К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такое она говорила. прыкольная баечка! хау мач?
Значит слуховая память у меня еще чуток осталась!!!!!! Ура!!!!
да уж меньше, чем вчерашняя озвученная сумма в 200 баксов :wacko:.
Вот отсюда я хваст ща пролистала ( я вообще этот сайт обожаю и там столько ночей провожу...):
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1854305&postcount=616
Пишет девушка, что маломерят....
Грубо - около 30 долл. (может чуток больше) должно выйти. Но это, ясное дело, подделочка; пусть может и хорошая. Тао есть тао!
АПД: Вот еще сразу тоже хваст на такую штуку:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1855622&postcount=624

Мне тож вчера весело было))))Даже пару раз не то послышалось:)))

Всем привет!
Я как-то выпала из темки... Приболела... Детки ттт :)
Во-первых,
Саша!!!!!!!
Поздравляю вас с мужем с долгожданным событием!
Пусть вся ваша жизнь будет как этот праздник, и пусть всегда будет желание создать себе такой праздник на фоне обычных будней! :) Счастья вам!!!

Во-вторых, очень хочется повторения такой же масштабной встречи мам, как вчера! Давайте встретимся опять поскорее!!! Очень прошу!!!!!!!!!! :friends: Я по вам так соскучилась!!!

В-третьих, Таня-Фикус, скажи, а это термометр для быстрого измерения температуры? В ушко? Я по-китайски как-то не шарю ))) А темку некогда читать в поисках инфы про него, так что сорри, если уже обсуждали его. И лампочка для ноута тоже интересует :) Скажи плиз, что сколько стоит, ХОЧУ :)

Девочки, посмотрела фотки, оборжалась :))) Если бы я вас всех вживую не знала))))))))))))))))))))))))))))))

Болтушки)) Поспала, проснулась - еле осилила))

Соната, и тебя с праздничной линеечкой)

а это термометр для быстрого измерения температуры? В ушко?
мне вчера показалось что в лоб а не в ушко, может я не то чего услышала.. надо виктошу еще раз спросить, она уже купила

Я по-китайски как-то не шарю )))
ну даешь)))))

девочки, это вышивка по ренгеновским снимкам. Прикольнинько!
ужос какой-то))))

девочки, это вышивка по ренгеновским снимкам. Прикольнинько!
Вот удивительно, всегда говорят, что цепочки надо снимать, но тут на всех снимках цепочки у людей...

Тебя я ооочень внимательно слушала
:)))

Во-вторых, очень хочется повторения такой же масштабной встречи мам, как вчера! Давайте встретимся опять поскорее!!! Очень прошу!!!!!!!!!! Я по вам так соскучилась!!!
след воскресенье тебя устроит?)
в лоб а не в ушко
)))))))))))))

на всех снимках цепочки у людей...
то для красоты! нифига не понимашь))

В-третьих, Таня-Фикус, скажи, а это термометр для быстрого измерения температуры? В ушко? Я по-китайски как-то не шарю ))) А темку некогда читать в поисках инфы про него, так что сорри, если уже обсуждали его. И лампочка для ноута тоже интересует :) Скажи плиз, что сколько стоит, ХОЧУ :))))))))
Инфракрасный термометр. В лоб 1 сек. Пищит 1 раз если ок темпер. и много раз если высокая (я спец. спрашивала этот вопрос у Виктоши, т.к. звуки иногда раздражают у такой техники). Ну и, ясное дело, цифры показывает - сколько.
По цене - около 30 долл. (может чуток меньше), у нас они по 100.
Лампочка - около 6 долл.
Сразу предупреждаю - по срокам сейчас оооочень долго будет - НГ же идет. Моя та посылка уже 3 недели "летает", а вылетала еще в октябре, когда до НГ далеко было.

Нет предела фантазии))
нет предела Подснежниковской фантазии))) я все смотрела с интересом - что ж из ее творений получится)))))))

В нашей польке говорят цепочки-крестики держать в зубах.
я думала везде так

В лоб 1 сек. Пищит 1 раз если ок темпер.
во законспектировала))))))))))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху