- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда мне в эл. Буду сама разукрашиватьNaya, мне , желательно, в живом виде
Людмилкин, комплект с зайчиками просто чудо! И оформлено все так стильно и красиво!
lucilu, хорошо мужички сидят ))) Можно схемку? Такой прикольный подарок для знакомых украинских получится
Naya, Настя, ты меня опередила по метрикам
Я свои вчера закончила )) Но мне процесс их вышивки понравился, может потому , что я люблю когда много бэка, он так преображает картинки )))
lucilu, хорошо мужички сидят ))) Можно схемку? Такой прикольный подарок для знакомых украинских получится
Naya, Настя, ты меня опередила по метрикам
Вложения
Когда ж ты оформится успела???? Мне оформление нравится (понятно, что работа тем более). Беру на заметкуЯ свои вчера закончила
Может у тебя схема в лучшем качестве? Я бэк и его чудодейство тоже люблюНо мне процесс их вышивки понравился, может потому , что я люблю когда много бэка, он так преображает картинки )))
смешные дядьки...Вот вышила себе на кухню...
EnKa,
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6247956&postcount=365
Я этих хохлов вышивала для мужа и его друга.они любят у нас на кухне посидеть вечерком и пивка попить и поговорить о жизни.причем оба хохлы:derisive:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6247956&postcount=365
Я этих хохлов вышивала для мужа и его друга.они любят у нас на кухне посидеть вечерком и пивка попить и поговорить о жизни.причем оба хохлы:derisive:
Людмилкин, я в восторге от вашей кроватки!!! а подушки- отделные эмоции, маме передавайте огромный поклон!
они даже с фото теплом, мягкостью и позитивом отдают
Танкетка, шикарный пейзаж!
Анестезия, свадебный монохром- отпадный! а кто это- Наташа?
lucilu, прикольные парни)
когда-то удачно на рукоделии прикупила
Olga_1977, всегда орхидеи любила) красиво, но на льне мне сложно вышивать
они даже с фото теплом, мягкостью и позитивом отдают
Танкетка, шикарный пейзаж!
Анестезия, свадебный монохром- отпадный! а кто это- Наташа?
lucilu, прикольные парни)
на канве цвета вареной сгущенкт я бы сказалаОчень красиво! А вы на белой канве делали или на бежевой? Я просто себе уже раньше таких наметила сделать, но руки еще не добрались
когда-то удачно на рукоделии прикупила
Olga_1977, всегда орхидеи любила) красиво, но на льне мне сложно вышивать
ОК. Тогда, когда балеринок забирать буду, отдам и схему.Naya, мне , желательно, в живом виде
Туточки. Удачитогда мне в эл. Буду сама разукрашивать
А у меня в этот раз все готовое нашлось: и рамки, и паспарту, так что быстро постирались и оформились ))) теперь ждут поездки с нами в Минск ))Когда ж ты оформится успела????
Да вроде бы такая же, я только одну версию схемы нашла.Может у тебя схема в лучшем качестве?
Ага, очень люблю )))) особенно после картинок Пауэлла.EnKa, любишь бек????? удивляюсь и шляпу снимаю, терпеть его не могу, хотя он картинку другой делает, иногда терплю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: