- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хаггисы премиум? синенькая упаковка? слушай, это ж совсем плохие. Они протекают, точнее промокают, малую поносишь на руках, а потом колготки влажные. Я даже не думала, что такое Г могут быть хаггисы.
Неее, pampers premium care. Они реально клевые! Я с Максом вообще покупала, что подешевле (естественно не совсем деревянные и чтобы попа не краснела))). А эти как попробовала - других не хочу ))))
Nessy, Молодцы вы! Поздравляю!!!
Никитку с 10 месяцами!!!
ааааа позор мне, позор! ))))) распОковать :haha: :rofl:и не распоковать
И еще, были у невролога, сняли нам нашу задержку моторного развития,
мы вас вдвойне поздравляем!согласна,
ха! когда ж это было! это счастье было до 6 месяцев, потом я ее распеленала и она начала просыпаться по 3-4 раза за ночь. Полтора месяца я еще пыталась ее оставить в кроватке. Но потом я сдалась и мы спим вместе, потом пару месяцев я мучалась этим совместным сном. Сейчас уже привыкла и высыпаюсь. Прикладывается к груди 3-4 раза за ночь. Но бывает и по 5-6-8 раз.так погоди я что-то путаю....Яна же вроде кроватке спала ты писала мол неудобно с Р. спать не высыпаешься...как папа на полу на кухне оказался то?????
Жить можно, но больше я их брать не буду. Очень неудобно, если куда-то берешь ребенка с собой и он постоянно на руках - колготки влажные. Пися тоже портится от них. На ночь если одевать, то периодически бочок мокрый под утро. Короче, их можно одевать на бодрствование дома.Ты меня убила...что совсем говно????
Всем привет!
А я с мужем сильно поругалась(((((приехал с Польши,привез всякого Г,причем покупал совсе невыгодно,тока валюту зря растратил,за валюту это все и у нас можно купить по таким ценам,причем Ксю ваще ниче не привез,тока о се думает:жрачка и бухло(((((я тут к его приезду все отдраила,наготовила кучу вкусняшки,а он свинья,пожрал,наорал на меня,что я неблагодарная свинья и завалился спать(((((При этом заявил,что тогда ваще ездить не будет,типа иди убейся еще за 300$что он заплатил за мультивизу годовую(((( капец!!!!я сказала,что пусть сидит в декрете,полностью смотрит за Ксю,домом и кухней,а я блин заработаю,прям такой нефиговый добыдчик.. (((((накипело девочки((((зарабатывает копейки,а замашки олигарха блин,а я тока хожу в магах и думаю блин чем это семью прокормить до его зп(((((((((((
А я с мужем сильно поругалась(((((приехал с Польши,привез всякого Г,причем покупал совсе невыгодно,тока валюту зря растратил,за валюту это все и у нас можно купить по таким ценам,причем Ксю ваще ниче не привез,тока о се думает:жрачка и бухло(((((я тут к его приезду все отдраила,наготовила кучу вкусняшки,а он свинья,пожрал,наорал на меня,что я неблагодарная свинья и завалился спать(((((При этом заявил,что тогда ваще ездить не будет,типа иди убейся еще за 300$что он заплатил за мультивизу годовую(((( капец!!!!я сказала,что пусть сидит в декрете,полностью смотрит за Ксю,домом и кухней,а я блин заработаю,прям такой нефиговый добыдчик.. (((((накипело девочки((((зарабатывает копейки,а замашки олигарха блин,а я тока хожу в магах и думаю блин чем это семью прокормить до его зп(((((((((((
Nasten@, остынь
усё буде добра.
по секрету...меня мой посадил вот уже второй месяц на сухпаек. выдает каждый понедельник определенную МАЛЕНЬКУЮ сумму. трать,как хошь. на еду,памперсы,короче,я в среду уже без копейки. но муж неумолим...сидим без денег,без еды до субботы. в субботу уговаривается купить еду и мелочь хозяйственную. кризис,мля. а то,что я вчера потратила НЕДЕЛЬНУЮ сумму за 3,5 часа-ваще жопа. он меня убьет:heat:
по секрету...меня мой посадил вот уже второй месяц на сухпаек. выдает каждый понедельник определенную МАЛЕНЬКУЮ сумму. трать,как хошь. на еду,памперсы,короче,я в среду уже без копейки. но муж неумолим...сидим без денег,без еды до субботы. в субботу уговаривается купить еду и мелочь хозяйственную. кризис,мля. а то,что я вчера потратила НЕДЕЛЬНУЮ сумму за 3,5 часа-ваще жопа. он меня убьет:heat:
возможно.Мне тоже так не говорят,а видио мне понравилось не только словами,а тем,что все в нем как-то просто ,икренне по настоящему... ..мурашки по коже... мне понравился сама игра актеров в клипе- так естественно они играли.ай, мужики, которые способны петь (говорить) такие слова женщине, как правило, слюнтяи суицидальные, мало на что еще способные в жизни)))
ничего, Оля, нового...Сакура, что у вас?
у нас по ходу розеола. три дня температуры. потом сыпь. все.
ну, я сама диагностировала, понятное дело.
темпа 39 держалась 2,5 суток, вчера 37,8 - целый день, к вечеру поднялась до 38,2 - сбила, сейчас вообще нету.... ну и как прежде ни кашля, ни соплей....
а Алесе - пусть это будет розеола )))
во-во.егорина, сыпь появилась, темпа спала? когда темпа была Алеся нормально себя вела? у нас после появления сыпи капризы дня 3-4 были. А при температуре вообще не было заметно, что у человека температура - веселая, активная, как обычно
щас капризная - жуть. ночью рыдает. все сиськи мне отгрызла
Тина, как скоро сыпь сошла?
вот такие http://forum.we-dwoje.pl/files/thumbs/t_pampers_629.jpgНеее, pampers premium care.
мне тоже они нравятся,хотя мне и хаггис премиум норм.
поздравляю!Никитку с 10 месяцами!!!
Nasten@, послушай у меня с папой таже фигня. Он ездит, думает, что экономит, привозит вечно какой-нибудь самой дешевой фигни, что у нас за те же деньги можно купить, мама моя молчит. Я не люблю, когда он мне что-то привозит, потому как стоит тех же денег, что и здесь, качество абы какое. Мясо только что дешевле получается. Он очень хочет привезти что-то выгодное и дешевое, и чтобы мы были счастливы. А мы сквозь зубы говорим спасибо. Уже сто раз говорили, что не надо. А все равно. Решила, что буду заказывать только точно то, что надо. Хотела кубики сенсорные фишеровские. Нашла, как они по-польски называются, записала на бумажке, показала на картинке. А он мне сортер фишеровский привез за 160 тыс получается. И еще обиделся, что какая мне мол разница, какие кубики. И зачем мне именно эти кубики. Вон у нас дома есть какие-то, от племянников остались. Мне уже никаких кубиков не хочется
Настя, ты не расстраивайся, он, может, сам расстроен. Он же хотел, как лучше, что ты будешь рада покупкам. Наругался на тебя, потому что защищался. Они же бестолковые эти мужчины, особенно, что касается покупок.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: