- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще, мы сейчас будем писать письма Деду Морозу и Санта Клаусам. Одна знакомая девочка поделилась со мной адресами, с которых в прошлом году им прислали ответы. Вот делюсь и с вами
Германия
Weihnachtsmann
Weihnachtspostfiliale
16798 Himmelpfort
Беларусь
Резиденция Деда Мороза
Беловежская пуща
п/о Каменюки,
Каменецкий р-н
Брестская обл.
225063
Австрия
Santa Claus
Osterreich (Austria)
4411 Christkidl
Канада
Santa Claus
North Pole Hoh Oho
Canada
Германия
Weihnachtsmann
Weihnachtspostfiliale
16798 Himmelpfort
Беларусь
Резиденция Деда Мороза
Беловежская пуща
п/о Каменюки,
Каменецкий р-н
Брестская обл.
225063
Австрия
Santa Claus
Osterreich (Austria)
4411 Christkidl
Канада
Santa Claus
North Pole Hoh Oho
Canada
Всем не Белорусским мы уже отправили, иначе ответ придет ближе к 8 марта, а Белорусскому будем отправлять на этой неделе,рисунок уже нарисован, не осилил Сашок мой все свои пожелалки за один раз написатьмы сейчас будем писать письма Деду Морозу и Санта Клаусам.
лучше поздно, чем никогда))) я как-то раньше о Нг и не задумывалась особоиначе ответ придет ближе к 8 марта,
Девочки,а никто ещё цены на Дедов Морозов не мониторил,что в этом году (а то соседка говорит,что я оказывается у нас ответственная за приглашение Деда Мороза, но прошлогодний дед мне не понравился, ищу другого,может к кому приходил и точно хороший)
поздравляем-поздравляем! (Кстати, никто с ними контакт не поддерживает? интересно, Галя все же решилась из Минска уехать?)наших потеряшек Ульяночку и маму Yellow с днем рождения!!!
как получилось?Мы с Мириком печенье пекли)))
меня тоже этот вопрос очень интересуетможет к кому приходил и точно хороший
katya_d, ой, какой старательный помощник)))) как печенюшки получились?
А у нас сегодня день проишествий(((((( Сначала Витя чуть кг сахара не рассыпал. Убрала... Потом цветок с подоконника на пол свернул....убрала.... И наконец стиралка сливала на пол (Витя стал шланг скидывать с ванны, когда купается, а я ещё не всегда про это помню)...залила соседей в который раз....убрала... перед соседями уже не удобно(((( надо их подсластить чем-нибудь.....эххххххх и как тут из депрессии выйдешь?!
А у нас сегодня день проишествий(((((( Сначала Витя чуть кг сахара не рассыпал. Убрала... Потом цветок с подоконника на пол свернул....убрала.... И наконец стиралка сливала на пол (Витя стал шланг скидывать с ванны, когда купается, а я ещё не всегда про это помню)...залила соседей в который раз....убрала... перед соседями уже не удобно(((( надо их подсластить чем-нибудь.....эххххххх и как тут из депрессии выйдешь?!
как маме повезло с таким помощникомМы с Мириком печенье пекли)))
присоединяемся!наших потеряшек Ульяночку и маму Yellow с днем рождения!!!
да, давайте на воскресенье организовываться, а-то с нашими собираниями до Нового Года можем дотянутьв воскресенье
Змейка, держись и настраивайся на позитив! гони все дурные депрессивные мысли из своей головы! приезжайте в Минск, приходите в гости
Змейка, "веселый", конечно, денек. Я просто ненавижу этот шланг от стиралки. Мы один раз вообще так ушли гулять, а вернувшись, увидели сгоревший удлинитель и всю затопленную ванну, теперь всегда проверяю. Пусть у вас будет такой последний день в этом году! Дальше только приятные сюрпризы!
Витя тоже маме помогает как может))А у нас сегодня день проишествий(((((( Сначала Витя чуть кг сахара не рассыпал. Убрала... Потом цветок с подоконника на пол свернул....убрала.... И наконец стиралка сливала на пол (Витя стал шланг скидывать с ванны, когда купается, а я ещё не всегда про это помню)...залила соседей в который раз....убрала...
а Ксюша сегодня (пока ее компот по кухне вытирала) раскрошила на мелкие кусочки букет листьев сухих) говорит коровкам кушать делала))) все бы ничего, только зараза не выпылесосить ни с пледа на диване, ни с ковра)
дают жизни детишки
наших потеряшек Ульяночку и маму Yellow с днем рождения!!!
Да,схрумкали всё!)))))как получилось? братья заценили?
мдаааа... дают жару))))))дают жизни детишки
katya_d, Мирик, однако, искуссный кулинар )))
Ульянку с 2-мя годиками! здоровья и счастья!
Змейка, главное, что со всем уже разобралась, так что отставить депрессию! Мы тут случайно с Мишкой столкнулись, когда у него в руках была баночка с пюре, так вот кухонные шкафики, плиту и пол, я отмыла, а вечером наш папа невзначай спросил, что это у нас на потолке )))) блин.. надо теперь еще и потолок как-то отмыть
Ульянку с 2-мя годиками! здоровья и счастья!
Змейка, главное, что со всем уже разобралась, так что отставить депрессию! Мы тут случайно с Мишкой столкнулись, когда у него в руках была баночка с пюре, так вот кухонные шкафики, плиту и пол, я отмыла, а вечером наш папа невзначай спросил, что это у нас на потолке )))) блин.. надо теперь еще и потолок как-то отмыть
Присоединяемся к поздравлениям!Ульянку с 2-мя годиками! здоровья и счастья!
katya_d, Мирик молодец, может шеф-поваром вырастет?
У нас тоже недавно был прикол, учу Аню все игрушки за собой убирать, поиграли с ней активно, все было задействовано, потом аккуратненько по местам разложили. Я ее похвалила, говорю, давай садится обедать, смотрю а стеллаж от пола и до высоты ее роста облеплен мелкими кусочками пластилина ))) Вот уж развили мелкую моторику, сначала дочка, потом мама.блин.. надо теперь еще и потолок как-то отмыть
Змейка, я думала. что только у меня сегодня невезуха. Прям День Нептуна не по сезону. У нас, правда, кран в ванной сорвало. Вызвала сантехника - надо полностью смеситель менять (((.
Анюта моя сегодня перед дневным сном разделась до трусишек и гоняла по квартире с криком : "Ура, я пыль гоняю!"
Анюта моя сегодня перед дневным сном разделась до трусишек и гоняла по квартире с криком : "Ура, я пыль гоняю!"
Последнее редактирование:
приколистка!)))))"Ура, я пыль гоняю!"
katya_d, супер печенье наверное получилось)))))
))))))))
)))))) весело у вас
я вспомнила как мы с сестрой лет 15 назад варили банку сгущенки, ее взорвало (вода выкипела, а мы забыли), сгущенка была везде - в вытяжке (над плитой), стены, потолок поклееный обоями)))) плита оказалась практически чистой, за 2 часа все вымыли, а вечером мама говорит "что-то у нас потолок пожелтел, надо обои переклеить"))))))
Мы тут случайно с Мишкой столкнулись, когда у него в руках была баночка с пюре, так вот кухонные шкафики, плиту и пол, я отмыла, а вечером наш папа невзначай спросил, что это у нас на потолке )))) блин.. надо теперь еще и потолок как-то отмыть![]()
)))))) весело у вас
я вспомнила как мы с сестрой лет 15 назад варили банку сгущенки, ее взорвало (вода выкипела, а мы забыли), сгущенка была везде - в вытяжке (над плитой), стены, потолок поклееный обоями)))) плита оказалась практически чистой, за 2 часа все вымыли, а вечером мама говорит "что-то у нас потолок пожелтел, надо обои переклеить"))))))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Змейка, Alencha, tatusha, веселый у вас денечек сегодня 
))

куда идем? как обычно в Темпо или в Амстердам? все равно желающие только со стороны запад-кунцевщина-сухарево
надо теперь еще и потолок как-то отмыть
уж развили мелкую моторику, сначала дочка, потом мама.
что точно, то точнода, давайте на воскресенье организовываться, а-то с нашими собираниями до Нового Года можем дотянуть
куда идем? как обычно в Темпо или в Амстердам? все равно желающие только со стороны запад-кунцевщина-сухарево
Последнее редактирование:
Доброе утро!
Девочки, вы тут часто общаетесь, может подскажете у кого такое было или просто так знаете. У нас две недели назад неожиданно с утра начался кашель, а еще через сутки и высокая температура. Врач прослушала и сказала вроде что-то похожее есть на бронхит, а может и нет.Плюс ко всему зуб лезет. Назначила антибиотики. Мы пропили неделю. И вот на седьмой день лечения АБ, мы стали ходить на горшок по 5-7 раз в день. Поноса нет. Продолжается это уже три дня. Очень жалко, когда среди ночи встает и такой сонненький сидит на этом горшке. Это может быть последствием принятия АБ? Так в польку тащить малыша не хочется, во всем остальном чувствует себя хорошо. Может, нифуроксазид ему дать или на линексе остановиться?
Девочки, вы тут часто общаетесь, может подскажете у кого такое было или просто так знаете. У нас две недели назад неожиданно с утра начался кашель, а еще через сутки и высокая температура. Врач прослушала и сказала вроде что-то похожее есть на бронхит, а может и нет.Плюс ко всему зуб лезет. Назначила антибиотики. Мы пропили неделю. И вот на седьмой день лечения АБ, мы стали ходить на горшок по 5-7 раз в день. Поноса нет. Продолжается это уже три дня. Очень жалко, когда среди ночи встает и такой сонненький сидит на этом горшке. Это может быть последствием принятия АБ? Так в польку тащить малыша не хочется, во всем остальном чувствует себя хорошо. Может, нифуроксазид ему дать или на линексе остановиться?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: