенку понравилось.Вот ходили недавно в цирк.По мне,так кроме медведей ничего интересного и не было.А детям очень понравилось.На Целкунчика ходила с двумя сыновьями-3 и 13лет,но им двоим было интересно.А фразу часов"тик-так,тик -так" и мышей долго мне цитировал.Наверно еще от детей зависит,от их интересов.Мы с 1.5лет на спектакли ходим,и на одном дыхании смотрим,хотя и маленькие еще.Недавно повела на балет.Племянница,10лет,все антракта ждала,а мой уходить не хотел(ходили на 3 поросенка)
Мама Двух Пупсов, Мы в прошлом году не попали.А с какого числа билеты продают?
Мама Двух Пупсов, Мы в прошлом году не попали.А с какого числа билеты продают?
а поподробнее можно?Мы будем ждать железную дорогу. В прошлом году понравилось
а нам что-то совсем не пошла в прошлом году дорога...Мы будем ждать железную дорогу. В прошлом году понравилось,
в цуме и переходе возле него тоже реализуются. Полностью согласна, что не стоит туда сильно стремитьсясегодня распространитель сказала, что на новый год и рождество билеты реализуются только через кассу театра
Про кукольный: мы были в прошлом году где-то в конце января на Морозко, сидели на первом ряду мне оч. самой понравилось ( при том что я была на нескольких спектаклях их раньше), этот считаю самым удачным и сказочным, в удовольствием сходила бы еще раз, доча хоть и маленькая была, но тоже ей понравилось, все время проситься в театр.
Были на елке в КЗ минск, опоздали, пустили без проблем, был самый Новогодний Подарок, в общем ничего, но Морозко понравился больше, должны были еще на какую-то елку идти, но заболели...
Были на елке в КЗ минск, опоздали, пустили без проблем, был самый Новогодний Подарок, в общем ничего, но Морозко понравился больше, должны были еще на какую-то елку идти, но заболели...
Изюминка, Это точно!В кукольный лучше брать билеты на первые ряды.Я,если честно,не представляла,как сзади что-то слышали.Детей маленьких много,и они из-за своего возроста не всегда могут весь спектакль молча просидеть.Хотя некоторые родители даже не одергивали своих чад и позволяли им даже ходить во время спектакля,мешая при этом другим зрителям.Но шум во время спектаклей в кукольном всегда стоит ох какой!
на выходные дни нетв цуме и переходе возле него тоже реализуются.
+1Про кукольный: мы были в прошлом году где-то в конце января на Морозко, сидели на первом ряду мне оч. самой понравилось ( при том что я была на нескольких спектаклях их раньше), этот считаю самым удачным и сказочным, в удовольствием сходила бы еще раз, доча хоть и маленькая была, но тоже ей понравилось, все время проситься в театр.
-помню отзывы прошлого года-люди не хвалилиДевчонки, а кто про Магазин Игрушек что-нибудь знает? В Ледовом? В прошлом же году было другое представление, билеты какие-то недешевенькие-не хоцца пролететь....
Я не нашла отзывы про "Магазин игрушек" на наших белорусских сайтах, только на российских сайтах нашла пару отзывов.хотелось бы отзывы глянуть...
Жду 30 декабря, надеюсь нам понравится.
Мы тоже идем 30.12 на 13.00, у нас 3 сектор 3 рядФеона, *Я тоже в итоге билеты купила на 30 число
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: