Главное — разреветься на операционном столе!Главное не разреветься прямо на операционном столе.
*ух, я бы еще раз с удоовльствием там же поревела
Ань, помню, как на встрече ты боялась: хотя бы до 36 недель доносить. А тут уже 38-я пошла! Отличный срок для двойняшек! Тебе, кстати, узи делали в роддоме?Думаю только может рановато, я надеялась после 38.
ждём вместе с тобой!У нас все ок, растем, на этой неделе уже будем на совместном прибывании, ждууууууууууу)))),
Оль, может, тебя уже можно на 1-ую страничку с малышами в нашу чудесную темку зачислять? Напиши, плиз, еще раз точный вес, рос малышей и свой срок при КС.
Потому что дети должны быть с мамой, у груди. Да и редкая мама отдаст свое новорожденное дитя.а почему детей не забирают на ночь
Да и потом: дома ведь уже никто не заберет ребенка на ночь. Дети -- это навсегда))))
У нас тоже было 5 мам, из них 2 с двойнями. Вот это я, вам скажу, жЭсть...нас было 5 мам с детьми - ночи были неописуемые...
умница, что наладила ГВи в последние 2 дня мы стали справляться своими силами в кормлении,
Полоска у меня только к году ушла(((А когда эта коричневая полоска пройдет и пуп посветлеет??