К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В нашей семье формируется какое-то мужское отношение к ребенку.

мне муж сказал, что я тоже отношусь по-мужски к детям. Я вобще подозреваю, что чето там в генах перепуталось на ответственной стадии. Папа очень мальчика хотел, вот и вышла Я.)

Ну вот я попросила мне предложить - это как 2 мои.

Бери, Наташа) Как-то многовато комнат, но придумаешь, чего делать. 2 детских, гостиная, спальня, кабинет, спортзал, гардеробная и гостевая. Как раз.

я сегодня взяла напрокат беговую дорожку)))))))

Соня на ней классно ходит, вместе с Жоржем, вдвоем, паровозиком - когда к бабушке приезжают)) И я третья, так как у них силенок не хватает конвейер этот двигать. А еще хочу такую штуку для пресса. У бабушки у нас тоже есть. Когда Жорж на ней качал пресс, крепкий был. Забросили - тут же ослабели мышцы. Легко качает и действенно.

А вообще я с Варей своей в трансе, у нас что не выход - так проблемы с выбором одежды - это нехочу, это жмет, это неудобно, это режет, это "НЕПАХОДИТ!!!!")

хихи..у нас Жорж такое может выдать)) Паходит-непаходит)

Мои чаи из Китая приехали, на таможне растамаживаются. Если все будет ок - дело будет за шахматами и чабанем)

А она, кажись, апрельская 2010 года.
а да, точно, было - я тогда еще через российское СП заказывала.

Приехала нам кофта, хоть и 100% хлопок, но довольно толстая и теплая.
у меня есть кардиган с джимбори - тоже очень толстый, но я говорю про простые кофточки из чилдренса или олднэви, например.... они реально очень тонкие,
а ты байки с джимбори не заказывала?

я мечтаю только о собственном кабинете с библиотекой. Больше мне ничего не надо) А да, чтоб с видом из окна по феншую на парк, сад и зелень и цветочики
О, это и моя мечта ))) Надо как минимум 5-комнатную квартиру. )) С родителями что-ли махнуться? :)))

у меня есть кардиган с джимбори - тоже очень толстый, но я говорю про простые кофточки из чилдренса или олднэви, например.... они реально очень тонкие,
а ты байки с джимбори не заказывала?
Про кофточки типа маек согласна, с чилдренса тонковатые, с джимбо тоже раз на раз не приходится. Байки джимбо у Вовки две - с начесом и флиска. Обе толстые и теплые, мне нра. Ульяне пока только кардиганы и безрукавки хлопковые покупала.

Привет всем! Больнушкам @@@@@@@@@@@@@!!! Мы пока еще болеем, теперь ушко((((.

Атекс, переедем в Центраьный район, улица Гая.

Ангел, молодца с велодорожкой! А я уже месяц на аквааэробику хожу.

Подснежник, сча скину заказ, с Фикусом делим майки, с тобой пижамы :)

Фикус, будем на 2-3 или 3-4 брать?

Влад наш начал сильно кашлять, таким лающим сухим кашлем
как плохо :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ владик, выздоравливай!

Матаня74, поравляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нее воообще, совсем, ни капельки, ни чуть-чуть нет ненужных вещей!
это как??? Я так не умею :(

А еще хочу такую штуку для пресса.
а какая такая штука для пресса?

Соната, пусть ушко скорее поправиться!@@@@@@@@@@@@@@@@

+1 к теме, что на одежде для взрослых помешательства нет )))
А у меня помешательство на обуви, и взрослой, и детской ))))

Влад наш начал сильно кашлять, таким лающим сухим кашлем
Ого, лечи Владика, сил ему и скорее поправляться!!! Врача вызвала?

Матаня74,и Максимушке кулачки!!! Кышшш, бяка!!!

Подснежник, сча скину заказ, с Фикусом делим майки, с тобой пижамы
уже записала это. больше не кидай-уже не влезет)

Фикус, будем на 2-3 или 3-4 брать?
у Маши сча эта кофта 1.5-2 в самый раз) там 2 года-это 90 см. 2-3 года - до 98 см. Больше-утонете имхо. Не толстенькие же)
Я штаны одни на 18 мес взяла, другие 2-3 года. Если что - закину в младшую темку маленькие) Просто мне оч надо))

Раз уж речь пошла про закрома и запасы, поинтересуюсь - может у кого есть новая симпатиШная рубашка/кофта/свитерок мальчику на рост 80?? Вдруг проскочили.. забыли поносить??
Мне племяннику надо на подарок:derisive:

А еще к мамам мальчиков вопрос: ваши сыновья уже интересуются своим мужским достоинстом?? А то мой как только окажется без трусов давай растягивать, разглядывать и рассказывать "Ой, писюн большой... а у меня там дырочка и я из нее писаю.." Я вроде и понимаю - нормально, растет пацан, развивается.. Стараюсь сразу отвлечь. Но бабушки как увидят "Ой, ты что делаешь! Нельзя" и т.п.

С родителями что-ли махнуться?

родителям вряд ли твоя идея понравится.

а какая такая штука для пресса?

http://shopogolik.by/pics/items/Image_cic.jpg

ваши сыновья уже интересуются своим мужским достоинстом??

о даааа...но это еще что.. Самое демонстративное - это когда мы в Марксспенсере в Вильнюсе отошли от кассы отошли, а сын замешкался. Я оборачиваюсь, а он нежно так, робко ножки манекену-девушке гладит с любопытством и рассматривает ее.. И вообще ноги и пальцы на ногах вызывают у него какое-то мне не совсем понятное благоговение, и он любит мне их целовать и гладить, и мне, и Соне..а колгооотыгладкие.. - толи в детстве потому что я ему так часто делала, вот и осталось нечто на грани подсознания, то ли мужская природа в действии.

всем приветик
болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вложения

• Изображение0008.JPG
    Изображение0008.JPG
    373.1 KB · Просмотры: 47
родителям вряд ли твоя идея понравится.
Родителям все равно, а вот сестре точно не понравится )))

И вообще ноги и пальцы на ногах вызывают у него какое-то мне не совсем понятное благоговение, и он людит мне их целовать и гладить - толи в детстве потому что я ему так часто делала, вот и осталось нечто на грани подсознания, то ли мужская природа в действии.
А Вовка волосы мне гладит или дергает. И сам любит, когда я его по голове глажу. Даже иногда берет мою руку и себя ею по голове начинает гладить )))

eviza, ух ты, какой гонщик серьезный!

Подснежник, не поняла - уже больше ничего не скидывать? Я плакаль(((. Такой заказ нафигячила. Да, майки бери 2-3.

Даже иногда берет мою руку и себя ею по голове начинает гладить )))

у меня как-то родилась фраза, которую я часто вспоминаю: "Когда я у родился сын, я поняла, что такое мужчины, когда у меня родилась дочь, я поняла, что такое женская красота".

Tea, не знаю, как у тебя, но у меня всегда так было - надеяться можно только на себя. Однажды пришла за помощью к очень влиятельному родственнику, для которого решение моей проблемы было раз плюнуть. Но он мне сказал - всё что сама, то и надёжно. Тогда мне было очень обидно, а теперь я ему очень благодарна за этот урок и за те слова. Я вспоминаю это почти каждый день. Как же он прав!
упс...а того сообщения уже нет ))) ну ты поняла, к чему это я

Не знаю я, как родителям все равно.А сестрам-братьям и подавно.
Там коммуналка очень высокая, а они оба пенсионеры. Они сами предлагали меняться. Но наша квартира хоть и меньше, но более толковая. А родительскую только грамотная перепланировка спасет. И дом там с проблемами. А сестра тоже на эту квартиру виды имеет, и ей все-таки половина ее по наследству причитается.

Эвица, Владик такой классный в гоночном костюме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху