Просто мы не можем точно узнать финансируемся в этом году или нет.Информация из разных источников противоречивая.У нас кредитная линия не открыта. Вот и переживаем.Номер филиала не помню((( Находится по адресу Воронянского, 13 корп.1. Тел.:2077935-консультант
Если не секрет, а вам зачем знать????
_Тата_,я ещё раз позвонила в банк( уже своей тёте, которой сдавала доки). Она подтвердила. На ЭТОТ год нас нету уже. На следующий-возможно. Я ещё спросила, а что будет с доками, которые уже в банке. Мне было сказано, что доки возвращать не будут... по крайней мере, такого указания не было(надеюсь, что и не будет).
Какие-то не очень приятные новости по поводу графика финансирования.
А что если в графике на этот год нас нет - это имеется в виду 2011 год.Пусть и неутешительно,и раньше мы были в нем,но ведь нам так и говорили,что в этом году уже ничего не будет,а только в следующем...
А что если в графике на этот год нас нет - это имеется в виду 2011 год.Пусть и неутешительно,и раньше мы были в нем,но ведь нам так и говорили,что в этом году уже ничего не будет,а только в следующем...
Я жила надеждой, что всё-таки нас прокредитуют и не нужно будет одалживать где-то денег... Машину уже мы продали, на первый платёж хватит... А где ещё взять???но ведь нам так и говорили,что в этом году уже ничего не будет,а только в следующем...
Я все таки думаю, что с нового года и нам дадут. Просто сначала будут выделять тем, кто сдается в след году, но где то в первых кварталах, а потом и до нас дойдет. В нашем филиале сказали что те, чьи доки уже в банке, наверное будут по арым условиям кредитоваться. Это конечноне точно, но все таки. В принуипе, тут до конца года полтора месяца осталось
Мы все живем такими надеждами...Держитесь!Я жила надеждой, что всё-таки нас прокредитуют и не нужно будет одалживать где-то денег...
АлексГламурныйПодонок
New member
Были в Банке ,Сказали ,что вот вот с дня на день будет подписан новый указ 99,9%
впечатления были вроде нормальные. теперь нервируюсь, даже не спится..._Тата_, как впечатление о съемках? как отношение к нашему вопросу?
но смысл в том что передача с представителями в студии уже снята.
поэтому успокаиваю себя тем, что уже ничего не изменишь
и тем что все равно смонтируют так как подходит к формату передачи и в таком же духе.
а по отношению девочек корреспондента и оператора - приятные, общительные и были очень удивлены. думали что нам очень повезло и все у нас хорошо...
я вечером позвонила, спросила как прошли съемки. сказали что как раз сейчас монтируют, чтобы не переживали, все будет хорошо. я их очень-очень просила еще на стройке не показывать нахлебниками-попрошайками...
мы всего лишь хотим исполнения законов, которые не нами приняты и не нами приостановлены.
посмотрим что в итоге получилось....
наверно на всю жизнь останется неадекватная реакция на слова "вот-вот" "со дня на день"Были в Банке ,Сказали ,что вот вот с дня на день будет подписан новый указ 99,9%
и числа 15 и 1
а лекарства то дорожают..
Последнее редактирование:
Поделиться: