К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в титане есть детский боулинг, ну то есть детки могут играть. плюс лабиринт.

он жрет и худеет, я не жру и толстею))) что за несправедливость)))
это не несправедливость - это БАЛАНС ;) :)))

ня-ня-ня-ня-няяяяяяяяяяняяяяяяяяяя)))))))))

гу-гу-гу-гууууу!
да,мамочки, пролактин, канэш, рулит, но уже даже аистята более интеллектуальные и продуктивные беседы ведут :))) один рыжий владик или климась чего стоят :)))

блин, как так получается? сажусь в 14 часов к компьютеру, а очухиваюсь в 21 час? :alcoholic:

http://www.hm.com/gb/product/95446?article=95446-B

прикольно. Ток не представляю, куда такое одеть в нашем Минске. Это презентация какая-нить нужна или вечерина серьезная)

как так получается? сажусь в 14 часов к компьютеру, а очухиваюсь в 21 час?

)))))) будильник надо ставить))

По поводу дня в саду Жоржа - вобщем, ходим мы. Вчера после сна плакал, забрали раньше, позвонила воспитательница. Сегодня уже не звонила, но сказала, что похныкал чуток. Так что будем продолжать. Сегодня у нас идиллия. Муж зашел на кухню, где я с ноутом чай пила, и даже удивленно спросил "а такое бывает вообще?", на что я ответила "я не знаю, мне кажется, это не с нами происходит" ))) Как одна маленькая малявка-мелочь может ставить на уши вверх дном весь дом и всех вокруг??? Это называется "Соня на даче". Офигительно. Я переделала все, перегладила, приготовила еду, убралась везде, даже заказала переписать с видеокассет на ДВД видео, перечитала ссылки, посмотрела видео всяческие, пофотографировала кое-что на продажу из вещей...и уже устроилась уютненько с ноутом под одеялком)) А мои щелкают грецкие орешки в зале)

Tea, просто форумская жалобная книга рулит))) сюда надо пожаловаться, чтоб все сразу стало на свои места ;)

Ну,собсс-на,как и предполагало большинство,в 5 местах игры в боулинг,которые я обзвонила,залы для курящих(((Что делать будем????
Опять в кабак?Или ещё чего подумаем?

Не,я то не против...:)Как решит большинство...Просто лично мне хочется какой-то активности...:pardon:А ваще кто за "посидеть-поболтать" вносите предложения "куда-кто и во сколько"))))Давайте уже конкретизироваться,а то получится что трындели-трындели и в итоге ничего...

и тут отмечусь, я тоже +++1 за активный отдых )

Кому интересно, побывали мы сегодня в 7ке у аллерголога. Мега довольна, услышала что-то разумное наконец-то. У нас не пищевая аллергия, а пищевая непереносимость некоторых продуктов. В этом принципиальная разница. Что-то Лиза съела, и сыпет только через неделю, две, а мы ломаем мозг, что такого Лиза сегодня съела. У большинства людей пищевая непереносимость (у 88%), отсюда и куча болезней связанных с ЖКТ. Будем пробовать исключать продукты, которые нам порекомендовала убратьть аллерголог и нормально лечится. Лечится необходимо больше снаружи, а не изнутри, как в основном принято считать, т к клетка на "генетическом" уровне запоминает свое состояние и аллергия перерастает в хроническую форму.
У нас пол года назад появились анализы на определение продуктов при пищевой непереносимости, стоит одна пищевая панелька 80 тыс, нам надо желательно не менее 7 шт. Бум делать...Посоветовала гомеопатическими препаратами пока не пользоваться, хотя бы ближайшие пару лет, будет хуже.
Вот кстати хороший магазин для аллергиков allergoteka.by

ничего нового, в принципе, киви, изюм, виноград, куриный бульон, курицу, йогурты, растишки, всякие пудинги и тому подобные творожки, всякую ерунду со всевозможными наполнителями, сосиски, колбасы и тд. Из этого почти ничего и не даем. На молоко сказала что в нашем возрасте уже не должно быть непереносимости, но я все равно пока воздержусь, оставлю только кисломолочные.

Для пущей убедительности сделали нам аллергопробы на аллергию пищевую - царапки на ручках, Лиза подвывала как волчонок, но героически выдержала испытание. Результат естественно отрицательный, типа аллергии нет, что еще раз подтверждает диагноз.
Пока я общалась с врачом, Лиза изучала игрушки в кабинете, тут подходит моя красотка вся в моей помаде разрисованная, достала тихонько из маминой сумки и накрасилась :)))

А мы накупили абонементов в солевые пищеры, врач сказала что очень полезно. Еще видела акцию купонную на аллергопробы без забора крови, определяют по точкам более чем на 150 аллергенов и стоит гораздо дешевле, думаю для начала попробовать сделать, хотя не уверенна что Лиза высидит всю процедуру. Аллерголог сказала что иногда совпадают результаты.

А мне Лиза недавно заявила, я аж даже расстроилась :scratch: и решила исправляться :dirol:
-Мама, ты не принцесса!
-Почему?
-Принцессы нарядно одеваются, а ты нет!

Tea, ПИСАЛа В личку!Но она переполнена!Хотела спросить про запись с кассет на двд...Сколько стоит?

Tea, ПИСАЛа В личку!Хотела спросить про запись С кассет на двд...Сколько стоит?
Tea, и мне очень актуально)))
тут же возник еще вопрос: может кто знает где можно ДВД починить, хочу на даче детям включать, а то столько кассет лежит и рука не поднимается выкинуть

а есть же где-то и детский боулинг.. наверно должны быть некурящие залы где-то..
Ямайка, но когда мы Владику там ДР отмечали по завершению часов 5 стали приходить взрослые и курить и никто слова им не говорил, как-то не приятно)))) еще вроде есть в бигсе, не помню как называется и там не была

Последнее редактирование:
Sally, уточнила я у моей подруги по поводу аллерготестов, они сдавали платно на 22 показателя, и в результате - хрень.

У нас пол года назад появились анализы на определение продуктов при пищевой непереносимости, стоит одна пищевая панелька 80 тыс, нам надо желательно не менее 7 шт. Бум делать...
Что-то мне кажется, что эта инфа опаздывает года на 2. Не помню уже где, но знакомые делали существенно раньше, чем полгода назад.
А мы накупили абонементов в солевые пищеры, врач сказала что очень полезно.
А мне Лиза недавно заявила, я аж даже расстроилась :scratch: и решила исправляться :dirol:
-Мама, ты не принцесса!
-Почему?
-Принцессы нарядно одеваются, а ты нет!
Это дело точно хорошее!
Да, детки отжигают! :biggrin:
тут же возник еще вопрос: может кто знает где можно ДВД починить, хочу на даче детям включать, а то столько кассет лежит и рука не поднимается выкинуть
Мне очень нравится ремонт такой техники в Доме быта по Притыцкого - прямо напротив Твоих секретов, за магазином Заходний во дворах: и цена адекватная и мужики там - мастера классные.
Вопрос к мамам мальчиков, скорее: Соня просит у Дедушки мороза "желтую машинку, чтобы би-бикала". На вопросы о габаритах и материалах отмалчивается. Что посоветуете? (родители сейчас в Москве - могут и там купить)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху