К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MamaTu,Хрень.Это мля,все садовская еда.Ты,адвантаном не мажь пока.Просто увлажняй.Ну,конечно,если нет вообще рассчесов сильных.У Миши под коленками,мамадарахая.Аж корка.Так я уже 2 раза мазюкнула,а то чешется как вшивый пес.
Ну,вот и что делать?Как вычислить на что их в этом саду сыпет?У меня свекровь божится,что сахара там по нормам.Ну,дык там может и по нормам,но у меня деть дома сахар только в каше утром видел не много.

Макаруся, моему детю уже вместо напитков дают воду, вчера за ужином его застала, вместо какао пил водичку, ел вареники со сметаной. Я не знаю, на что там будет аллергия. Подозрение еще на пшеничную муку.... почитала меню - на утро каша манная + батон с маслом, обед без батона, полдник - батон с молоком, ужин - смажень. У Игоря ряха как на дрожжах растет и пузо. Уже из штанов по поясу вырастает.

MamaTu,А,на молоко?Вы,молока столько дома едите?Мы нет.Там же,все на молоке.Даже овощи в молоке тушат.Звиздунец просто.

MamaTu, неприятно как... и вот как посадить ребёнка на диету если он ходит в д.с.... не будут же ему одному готовить отдельное меню... А есть какая-то возможность сдать анализ на аллерген? МОжет можно как-то выяснить?

МИроша порадовал. Вчера сказали ему, что если проснётся - что бы не плакал а приходил тихонечко, что бы не разбудить Малену к нам в комнату. Он так и сделал. ТИхонечко пришёл и лёг рядом с папой. Но через пол часа притопала и Малена (вот от кого не ожидала.. обычно она спит всю ночь не просыпаясь, если не разбудят) :) Вобщем, от чего ушли к тому и вернулись. Здравствуй сон вчетвером на одной кровати :)

Fensi, с приездом! Зачем в РФ ездила?

муж в командрировку, меня взял как нервную мамочку, чтобы развеялась

Фенси, у меня брат на днях тоже в Москву ездил, так 3,5 часа выезжал из города. Говорит Москва-одна сплошная пробка!

в Москве не были, но представляю, если за 200км до кольцевой пробки уже
но москвичи к этому относятся очень спокойно, как сказала наша подруга "могу спокойно простоять 5 часов, ну что делать".....только как быть когда спешишь к врачу, к ребенку и тп

красотка сказала,что не пошла на гимнастику потому,что сначала хотела взять дома 2 конфеты а потом заниматься..

оооо знакомо, если в руках не будет того, чего душа желает, из дома не выйдет
характер упрямый

я бы радовалась, что папа попался на эту удочку, представляю сколько нервов спалил, а то они порой не понимают, почему мы выжаты к вечеру

Сдача 29 ноября, ну получу я права (дай Бог! ), там же зима... Самое время учиться ездить.

ну главное права, а научится можно и через 10 лет, правда Юлианна?
я почти год не ездила и все ок

как ни крути, а скользко будет - а навыков ни фигулечки, это ж еще к своей машине привыкать...

зимой скользко бывает в гололед, а обычно все ок, но зато машин мало-мало, я помню весной сразу потоки увеличиваются

Зимой машин на дорогах меньше, все будет хорошо!

во-во

Был Игорь с папой вчера на Прилуках - грибка нет, на ногах и на ладошках чисто

ну и отлично что грибка нет, но такая аллергия тоже не радует, найти вам истину быстрее

Инна, в садах есть диет.меню, без батона и молока.

Макаруся, подумываю перевести Игорь на диетический стол в саду.

Инна, в садах есть диет.меню, без батона и молока.
а может ли такое быть, что вдруг ни с того ни с сего на молоко и батон появилась аллергия? Ну, батон можно попросить не давать. А вот молоко же вы раньше пили. И не было ж ничего?

MamaTu, грибок вылечили, и то хорошо, пусть Игорь побыстрее восстанавливается. Как он реагирует на пищевую дискриминацию в саду? Я вот не верю, что постоянные чаи с сахаром и какао с батоном - здоровая пища, пусть оно нормам и соответсвует
Подработку ты взяла на своей работе? Когда успеваешь?

Вобщем, от чего ушли к тому и вернулись. Здравствуй сон вчетвером на одной кровати
наслаждайся пока, скоро будет впятером :)

Инна, мы дома молоко не пьем, кружку в неделю, может, и батон ем только я :)

Изюминка, вчера спокойно пил воду без возмущений. Вот не знаю, что он про диетменю скажет :)

MamaTu, слава Богу, что бяки нету у Игореши!
А аллергия... Блин, у Кира немножко тоже диатеза есть, Андрюха вообще весь в шершавых пятнах. И на что - понять не могу, а мы в сад не ходим. Хрень какая-то... Может, и от сухого воздуха?

Спасибо всем, девочки! :) Успокоили немножко... Значит, вместо сна буду ездить по пустым дорогам! :)))

Панацея, дорогая, спасибо за кресло! :) Уже обновили. И Анда, и Кир посидели-поездили. :) Даже мужу понра - играл с ним, регулировал. :)))

Про вопрос Павлика: я ему в подробности не вдавалась, сказала, что у мам в животике вырастает лялечка, потом ее оттуда достают, вот и малыш получается.

MamaTu, жалко малыша, скорее ему с аллергией разобраться.

Fensi, так приятно, что ты в форум вернулась, как Максим без тебя? Уверена, что справился на отлично :).

MamaTu, воооот,сКсюшей всегда для меня это была проблема.т к она ест все под чистую.утром каша,батон ,масло.обед целиком плюс опять у нас был батон с чаем .полдниик святое-батон или печенье...на ужин блины бывали не раз.,

ну главное права, а научится можно и через 10 лет, правда Юлианна?
правда-правда:)знаний у меня за это время не прибавилась.а вот уверенности в себе на порядок больше стало.это было решающим моментом.так что верь в себя и все получится:)

Изюминка, ты на узи сходила?не томи :)

Даже мужу понра
ну это главное:)))

Приветы))))
Мой беременный мозг решил, что я вчера слишком устала, чтоб сегодня идти в РД)))
гуляю пока))))
уже ....все-таки....наверное...окончательно...последний.....день :))

Изюминка, у у у у у:)

Солнечный зайчик, Погуляй-погуляй,масику у Тебе хорошо:)

Солнечный зайчик, 11.11.11 хочешь родить?:)))

MamaTu, а может кожа рук облазит как следствие авитаминоза?
А у вас на диетменю легко можно перейти? У нас надо по врачам побегать, пробы сдавать. Желаю, чтобы поскорей все у вас нормализовалось.

11.11.11 хочешь родить?
а мне уже по барабану)))) какая-то я ваще спокойная аки слон стала :)))
вчера вот машинку свою царапнула.. ну сама дура виновата... во дворах комаров с грузовиком разъезжалась...ай... ну дура-дурой... и главное не расстроилась совершенно, хотя покраска 2х элементов кузова - это целая коляска)))) или классные колеса))))потом еще полдня ездила до темноты))))
а муж пришел и давай мне пистонов вставлять.. ну не дурень? ))))

Солнечный зайчик,рада что ты спойкойна!умничка...а мужчины..ну что скжешь..мужчины...
Мама Ту может это связано с холодом....у меня у самой второй день зуд кожи...ничего не высыпало,но будто вся кожа зудит,чешется...что за оно-х... знает

Kolobok, думала и над этим, но от витаминов аллергия еще сильнее может стать.

Солнечный зайчик, подозрительно хорошее у тебя настроение :))) машинку жалко, но это на самом деле мелочи.

Изюминка, ты про подработку спрашивала. Это не с моей работы, справляюсь с переводом хорошо, а вот дома как будто торнадо прокатилось :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху