да не в уме тут делоЛогично! Блин, ну почему я не такая умная как вы???
меня просто один раз задолбало всю темку рыть из-за списков синих и красных и я "придумала"
да не в уме тут делоЛогично! Блин, ну почему я не такая умная как вы???
выздоравливайЗато я сейчас сама себе гайморит АБ лечу.
поправляйся!!!Зато я сейчас сама себе гайморит АБ лечу.
Только что врач ушла, у нас полный набор - жесткое дыхание, кашель, насморк, коньюктивит, красное горло. И это он почти две недели болеет уже (((( Лучше не становится, только хуже. Может и аденовирус, но кашель меня смущает, очень гадкий. Выписала АБ. Посмотрю до завтра, еcли улучшения не будет - начну давать.Тигрица, у вас такие же симптомы, как были у Даньки. П сказал, что вирус. Мы только после АБ оклемались и тоже только Эреспалом спасались.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Зато я сейчас сама себе гайморит АБ лечу.
гыгыгы, сама себя перечитала, и ржу - получилось а-ля "немобильная, ибо тыква в карету еще не превратилась..."и немобильная (я о тыкве )).
присоединяюсьПоздравляю Татьяну, Точку и их половинок (каждую парочку по-отдельности) с днем свадьбы! Любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы!
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Зато я сейчас сама себе гайморит АБ лечу.
Тоже самое, только я глаза сразу, когда утром заметила, альбуцидом закапала. Через дня 2 уже нормально было. Горло было красное и рыхлое от сухого кашля. А, у нас еще и миндалина одна увеличена была.И да, я специально у врача интересовалась, у всех сейчас такой страшный кашель B Свет, я вот тоже ждала, АБ не давала. А потом ночью кашель такой, что пипец. До рвоты, и удушающий такой. Мне кажется это такой же вирус, я бы дала на ночь АБ. ИМХО. @@@@@@@!!!!!жесткое дыхание, кашель, насморк, коньюктивит, красное горло.
вирус или аб? Одно из пятех...Мне кажется это такой же вирус, я бы дала на ночь АБ. ИМХО. @@@@@@@!!!!!
еслиб у меня был срок подходящий под эту дату - я бы тоже просила, чесслово, но у меня КС по показаниям.сеня куча беременных вражески - немецких - теток умолили врачей сделать им кесарево, чтобы их малявки появились на свет в эту "офигенную дату"... мдя....
тоже подумала об этом, хоть бы на часок солнышко выглянуло)интересно, как у точечки сегодня лесной фотосет прошел?.... не жарко уже ни близко....
Вот я и буду на состояние смотреть. Если все же аденовирус - АБ фиг помогут.вирус или аб?
Ой, Не вирус, а инфекция. У нас все в группе переболели.вирус или аб? Одно из пятех...