- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, есть там такой Гриша)))) Девочки, для ветврача хирургия (да и другие патологии) собаки или кошки - нет принципиальной разницы.зовут Григорием, фамилия Чегодаев.
козюлька))))правда не ужимала фотки (2 шт)
давай еще раз перешлю. всё уЖЖму))козюлька))))
т.е. ты не хочешь выходить на работу даже когда федос в сад пойдет? чаму?на дом переводы брать и всЁ...
воооот)это ж хотя бы для разнообразия. дома завыть можно, хоть и работать дома.
интересный подход)))). не, я понимаю, что если конкретно в каждом человеке покопаться, то можно найти что угодно, какое-нибудь психиатрическое отклонение как минимум )))Значит племянника просто еще не обследовали по поводу аллергии...
это где такой?Товары для детей
Катриона, сегодня была на Евроопте, тоже было куча зимней одежды. Большие размеры тоже были.
радуйся, что не по почте 10х15 выслала))))))))козюлька))))
золотые руки, и потом мы еще месяца 2 у него бесплатно наблюдалисьда, есть там такой Гриша))))
не могу не постебаться (настроение сегодня такое):у нас так много вредных привычек
1. Терпеть то, что тебе не нравится.
выгоняю мужа, сдаю детей в детдом, окончательно срусь с мамой, - периодически они мне ооочень не нравятся, бесят просто! далее развожу тучи руками (чтобы всегда светило солнце), отменяю депрессивный ноябрь в календаре, разворачиваю Гольфстрим, чтобы и в моей стране всегда было тепло и зима 1 месяц длилась. что там еще, что приходится терпеть в силу моей вредной привычки?
2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку
настоящая высокая самооценка не зависит от мнения чужих людей, которые стремятся ее убить.
3. Думать о том, что скажут другие.
ну тогда как нефиг нафиг пойду в магазин в ночнушке на голо тело. а мне так удобно!
4. Пытаться держать все под контролем.
развал домашнего хозяйства и полный провал в воспитании детей мне обеспечен.
6. Держать свое мнение и все чувства при себе.
вылечу с работы после первого же Ученого совета или совещания у дирика.
22. Делать все самостоятельно.
хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сама (или хотя бы проконролируй каждый этап - в разрез с советом №4)
Оля Баролн, вот по подаркам http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6175982&postcount=416
я вот как-то не поняла это производство. хлопья "Идея" (все знают, наверное) - упаковка один в один с моей неоконченной пачкой гречневых хлопьев, а продукт в них - абсолютно не похож! почитала наклеечку: на моих поризводитель Сморгонь, на Пенкиных - Первомайск (Украина). насколько я знаю, упаковка - это своего рода и брэнд этого продукта, гарантирующий, что внутри каждой аналогичной упаковки один и тот же вид товара, сделанный по одним и тем же ТУ. как такое может быть, что товары внутри одинаковых упаковок отличаются как небо и земля?хлопья купила 5 пачек,две уже Умки продала
и деньгами.... Вот! вот ее хитрый замысел! втираться в течение нескольких лет в доверие, выполнять дорогие заказы типа кофе и памперсов, ожидая своего звездного часа в махинациях детскими гольфиками!Только Светка пропала вместе с нашими гольфиками.
а я бы их тебе переслала)))))радуйся, что не по почте 10х15 выслала))))))))
а какое у тебя образование?В Заславле работы для меня нет по образованию,
Девочки, хотела посмотреть на новорожденных Солнечных зайчиков, но архив начинается с 28 ноября 2010, а что раньше нет архива???
Вот Антошка в кювезе в роддоме - 3-и сутки!

Вот Антошка в кювезе в роддоме - 3-и сутки!

Поправляйтесь!!!я заболела ))) началось с першения в горле, на следующий день кашель. Но я долго не болею, завтра уже здоровенькая буду. Только сегодня сопли у Дарьи и кашлянет иногда. Надеюсь этим и отделается...
baroln, tatja, BOSolga, деткам скорейшей поправки!!!
У нас вчера была похожая картина - поехали в Парк Горького - избушка Бабы-Яги закрыта, поехали в Космо - закрыто, тогда поехали в пиццерию - УРА! открыто - заказали Жар-птицу и Шанхай - вот уж полакомились!
Молодцы!!!в кино сегодня не попали в Беларусь, за то в Штолле брусничный пирог купили, вот и объедаемся целый день
У нас вчера была похожая картина - поехали в Парк Горького - избушка Бабы-Яги закрыта, поехали в Космо - закрыто, тогда поехали в пиццерию - УРА! открыто - заказали Жар-птицу и Шанхай - вот уж полакомились!
его немножко потеряли, была тут у нас историяа что раньше нет архива???
Так Ира и лётает (правда, Федор, я так понимаю, неприменный атрибут ее поездок) - дома ей совсем не сидитьсяМне надо всегда куда-то лететь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: