не просто хвостик, там целая прическа из 2 резиночекхвостик у вас такой отчаянный
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alencha,и плакат у вас был, и 2 тортика, молодцы! )
плакат по ночам рисовала (понемногу, чтоб в удовольствие, он совсем не маленький на самом деле, фотки вклеивала, чтобы все, кто на ДР поместились
ой ну ладно вам прикалыватьсяне просто хвостик, там целая прическа из 2 резиночек
Последнее редактирование:
респект...я, видимо, ограничусь шариками, ну и торт печь буду. первый раз в жизни) вот какплакат по ночам рисовала
Baffik, я бы не сказала, что за год он сильно изменился, повзрослел, да, но черты лица остались те же)))
какой очаровашка, улыбка ему идет)))а вот еще была прогулка перед ДР
Alencha, Ксения красотка!!! и ты молодец, все так здорово организовала))) (не то , что некоторые типа меня)
ну да, не сильно изменился, щечки пропали)))))) но видно по выражению лица, что уже не ляля))))))))
молодчинка)))))) я торты тоже как-то не пекла ни разу, всякие запеканки, шарлотки - да, но торт пока нет))))
Baffik, я бы не сказала, что за год он сильно изменился, повзрослел, да, но черты лица остались те же)))
какой очаровашка, улыбка ему идет)))
ну да, не сильно изменился, щечки пропали)))))) но видно по выражению лица, что уже не ляля))))))))
респект...я, видимо, ограничусь шариками, ну и торт печь буду. первый раз в жизни) вот как
молодчинка)))))) я торты тоже как-то не пекла ни разу, всякие запеканки, шарлотки - да, но торт пока нет))))
ты знаешь, если честно, им интересно вместе очень непродолжительное время.. потом начинается баловство, дележ игрушек, капризы и прочие радостизабано так смотреть на компашку деток, им ведь уже интерсно вместе))))
вообще где-то прочитала, что для детского др идеально кол-во гостей сколько лет ребенку +1. ну мне кажется истина где-то рядом, у нас было на одну старшую сестричку больше, но такое кол-во детей не напряжно было ни для именинницы, ни для гостей, да и квартира осталась целой)
а с родственниками сидели за столом вечером уже. но вообще два др за день тяжеловато конечно. хотя с другой стороны одним махом - тоже неплохо
я на годик ничего не делала. не было ни сил, ни желания. а тут вот хотелось праздникаAlencha, Ксения красотка!!! и ты молодец, все так здорово организовала)))
Тигренок, кста, могу одолжить растяжку на ДР, вот такую

вот и я подумала, что тяжеловато, поэтому утренник у нас был в космо в тц град, а вечером взрослый праздник дома, поэтому готовка не обошла меня стороной))))

но вообще два др за день тяжеловато конечно. но с другой стороны одним махом - тоже неплохо![]()
вот и я подумала, что тяжеловато, поэтому утренник у нас был в космо в тц град, а вечером взрослый праздник дома, поэтому готовка не обошла меня стороной))))
вот это даааа, молодец))))поскакали-башню собрали-хоровод поводили-салют устроили-поиграли-поплясали-подудели-пузыри попускали и т.д и т.п
А для меня наши 2 года как-то неожиданно наступили, толи я тормоз
красавчика вот еще была прогулка перед ДР
по мне так не изменился, разве что волосы отрастил))) супер!вот фотка, где Сережке 1 годик))) для сравнения
красавчик!а вот еще была прогулка перед ДР
Alencha,все хотела спросить, как ваш папка? он же в отъезде? как ты справляешься...
Пушистик-Акулов
потусторонняя
большую тетю Irina и маленького мальчика Сашеньку с днями рождения!!!
хотя, вам и хвостик такой очень идет
Baffik, Сережа очаровашка.
обязательно отраститевот как отрастим к трем годам косу до пояса)
Baffik, Сережа очаровашка.
Ну ты молодец!!! СУПЕРСКИЕ торты!)))а я новым занятием увлеклась))) Началось все с ДР Ксюхиного, а там и отца др близко, в общем вот))))
Как бы и мне так научиться,а то только такое получаеться.)))
Ох,красавец!)))вчерашний именинник
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНУ Irina С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, ЛЮБЯЩЕГО МУЖА И ПОСЛУШНЫХ ДЕТЕЙ! ПУСТЬ ВСЕ В ЖИЗНИ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
Также ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕКСАНДРА И ЕГО МАМУ INGENERIK C 2 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Суперское д.р.!)))ну вот пару фоток наших именинных а то так и забуду
Класс!!!)))))наконец-то забрала фотки с ДР)))))
+1000Baffik, я бы не сказала, что за год он сильно изменился, повзрослел, да, но черты лица остались те же)))
А у нас новый член семьи,так сказать)))
Помогите назвать малыша)))
Наташ, в отъезде. у нас все вообще сейчас так все сложно, что даже говорить не хочется(((Alencha,все хотела спросить, как ваш папка? он же в отъезде? как ты справляешься...
а справляться.. трудно было справляться первый год. теперь можно сказать отдыхаю)
katya_d, еще один мальчик?)) симпатяга) на енотика похож
Пушистик-Акулов
потусторонняя
katya_d, еще одного мальчика завели? 
Alencha, но ведь все рано или поздно более-менее наладится? правда?
Alencha, но ведь все рано или поздно более-менее наладится? правда?
Юль, если честно, уже и не знаюно ведь все рано или поздно более-менее наладится? правда?
с прибавлением вас)))) хорошенький такой))))А у нас новый член семьи
Васька настоящий, хорошенькийПомогите назвать малыша)))
надеюсь, все у вас наладитсяЮль, если честно, уже и не знаю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: