К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Главное не разреветься прямо на операционном столе.
Главное — разреветься на операционном столе!
*ух, я бы еще раз с удоовльствием там же поревела
Думаю только может рановато, я надеялась после 38.
Ань, помню, как на встрече ты боялась: хотя бы до 36 недель доносить. А тут уже 38-я пошла! Отличный срок для двойняшек! Тебе, кстати, узи делали в роддоме?

У нас все ок, растем, на этой неделе уже будем на совместном прибывании, ждууууууууууу)))),
ждём вместе с тобой!
Оль, может, тебя уже можно на 1-ую страничку с малышами в нашу чудесную темку зачислять? Напиши, плиз, еще раз точный вес, рос малышей и свой срок при КС.

а почему детей не забирают на ночь
Потому что дети должны быть с мамой, у груди. Да и редкая мама отдаст свое новорожденное дитя.
Да и потом: дома ведь уже никто не заберет ребенка на ночь. Дети -- это навсегда))))

нас было 5 мам с детьми - ночи были неописуемые...
У нас тоже было 5 мам, из них 2 с двойнями. Вот это я, вам скажу, жЭсть...

и в последние 2 дня мы стали справляться своими силами в кормлении,
умница, что наладила ГВ

А когда эта коричневая полоска пройдет и пуп посветлеет??
Полоска у меня только к году ушла(((

а пока говорит, что еще до конца не осознает)))
Ой, скоро как осознает, так осознает ;). Терпения вам, Олечка, сил и высыпаться.

Ну я вообще колотилась как дура на столе
и я колотилась, мне потом объяснили, что это побочка от наркоза (а я думала, что так сильно боюсь, что меня трясет)

Pearl, да УЗИ делали, один малыш большой совсем, а второй конечно поменьше. Но они ж еще не просятся наружу вот и кажется пусть бы еще посидели и доросли.
Исида, поскорее тебе соединиться с малышами!

Но они ж еще не просятся наружу вот и кажется пусть бы еще посидели и доросли.
Ань, так КТГ же схватки фиксирует.
Хотя и у меня по КТГ схватки были, но я их вообще никак не чувствовала. А ты чувствуешь что-либо? Пробка не отходила еще?

AVVE, не, это другой колотун, он у меня был пару раз, первый - когда в 11 лет в больнице завезли в лифт и он поехал на верх, и до меня дошло, что еду на операцию, аппендикс( это еще до всех уколов и наркозов), второй такой колотун был когда СМ сказала что есть эмбриончики, (после всех этих "диагнозов" здешних) и вот когда лежала на столе и во мне там колупались я конечно волновалась, но колотые начался в ту самую секунду как только пискнул Эмир. И все - как будто цистерну чувств выплеснули в бОшку...

Pearl, пробка не отходила. По вечерам живот сильно болит, а вот утром и днем как огурец, еще бы до ПДР походила бы))) Но врачам виднее раз боятся оставлять значит есть основания.
Девочки, после операции можно пить морс или только воду?

Анетта, как настрой сегодня?

Кстати, про приметы. У всех, кому мы с Настёнкой давали вещички, получились мальчики. Может, примета действует наоборот?

paulette, настрой нормальный, я даже спала нормально сегодня. Наверное завтра колбасить будет.
Я тебе говорила, что примета работает наоборот. Настенка для женихов старается.
Кстати, у меня было 2 девочкиных вещички Настенкина и сестра дала дочину маечку.

дома уже все приготовил для встречи детишек? А тебе разрешают подержать или нельзя? я просто не знаю тонкостей этих
дома почти все готово, сейчас мама моя приезжает и наводит порядки))) Кроватки ждут своих хозяев))), из глобального осталась некупленной только коляска.

Budumamoy, OLюSHKA, Детишек подержать не дают, в первый день после кесарево дали потрогать за ножки и все....пока только любуюсь.

А я забываю похвастаться, ровно через неделю, на весах был копейка в копейку доБ вес, хотя и ем я ооочень хорошо
ну ты стройняшка, так и дальше держать! У меня тут весов нет, тоже очень интересно сколько кг ушло)))

и в последние 2 дня мы стали справляться своими силами в кормлении, отставили смесь на только экстренные случаи.
поздравляю!!! Побольше тебе жирного молочка, а деткам отличного аппетита.

Кстати пуз уменьшился, но все еще маманегорюй. А когда эта коричневая полоска пройдет и пуп посветлеет??
у меня тоже стал меньше, но полоска и пуп жесть, такие страшные((((((

Главное — разреветься на операционном столе!
я тоже расплакалась, но не так как на первом УЗИ, просто слезы текли и такой волной накрыло, даже не могу описАть словами, но реветь боялась, чтоб живот не дергался)))

Оль, может, тебя уже можно на 1-ую страничку с малышами в нашу чудесную темку зачислять? Напиши, плиз, еще раз точный вес, рос малышей и свой срок при КС.
зачисляйте)))10.11.11 Даниил и Диана, 2100/41, 2600/44, КС в 34 недели и 3 дня, центр ЭКО, Жуковская С.В., крио

Полоска у меня только к году ушла(((
обалдеть!!!!!!!!!

и я колотилась, мне потом объяснили, что это побочка от наркоза (а я думала, что так сильно боюсь, что меня трясет)
меня тоже трясло,знобило, но уже после того как зашили и перевели в реанимацию.

Девочки, после операции можно пить морс или только воду?
мне сразу сказали только воду без газов, бери с собой в реанимацию.

Кстати, про приметы. У всех, кому мы с Настёнкой давали вещички, получились мальчики. Может, примета действует наоборот?
Это точно. Я уже тоже об этом подумала! Вам же нужны кавалеры и побольше! Вот Настена и работает над этим!!!
Анетта, удачи тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
JINa, пусть все проблемы уйдут и малыши еще немного подрастут у тебя в животике!
Исида, скорого тебе воссоединения с малышами и возвращения домой!!!

у меня тоже стал меньше, но полоска и пуп жесть, такие страшные((((((
а мне и полоска и пуп всегда нравились, я наверное, извращенка )))). И во время беременности тоже мне все изменения беременные нравились )))

а мне и полоска и пуп всегда нравились, я наверное, извращенка ))))
Валя, ты не видела, что сейчас с пупом и животом, там все реально неестественно)) Анетта может подтвердить, я ей показывала. Не пуп, а попа обезьянки :rofl:

Исида, я уже жадал твоего выхода в свет:) Желаю скорейшего воссоединения, набирайтесь силенок и домой;) Как же я за Вас рада!!! Ну как, здорово быть мамой?;)

Исида, У меня не то что попа-ядерный взрыв. У меня и так как такового пупа в нормальном представлении нет, у меня пупочная грыжа и ее зашивали, ну короче красота еще та, потом что бы прикрыть сделала пирсинг, ну а теперь там ТАКОЕ навертелось - мамадорогаяродименяобратно:wacko:

ты не видела, что сейчас с пупом и животом, там все реально неестественно))
У меня было так же ))), но мне нравилось, никаких отрицат.эмоций не вызывало ))), вот только висящий живот не очень вдохновлял. Ничего, Олечка, вот отдадут тебе твоих деток вмиг забудешь о животе ))). А когда вспомнишь о нем, он уже красивым будет.

*Снежинка*,как твои дела? Я вот очень-очень в тебя верю и знаю, что будешь ты МАМОЙ!!! Верь мне )))

Bebek, ну ты приколистка:))) (это я про пуз)

AVVE, я нормуль, затеяли с мужем в доме ремонт, только это не ремонт, это РЕВОЛЮЦИЯ или что-то невероятное:))) Как муж говорит, вот сейчас отгрохаем ремонт и забомблю тебе малыша:))) Во как, так что девочки совсем скоро ждите меня в этой темке;) А если серьезно, взяли тайм - аут, планируем на следующий год.

На днях была нянькой на сутки 3-месячного мальчика, ну ооочень мне понравилось:)

Последнее редактирование:
из глобального осталась некупленной только коляска.
Это мелочи, все равно в первое время гулять не пойдете.

Детишек подержать не дают, в первый день после кесарево дали потрогать за ножки и все....пока только любуюсь.
Да уж, даже не представляю, какая это пытка: смотреть на расстоянии и не иметь возможности прикоснуться. Ну да ладно, главное, что они здоровенькие и все хорошо, а скоро вы уже будете вместе навсегда.

Девочки, а сколько воды лучше сразу с собой в РД взять: литр, полтора, два? До того, как принесут уже все передачки.

Назад
Сверху