К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
все самые худшие опасения оправдались.
Пускай это и будет самое худшее. У меня роды были ого-го какие, не дай Бог кому. И сейчас могу утверждать - главное, чтобы детки и мама были здоровенькие. Все остальное забудется - наладится.
Девочки, не давайте страхам волю!
Вот это точно.
Поздравляю!!!!!
Повпорюсь: хорошего специалиста по расцеживанию и гр. вскармливанию. ИМХО,

Звонила Юля. Сказала, что всё пошло не так, как она предполагала, а все самые худшие опасения оправдались. Девочки, не давайте страхам волю!
Юлечке только самые наилучшие пожелания! Жаль, что что-то пошло не так. Пусть теперь все будет только на улучшение и ГВ получится наладить несмотря на разлуку с детками.
Девочки, а куда пропала наша Cooperhead?
Присоединяюсь к вопросу.

Девочки, как я поняла со слов Юли, она звонила, общий наркоз делали просто так, о нем она узнала на операц.столе. Общий делали и другим также неожиданно. Юля еще в реанимации, там телефоны запрещены, поэтому не звоните ей.

общий наркоз делали просто так, о нем она узнала на операц.столе. Общий делали и другим также неожиданно
Да уж, ужасно, когда настраиваешься на одно, а получается совсем другое. Поскорее бы Юле оказаться вместе с малышами дома. А почему деток в 8 корпус забрали?

я так вообще ничего не поняла, просветите тундру на счет 8 корпуса?
Обычно туда забирают деток, если что-то не так - маловесные, недоношенные, с патологией (желтушка сильная или еще какая бяка) и т.п.

Ой мамочки, бедненькая Юля. Держись дорогая, все пройдет, ты сильная и обязательно справишся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление!
присоединяюсь, все самое неприятное уже позади, пусть скорее все налаживается и мамочка будет с детками!

Забрали потому что недоношенные по сроку, с детками все ок. Там такие порядки((

Перевели в 8 корпус, её туда положат только после выписки из РД, а это не раньше, чем через 7-8 суток
После ЕР маму кладут не ранее 6-х суток, после КС - не ранее 9-х. Пусть детки хорошо набирают вес и Юленька быстро восстанавливается.

боится, что там будут большие соски, смесь, глюкоза, и что потом дети грудь не возьмут. кстати, молоко детям передать нелья)
ГМ, если мамочка уже будет лежать с детками.

Повпорюсь: хорошего специалиста по расцеживанию и гр. вскармливанию. ИМХО,
Согласна, но в 8й корпус таковых не пускают.

Да уж, бедная Юля. Неприятная какая-то ситуация... Но будем надеяться, что ее детки быстро набирут вес, и все семейство воссоединится в кратчайшие сроки.

Вьюджен, тебе на завтра огромной удачи! Пусть все пройдет гладко!

Вьюджен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уна, меня как раз Юля спрашивала, есть ли у нас случаи налаживания ГВ после 8 копрпуса, я ей в пример тебя привела. А ещё Света-Сирена, они ж наладили ГВ, хотя Артёмка родился всего 880 г и ещё долго сам не мог сосать

Девочки спасибо за пожелания! не знаю как сегодня поспать, чей-то волнуюсь ,по-хорошему))) и вот наши последние фото пузика:

и еще вот и шапка наконец довязалась))) аккурат к роддому)))

Вложения

• 231120111107.jpg
    231120111107.jpg
    182.5 KB · Просмотры: 172
  • 231120111100-01.jpg
    231120111100-01.jpg
    317.5 KB · Просмотры: 160
  • 191120111086.jpg
    191120111086.jpg
    240.5 KB · Просмотры: 138
Вьюджен, не мелкий, но аккуратненький такой,на мой похож, эх, ностальжи:)

а пузика мне так жалко))) я к нему уже так привыкла, отдавать не хочется)))

ага, мне тоже кажется что не маленький, хотя вроде сильно крупног не обещают, думаю где-то 3300-3400(так как в прошлый вторник на узи был 3170). вот проверю свою интуицию)))

Назад
Сверху