что-то пропустила.. а что случилось??Мылом замазать синяк... Нет слов...
девочки, это ж черная пятница уже?
что-то пропустила.. а что случилось??Мылом замазать синяк... Нет слов...
ага, ховайся, кто можетдевочки, это ж черная пятница уже?
пусть получится! Как Влад?Есть планы просто, хочу что бы всё получилось!
вот этикет... нет слов...Я вообще не могла собраться с духом и позвонить, т.к. в слезы сразу уходила, и ни разу не позвонила. Звонил муж, а мне потом рассказывал А потом, когда я поступала в отделение, то услышала: "А, это та, которая даже ни разу не побеспокоилась как ее дочь. Хорошо, хоть папе было дело!"
****ецнет мне промывали мозги, одновременно вызвали срочно дедушку, ему вложили в уши что надо сказать в больнице, нашли учителя с машиной и отправили их. а в итоге они еще оч долго оформлялись и с больницы в больницу ездили - в таких ситуациях по скорой быстрее все же а меня потом долго еще "учили" как я неправа была и чуть всех не подставила
нет) такое мы с мамой не обсуждаем в подробностях)))
В очередной раз поражаюсь "тактичности" наших врачей ((((А потом, когда я поступала в отделение, то услышала: "А, это та, которая даже ни разу не побеспокоилась как ее дочь. Хорошо, хоть папе было дело!"
Спасибо, я уже видела, у меня даже уже галстук под номером 21 есть (с ромбами). )))) Куплю еще Вовке розовую рубашку, думаю, что с черными джинсами будет очень ничего смотреться. А вот темно-синий в розовый горошек найти нигде не могу ((Тигрица, загляни. Чуток "по теме" есть
Гыыыыыыыыыыыя-то думала всё время, что это мне напоминает))) Точно! Скакалка)))))))))))
Моей сестре сейчас 38, а ее сыну 20 )) Она вышла замуж в 17 лет (не по залету). Правда то, что она "недоиграла", выстрелило гораздо позже, через 15 лет.У меня подруга в 18 лет родила, мы этого тогда не понимали, а сейчас её старшей дочери 12 лет, и это здорово. У другой подруги сыну 10 лет. Сейчас я временами даже завидую, точнее это уже прошло.
У меня есть белый мех искуственный отрез. Могу отдать, покупала когдато на костюм, непригодился, лежит уже пару лет.Девочки, может у кого есть красное платье на рост 120 и белый мех (можно шкуру убитого медведя).... может кто может что-то из этого на парочку дней в начале декабря одолжить небезвозмездно!!! Плиз!!!!!
конечно не стоит. о чем и речь - уходить от ответа нельзя, соврать нельзя, но и всю правду сказать тоже рано.всю правду о сексе и т.п деткам в 6 лет не стоит рассказывать. ведь они не поймут все равно, а завуалированно сказать вполне можно))
а я тем более это все понимаю - у меня в детстве была именно такая травма зубов. поэтому вообще приняла это оч близко к сердцу. но оказывается такая система в школах везде, во всяком случае когда своим одногруппницам ныне училкам рассказывала - все понимают что да, школе будет ****ец (и директору и завучам и учителю).. но блин, меня больше пугает как в этот момент ребенку, может я не понимаю чего(я зависла, у меня нет слов... пока они там ездили ребенку было же больно!!!
это точноВедь подруги рааазные бывают, можно душу открыть, а в нее потом так поднасрут
))))))))))))))))))))))))))))))))))я-то думала всё время, что это мне напоминает))) Точно! Скакалка)))))))))))
у меня помню подруга-моя одногодка родила в 17 лет лет.. как же я уже тогда хотела ребенкаМоей сестре сейчас 38, а ее сыну 20 )) Она вышла замуж в 17 лет (не по залету). Правда то, что она "недоиграла", выстрелило гораздо позже, через 15 лет.
Знаешь, в чем разница? В том, что хоть у вас и скрыли то, что это произошло в школе, но родителям сообщили сразу, и те поехали к врачу. А в ситуации, про которую рассказывала Рыжая, воспетки вообще скрыли факт травмы, это уже самое настоящее преступление ((( Есть даже статья такая - неоказание помощи.а я тем более это все понимаю - у меня в детстве была именно такая травма зубов. поэтому вообще приняла это оч близко к сердцу. но оказывается такая система в школах везде, во всяком случае когда своим одногруппницам ныне училкам рассказывала - все понимают что да, школе будет ****ец (и директору и завучам и учителю).. но блин, меня больше пугает как в этот момент ребенку, может я не понимаю чего(
Ой-ёй, кулачков вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@девчонки, выжата как лимон, ночью 4 раза Владику сбивала 39,2, ребёнок даже бредил ( я в шоке (
конечно.но родителям сообщили сразу, и те поехали к врачу
угувоспетки вообще скрыли факт травмы, это уже самое настоящее преступление (((
а если б реально было - хз, думаю и у нас могли б скрыть
везде есть ЛЮДИ, только вот как их найти и распознать?И вот как детей доверять кому-либо после такого?
я помню одноклассница в 16 замуж выходила, а мы с девочками в загсе стояли и плакали))) не потому, что завидовали, а жалели ее бедненькую)))у меня помню подруга-моя одногодка родила в 17 лет лет.. как же я уже тогда хотела ребенка))
но ведь мальчик то все сам рассказать мог, не маленький . на что они надеялись?конечно.
правда там скрыть было нереально, а если б реально было - хз, думаю и у нас могли б скрыть![]()
в том его состоянии не мог.. ну а вообще его не спрашивали, достаточно было того что дедушка объяснил что ребенок упал не в школе ,а с ним на прогулкено ведь мальчик то все сам рассказать мог, не маленький . на что они надеялись?
Мариночка, много-много сил тебе и @@@@@@@ Владику!!!!девчонки, выжата как лимон, ночью 4 раза Владику сбивала 39,2, ребёнок даже бредил ( я в шоке (
Вот, в том числе, и поэтому пока Соня не сможет сама толково воспринимать что с ней происходит я её и не доверяю "нашей системе дошкольного образования!"И вот как детей доверять кому-либо после такого?
Верю! Но найти их оооочень сложно! Да и вот не могу я поверить в то, что при наличии в группе 25 деток можно реально заметить что с каждым происходит. Я вон за 25 сидящими за партами 20-летними не могла проследить - чтоб не списывали, так это в 10000000раз легче и последствия самые мизерные (нечестно заработанные баллы, но это ж такая ерунда по сравнению с замазанным мылом синяком от сотрясения мозга).везде есть ЛЮДИ, только вот как их найти и распознать?
встряну и я) у нас тоже была ситуация - Катя спать в садике ложилась, ударилась лобиком об поручень кровати, остался маленький синяк. Так когда я ее забирала меня встречала воспитательница, нянечка и заведующая - всем составом. Сразу же все показали-рассказали, извинились, что не доглядели. Вот такое отношение меня устраивает. Не дай Бог нарваться на таких непорядочных, прикрывающих, простите свой зад людей, которые сотрясение будут скрывать.везде есть ЛЮДИ