как наз-ся? если авиа-море то и в нашей естьсейчас в нашей аптеке появились таблеточки от укачивания
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я больше всего люблю момент когда самолет приземлился, только земли коснулся и все аплодируют.
гы, помню как-то родители несли великовозрастную дочь на таможенный досмотр - сама идти она уже не могла, и объясняли, что просто она летать боится.Лучче перед поездкой сто грамм кониака)))))
Семисветик
New member
А я вот до рождения дитяти как-то не боялась, а сейчас меня во ремя полёта лучше не трогать, мне тааааак страшно. Раз летели и попали в зону турбулентности, самолёт потряхивает а я обняла сильно сильно ребетёнка и не выпускаю, муж еле успокоил меня.
vitaminka_t
New member
на днях глянукак наз-ся? если авиа-море то и в нашей есть
подвоха нет - это ж Европа, а не РБмы хотим после НГ сразу, смотрю сейчас на многие гостиницы с 600 баксов, например, до 200 опустили - в чем подвох??
Мы останавливались в трешке - Метрополе за 60 евро с завтраком (на двоих, а малой бесплатно), а брат мужа с семьеq за те же деньги урвали пятерку Шератон (но без завтрака). Метрополь удобно расположен - рядом вокзал (если ехать на поезде из Минска, то супер) и магазинов куча - мой любимый Спенсер двухэтажный, reserved, h&M + крупный торговый центр Zloty Tarasy. Но номер маловат конечно - на 1 ночь нормально, но не больше.
+100murmure, бронируй, потом отменишь бесплатно же (почти всегда можно так).
Жуть какая, еще одна сосиска-убийца! Страшно подумать, из чего их делают ))))Девочки, сосиски - ЗЛО!
Муж сегодня в 5 утра пробил кисть(ладонь) насквозь ножом. Кровища фонтаном, уже швы наложили. Сосиску чистил. Капец. И смех и грех)
Пусть у мужа поскорее все заживает.
Я в ванной была. Слышу, что-то упало(нож и замороженная сосиска) и 6-ти этажный мат(муж вообще никогда не ругается матом). Пришел в ванную перекисью все залил, а кровища так лилась капец. Короче напару с ним аммиак нюхали. Сел за руль и в 10 больницу одной рукой порулил.объясни, как так получилось??
А я ему говорила, что разогреть в печке нормальную еду проще, чем чистить замороженные сосиски.
Ой, ну уж нет! Пусть чистит, это у него отлично получается) Учитывая, что картошку мы очень редко едим)ты его тогда чистке картошки не подпускай
Девочки, сосиски - ЗЛО!
Муж сегодня в 5 утра пробил кисть(ладонь) насквозь ножом. Кровища фонтаном, уже швы наложили. Сосиску чистил. Капец. И смех и грех)
пипец, скорейшего заживления.
Девочки, всем спасибо, у меня бронь Platinum Residence 188 баксов на 3 ночи.
теперь, главное, чтоб визу дали
Последнее редактирование:
Всем доброе утро!!! Сижу на работе,пью кофе и отдыхаю... Это я уже за утро успела устать. Вот жду когда второе дыхание откроется. Вчера как пропеллер. У Макса утренник сегодня, с работы рванула за костюмом - купила, в магазин (40 мин. в очереди бля), бегом домой детей кормить (муж болеет, лежит и с комнаты не выходит), быстрый ужин из пельменей
. Уроки со старшим (так красиво только с мамой получается, надо сидеть и смотреть), параллельно ушиваю штаны Максу. Бегаю и собираю их на завтра, а это - сменка Максу в сад, сменка Кириллу в школу, сложить портфель. Посадила пацанов в ванну, и думаю прилягу на 5 мин., только голова до подушки, муж - принеси чайку, бля. Мужа обслужила, малых помыла, лечебные процедуры перед сном (оба пацана еще сопливые и покашливают) - растирание, нос закапать. За пол часа оба заснули в районе 11 часов. Я даже успела досмотреть фильм, который добрая Подснежник порекомендовала, который идет 2 часа с копейками
.
А утром, детей чуть подняла, умыла - одела, и уже у дверей, все одетые, Макс - мама писять, бля, снимаю куртка-комбез-штаны-колготки-трусы, сажу на горшек, - Макс- мама, я больше не хочу! Твою м...ь....... одела, завела с сад, потом в школу чуть успели. и о счастье - могу на работе кофейку 5 мин. попить. И пахать, цены поднять, станции обеспечить, все по лезвию ножа! А вечером опять, сходить к Максу на концерт, к Кириллу на собрание, на тренировку, ужин, уроки и наконец я увижу кровать
Девченки крик души, выговориться надо, можно всем не читать.
А утром, детей чуть подняла, умыла - одела, и уже у дверей, все одетые, Макс - мама писять, бля, снимаю куртка-комбез-штаны-колготки-трусы, сажу на горшек, - Макс- мама, я больше не хочу! Твою м...ь....... одела, завела с сад, потом в школу чуть успели. и о счастье - могу на работе кофейку 5 мин. попить. И пахать, цены поднять, станции обеспечить, все по лезвию ножа! А вечером опять, сходить к Максу на концерт, к Кириллу на собрание, на тренировку, ужин, уроки и наконец я увижу кровать
Девченки крик души, выговориться надо, можно всем не читать.
Последнее редактирование:
nnn, пипец, держись.... я вчера только ехала и думала, после утренних вариных занятий, потом в час руфининого вокала, потом в 14.30 лепки, потом в 17.45 актерского и 19.00 танцев..... что, если бы я еще работала, я бы умерла:wacko:
но у меня такой день бурный один в неделю - и это был первый - собрали все занятия руфинины в кучу (с одной строноы радоваться надо - взяли в основной состав в апельсине, а с другой - как мы это выдержим??...
но у меня такой день бурный один в неделю - и это был первый - собрали все занятия руфинины в кучу (с одной строноы радоваться надо - взяли в основной состав в апельсине, а с другой - как мы это выдержим??...
Arabica, ого! жуть, бедный муж, поскорее пусть заживает рука, сосискам наше громогласное НЕТ!
Всем болеющим кулачки и курс на выздоровление!!!
Мурмурчик, Ириша, спасибо огромное за книжки! Мишка вчера учился быть большим))) даже игрухи собрал (с помощью бабушки, конечно, но все же)))
nnn,ой, ну, я тебя обожаю) я сча тож на работе)) отдыхаю!))
с утра приготовила обед и умчалась))
Всем болеющим кулачки и курс на выздоровление!!!
Мурмурчик, Ириша, спасибо огромное за книжки! Мишка вчера учился быть большим))) даже игрухи собрал (с помощью бабушки, конечно, но все же)))
nnn,ой, ну, я тебя обожаю) я сча тож на работе)) отдыхаю!))
с утра приготовила обед и умчалась))
Семисветик
New member
Ой, девочки, а мы сегодня третий день в садике....кошмаррррр, я ж не думала что это так тяжко. Двери группы закрываю он с той стороны ревёт я с обратной стороны двери всхлипываю
vitaminka_t
New member
Arabica, жэсть, бедный муж, @@@@@@@@@@@@@@ скорейшего заживления раны
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: