К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нидан, Родиону кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжик, еще можно поиском в теме свой ник поискать) сработает, если твой ник без ошибки напишут)))

Тигрица, NIDAN,детишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Тигрица,
у вас такие же симптомы, как были у Даньки. П сказал, что вирус. Мы только после АБ оклемались и тоже только Эреспалом спасались.
Зато я сейчас сама себе гайморит АБ лечу.
Наших невест, Татьяну и Александру, поздравляю с Днем свадьбы!!!!

Про пневмонию: снимок нужно делать, у меня вот младшая сестра со своей дочей только-только отболели обе. Кашель был и темпа, врачи ничего не слышали, когда уже сестре конкретно заболело в груди - отправили на снимок и срочно с пневмонией в инфекционку, а через 2 дня и дочку к ней положили...

Тигрица, у вас такие же симптомы, как были у Даньки. П сказал, что вирус. Мы только после АБ оклемались и тоже только Эреспалом спасались.
Только что врач ушла, у нас полный набор - жесткое дыхание, кашель, насморк, коньюктивит, красное горло. И это он почти две недели болеет уже (((( Лучше не становится, только хуже. Может и аденовирус, но кашель меня смущает, очень гадкий. Выписала АБ. Посмотрю до завтра, еcли улучшения не будет - начну давать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atex, позвоню после выхов, сейчас все равно дома с малыми и немобильная (я о тыкве )).

NIDAN, т-т-т чтоб все обошлось!!

Arabica, выздоравливай!!!

Тигрица, ну пипец.... :( сражайся!!!!! "и это пройдет!"

и немобильная (я о тыкве )).
гыгыгы, сама себя перечитала, и ржу - получилось а-ля "немобильная, ибо тыква в карету еще не превратилась..." :)))

Поздравляю Татьяну, Точку и их половинок (каждую парочку по-отдельности ;)) с днем свадьбы! Любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы!
присоединяюсь
МОРЕ ЛЮБВИ ВАМ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!

Нидан, Тигрица, малышам на поправку @@@@@@@@@@@@

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрица, пусть Вова пойдет на проправку и обойдетсь без АБ@@@@@@@@@@@@@@@

жесткое дыхание, кашель, насморк, коньюктивит, красное горло.
Тоже самое, только я глаза сразу, когда утром заметила, альбуцидом закапала. Через дня 2 уже нормально было. Горло было красное и рыхлое от сухого кашля. А, у нас еще и миндалина одна увеличена была.И да, я специально у врача интересовалась, у всех сейчас такой страшный кашель B Свет, я вот тоже ждала, АБ не давала. А потом ночью кашель такой, что пипец. До рвоты, и удушающий такой. Мне кажется это такой же вирус, я бы дала на ночь АБ. ИМХО. @@@@@@@!!!!!

сеня куча беременных вражески - немецких - теток умолили врачей сделать им кесарево, чтобы их малявки появились на свет в эту "офигенную дату"... мдя....

интересно, как у точечки сегодня лесной фотосет прошел?.... не жарко уже ни близко....

Татьяна, Точка. поздравляю ваши семьи с этим чудесным днем!!! Мне остается присоединиться ко всем пожеланием и добавить - давайте еще и еще брачных детей!!!! :)))

Малыши - больнуши, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@!

сеня куча беременных вражески - немецких - теток умолили врачей сделать им кесарево, чтобы их малявки появились на свет в эту "офигенную дату"... мдя....
еслиб у меня был срок подходящий под эту дату - я бы тоже просила, чесслово, но у меня КС по показаниям.

девочки, у меня уже просто крик души!!! каждый день нахожу на полу кучу всяких мелких х...евинок, и каждый раз ломаешь мозг, а от чего же это??? а вдруг надо??? и собираются потом кучи таких вот... евинок.... лежат и глаз мозолят. а только выбросишь - сразу найдется ее "хозяин", но уже поздно... от этого еще больше ненавижу уборку.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху