К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rizhaia, пытаешься подловить на чем? ;) :))) не, у меня с этим все в порядке :))) не такая уж я и голодная ;) и отсутствие законного супруга еще ничего не значит ;) просто вот такие брутальные мужчины в моем вкусе)) просто хотела сказать Сашуле, что ей с выбором повезло :) (хотя... ее мужу повезло, несомненно, даже больше ;) такую красоту себе отхватить как наша точечка)))) а хочу... ДА!!!! ЕЩЕ ФОТО!!!!! МНОГО-МНОГО!!!!!!! :)))

пы.сы. в тему: "фоторобот маньяка, составленный одинокой женщиной, вогнал в краску всех работников отделения" :)))

а посмарите какая кукла!!!!!!! не знала б что кукла, никогда б не поверила, что не живой ребенок :)

Вложения

• кукла.jpg
    кукла.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 48
Rizhaia, пытаешься подловить на чем? не, у меня с этим все в порядке не такая уж я и голодная и отсутствие законного супруга еще ничего не значит
Олька! Так я не о том :))) А ты оправдываться сразу ))))))) Верю, верю в то, что у тебя полно кавалеров! Ты ж молодая, красивая! ;) Просто прикольно так описала Точкиного мужа с добавочкой хочу еще фото :))) Ну да ладно, чё-та я не так пошутила видать )))))) Бывает у меня, что поделаешь :)

www-to4ka, ВАУ... СУПЕР! Поговорка "два сапога - пара" - это про вас, вы отлично подходите друг другу. Таня фикус правильно подметила у тебя в глазах столько СЧАСТЬЯ, да и не только у тебя, у мужа твоего тоже...но тоже хочется больше фоток, так приятно смотреть

а посмарите какая кукла!!!!!!!
хотела одну из таких Марго прикупить (все еще думаю), на ибеи их куча и черненьких и беленьких

пригласил на спектакль"Маленькие комедии "
все хочу у тебя спросить на кого ты детей оставляешь?

Rizhaia, ни капли не обиделась)) просто знаю, что мы с тобой мыслим в одном направлении ;) :)))

младшего на старшую? ;)
хотела одну из таких Марго прикупить (все еще думаю), на ибеи их куча и черненьких и беленьких
сикока они там стоят?

ой, а мне наоборот так понравилась такая ляля... такая реалистичная! я б такую яне прикупила... тока не знаю хде....

младшего на старшую?
знаю, что Маша не очень желает сидеть, тем более вечером

сикока они там стоят?
о-о-о, хорошо стоят... надо ссылки искать, если тебе нужно поищу...мне тоже они нравяться, есть кстати да ужасно смотреть (это когда все венки видны как у новорожденных)
кстати фото твое или с инета? уже поняла, что не твое...думала у подруги может сфоткала

Девочки, подержите кулачки за Владика :( Сопли потекли ручьём, кашлять стал. Верю в форумскую силу!
И, Вселенная!!! Мой Владик здоровый мальчик!!!

Rizhaia,@@@@@@@ Владику!!!!
А мы сегодня в Орхидее посидели.. так классненько!!! Спасибо всем за компанию, жаль что немного получилось побыть, но все же.
Ангел! Фото в студию!!!

Девочки, кто был в мазакее недавно? Может слипы совместные кто видел? Нужен слип Владику, вот думаю, если там сет из 3-4 штук, мне нужно 1-2 только, может кто разделить захочет?
Какой у Влада рост? У меня, может есть слип лишний - надо глянуть. Соня спит только в маечке - ноги признает только голые, причем у всех: она во сне прижимает свои ножки то к моим, то к мужа. :biggrin:
У Тани очень ответственнный муж! На него можно и пятерых оставлять!!!! :so_happy:
Девочки, подержите кулачки за Владика :( Сопли потекли ручьём, кашлять стал. Верю в форумскую силу!
И, Вселенная!!! Мой Владик здоровый мальчик!!!
Много-много кулачков Владику!!!!
А мы сегодня в Орхидее посидели.. так классненько!!! Спасибо всем за компанию, жаль что немного получилось побыть, но все же.
Ангел! Фото в студию!!!
Мне тоже очень понравилось.

а посмарите какая кукла!!!!!!! не знала б что кукла, никогда б не поверила, что не живой ребенок
ой мне не нравится как-то, "брыдка", что ли ...

Rizhaia,все кулачки за Владика!!!!

Девочки,кому что надо на Тао -пишите,буду делать заказ на днях)))

Rizhaia,Владюше и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Rizhaia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЛАДИКУ! Выздоравливайте!

что-то Вадик третий раз за день раскашлялся... подкиньте кулачков, плиз

Ой, Таня, а запиши мне, пжта, может на НГ в Субмарине заберу!
Хорошо, все запишу. Думаю, может, если наш папа повезет нас в Субмарину, заедем за вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху