- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не несправедливость - это БАЛАНСон жрет и худеет, я не жру и толстею))) что за несправедливость)))
ня-ня-ня-ня-няяяяяяяяяяняяяяяяяяяя)))))))))
да,мамочки, пролактин, канэш, рулит, но уже даже аистята более интеллектуальные и продуктивные беседы ведутгу-гу-гу-гууууу!
http://www.hm.com/gb/product/95446?article=95446-B
прикольно. Ток не представляю, куда такое одеть в нашем Минске. Это презентация какая-нить нужна или вечерина серьезная)
как так получается? сажусь в 14 часов к компьютеру, а очухиваюсь в 21 час?
)))))) будильник надо ставить))
По поводу дня в саду Жоржа - вобщем, ходим мы. Вчера после сна плакал, забрали раньше, позвонила воспитательница. Сегодня уже не звонила, но сказала, что похныкал чуток. Так что будем продолжать. Сегодня у нас идиллия. Муж зашел на кухню, где я с ноутом чай пила, и даже удивленно спросил "а такое бывает вообще?", на что я ответила "я не знаю, мне кажется, это не с нами происходит" ))) Как одна маленькая малявка-мелочь может ставить на уши вверх дном весь дом и всех вокруг??? Это называется "Соня на даче". Офигительно. Я переделала все, перегладила, приготовила еду, убралась везде, даже заказала переписать с видеокассет на ДВД видео, перечитала ссылки, посмотрела видео всяческие, пофотографировала кое-что на продажу из вещей...и уже устроилась уютненько с ноутом под одеялком)) А мои щелкают грецкие орешки в зале)
+1!сюда надо пожаловаться, чтоб все сразу стало на свои места
а давайте просто посидим-поговорим, ааааЧто делать будем????
и чтоб недалеко от метро
Не,я то не против...
Как решит большинство...Просто лично мне хочется какой-то активности...
ardon:А ваще кто за "посидеть-поболтать" вносите предложения "куда-кто и во сколько"))))Давайте уже конкретизироваться,а то получится что трындели-трындели и в итоге ничего...
и тут отмечусь, я тоже +++1 за активный отдых )
Кому интересно, побывали мы сегодня в 7ке у аллерголога. Мега довольна, услышала что-то разумное наконец-то. У нас не пищевая аллергия, а пищевая непереносимость некоторых продуктов. В этом принципиальная разница. Что-то Лиза съела, и сыпет только через неделю, две, а мы ломаем мозг, что такого Лиза сегодня съела. У большинства людей пищевая непереносимость (у 88%), отсюда и куча болезней связанных с ЖКТ. Будем пробовать исключать продукты, которые нам порекомендовала убратьть аллерголог и нормально лечится. Лечится необходимо больше снаружи, а не изнутри, как в основном принято считать, т к клетка на "генетическом" уровне запоминает свое состояние и аллергия перерастает в хроническую форму.
У нас пол года назад появились анализы на определение продуктов при пищевой непереносимости, стоит одна пищевая панелька 80 тыс, нам надо желательно не менее 7 шт. Бум делать...Посоветовала гомеопатическими препаратами пока не пользоваться, хотя бы ближайшие пару лет, будет хуже.
Вот кстати хороший магазин для аллергиков allergoteka.by
Кому интересно, побывали мы сегодня в 7ке у аллерголога. Мега довольна, услышала что-то разумное наконец-то. У нас не пищевая аллергия, а пищевая непереносимость некоторых продуктов. В этом принципиальная разница. Что-то Лиза съела, и сыпет только через неделю, две, а мы ломаем мозг, что такого Лиза сегодня съела. У большинства людей пищевая непереносимость (у 88%), отсюда и куча болезней связанных с ЖКТ. Будем пробовать исключать продукты, которые нам порекомендовала убратьть аллерголог и нормально лечится. Лечится необходимо больше снаружи, а не изнутри, как в основном принято считать, т к клетка на "генетическом" уровне запоминает свое состояние и аллергия перерастает в хроническую форму.
У нас пол года назад появились анализы на определение продуктов при пищевой непереносимости, стоит одна пищевая панелька 80 тыс, нам надо желательно не менее 7 шт. Бум делать...Посоветовала гомеопатическими препаратами пока не пользоваться, хотя бы ближайшие пару лет, будет хуже.
Вот кстати хороший магазин для аллергиков allergoteka.by
какие продукты рекомендовали исключить?Будем пробовать исключать продукты, которые нам порекомендовала убратьть аллерголог и нормально лечится.
ничего нового, в принципе, киви, изюм, виноград, куриный бульон, курицу, йогурты, растишки, всякие пудинги и тому подобные творожки, всякую ерунду со всевозможными наполнителями, сосиски, колбасы и тд. Из этого почти ничего и не даем. На молоко сказала что в нашем возрасте уже не должно быть непереносимости, но я все равно пока воздержусь, оставлю только кисломолочные.
Для пущей убедительности сделали нам аллергопробы на аллергию пищевую - царапки на ручках, Лиза подвывала как волчонок, но героически выдержала испытание. Результат естественно отрицательный, типа аллергии нет, что еще раз подтверждает диагноз.
Пока я общалась с врачом, Лиза изучала игрушки в кабинете, тут подходит моя красотка вся в моей помаде разрисованная, достала тихонько из маминой сумки и накрасилась
))
А мы накупили абонементов в солевые пищеры, врач сказала что очень полезно. Еще видела акцию купонную на аллергопробы без забора крови, определяют по точкам более чем на 150 аллергенов и стоит гораздо дешевле, думаю для начала попробовать сделать, хотя не уверенна что Лиза высидит всю процедуру. Аллерголог сказала что иногда совпадают результаты.
А мне Лиза недавно заявила, я аж даже расстроилась :scratch: и решила исправляться :dirol:
-Мама, ты не принцесса!
-Почему?
-Принцессы нарядно одеваются, а ты нет!
Для пущей убедительности сделали нам аллергопробы на аллергию пищевую - царапки на ручках, Лиза подвывала как волчонок, но героически выдержала испытание. Результат естественно отрицательный, типа аллергии нет, что еще раз подтверждает диагноз.
Пока я общалась с врачом, Лиза изучала игрушки в кабинете, тут подходит моя красотка вся в моей помаде разрисованная, достала тихонько из маминой сумки и накрасилась
А мы накупили абонементов в солевые пищеры, врач сказала что очень полезно. Еще видела акцию купонную на аллергопробы без забора крови, определяют по точкам более чем на 150 аллергенов и стоит гораздо дешевле, думаю для начала попробовать сделать, хотя не уверенна что Лиза высидит всю процедуру. Аллерголог сказала что иногда совпадают результаты.
А мне Лиза недавно заявила, я аж даже расстроилась :scratch: и решила исправляться :dirol:
-Мама, ты не принцесса!
-Почему?
Нет, ну откуда они все про нас знают?-Мама, ты не принцесса!
vitaminka_t
New member
и решила исправляться
розовенькое )))одевай мама платье невестино-принцессное и за плиту готовить! Или с Лизой бегать!
Да, я Тане отдельное спасибо за осыпание меня такими комментами хочу сказать!!!ух ты как красиво написала)))))
BABOCHKA-1
Active member
Tea, и мне очень актуально)))Tea, ПИСАЛа В личку!Хотела спросить про запись С кассет на двд...Сколько стоит?
тут же возник еще вопрос: может кто знает где можно ДВД починить, хочу на даче детям включать, а то столько кассет лежит и рука не поднимается выкинуть
Ямайка, но когда мы Владику там ДР отмечали по завершению часов 5 стали приходить взрослые и курить и никто слова им не говорил, как-то не приятно)))) еще вроде есть в бигсе, не помню как называется и там не былаа есть же где-то и детский боулинг.. наверно должны быть некурящие залы где-то..
Последнее редактирование:
vitaminka_t
New member
Sally, уточнила я у моей подруги по поводу аллерготестов, они сдавали платно на 22 показателя, и в результате - хрень.
Что-то мне кажется, что эта инфа опаздывает года на 2. Не помню уже где, но знакомые делали существенно раньше, чем полгода назад.У нас пол года назад появились анализы на определение продуктов при пищевой непереносимости, стоит одна пищевая панелька 80 тыс, нам надо желательно не менее 7 шт. Бум делать...
Это дело точно хорошее!А мы накупили абонементов в солевые пищеры, врач сказала что очень полезно.
-Мама, ты не принцесса!
-Почему?
Да, детки отжигают! :biggrin:
Мне очень нравится ремонт такой техники в Доме быта по Притыцкого - прямо напротив Твоих секретов, за магазином Заходний во дворах: и цена адекватная и мужики там - мастера классные.тут же возник еще вопрос: может кто знает где можно ДВД починить, хочу на даче детям включать, а то столько кассет лежит и рука не поднимается выкинуть
Вопрос к мамам мальчиков, скорее: Соня просит у Дедушки мороза "желтую машинку, чтобы би-бикала". На вопросы о габаритах и материалах отмалчивается. Что посоветуете? (родители сейчас в Москве - могут и там купить)
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: