спрашиваешь??? конечно, хочухочешь, я вышлю тебе в личку координаты отличного врача?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стих хороший, но немного не об томвспомнилось одно простенькое юношеское стихотворение:
РАЗДУМЬЕ
Оля, это п..ц, по-другому не скажешь. вот за Свету обидно чесслово (мысли вслух со стороны)про разговор по душам "вот скажешь, поделишься, вывернешь душу, как в стену..."
пы.сы.а стих и правда хороший
Тигрица, бесполезно, не трать время и силы
+1 по всем пунктам!Напишу самое главное:
1. Про отношение к детям, порядку, крикам:
2. Про садики:
Скажу от себя заключительную фразу, больше на эту тему говорить не буду:
Если дети орут и мешают, если из-за них не слышно как падает снег, то есть только 3 варианта, большего не дано:
1. Сдать их в интернат, что бы не мешали жить маме, жить как ей хочется.
2. Продолжать вариться в своих воображаемых проблемах, надуманных собою, жалеть себя любимую и отрицать помощь и советы окружающих.
3. Просто ЛЮБИТЬ своих детей, любить такими какие они есть и пересмотреть свое отношение к ним. Жить полноценной счастливой жизнью. Улыбаться своим детям, делать их счастливыми и быть счастливой самой.
Тут очевидно кто какой путь выбирает
Оля, это п..ц, по-другому не скажешь. вот за Свету обидно чесслово (мысли вслух со стороны)
а я не про Свету....и совсем не в ее сторону..ей как раз таки спасибо...я про другие души порой...в общем...на стороне...а не на форуме...форум - отзывчивый как раз таки
1. Сдать их в интернат, что бы не мешали жить маме, жить как ей хочется.
можно я брошу в тебя тапком?
+1то есть только 3 варианта, большего не дано
Вот поэтому я и советую поговорить с человеком, который хоть немного в такой проблеме разбирается. Который тебя выслушает, подскажет, как быть, поможет начать думать в другом направлении, чтоб ты сама в себе разобралась. А если тебе нужно, чтоб тебя пожалели и поплакали вместе с тобой, то, возможно, тебе на какое-то время станет легче, но твоей проблемы это никак не решит.Тигрица, про разговор по душам "вот скажешь, поделишься, вывернешь душу, как в стену..."
сорри, не так поняла! извиниа я не про Свету....и совсем не в ее сторону..ей как раз таки спасибо...я про другие души порой...в общем...на стороне...а не на форуме...форум - отзывчивый как раз таки
Теа, Оль, а вот эта фраза из стиха, ну прямо про тебя, извини уж..
Порой говорить почти ежечасно
И слышать при этом только себя?
Обижаться за меня не нужно, меня сегодня пробило на потрындеть )))Оля, это п..ц, по-другому не скажешь. вот за Свету обидно чесслово (мысли вслух со стороны)
Вот поэтому я и советую поговорить с человеком, который хоть немного в такой проблеме разбирается.
нет у меня и искать некогда...у меня оба детя дома, а не в детском саду...
Теа, Оль, а вот эта фраза из стиха, ну прямо про тебя, извини уж..
щас второй полетит..) девочки, успокойтесь вы уже, а? я уже с мужем поговорила и все обсудила, всю свою душу.
меня сегодня пробило на потрындеть
во-во...и меня..кусаю терь локти и рву волосы так, что уже голова разболелась ...когда меня так пробивает, четта мне потом так стремно и стыдно за себя.. но ниче поделать с собой не могу...только если не заходить на форум вовсе..
Да хоть третийщас второй полетит..)
Слушайте, вот меня бесит такая ситуация:
начинаю готовить салат. Спрашиваю мужа "хош?", говорит "Нет, не хочу!" Готовлю только не себя. Сижу ем )))) Причмокиваю
Оля, кризис 3 лет налицо!Слушайте, вот меня бесит такая ситуация:
начинаю готовить салат. Спрашиваю мужа "хош?", говорит "Нет, не хочу!" Готовлю только не себя. Сижу ем )))) Причмокиваю Он мне:"Дай попробовать?!" Даю... А он:"Я тоже такой салат хочу!!! Оставь мне?!!!" Ну не козёл ли?
мой тапок давнишний еще хранится? (а про жевачку я на встрече забыла.... исправлюсьЯ привыкшая! У меня даже шкаф "для тапкофф" есть
Может 33-х?Оля, кризис 3 лет налицо!
хранится, хранится ))))))мой тапок давнишний еще хранится?
Оля, кризис 3 лет налицо!
плачу))))... (вспомнилось..О чем говорят мужичины...Приходишь в ресторан, заказываешь себе блюдо....а она - дай попробовать...ну мне не жалко. ну и жалко тоже..ведь я хотел именно это блюдо и именно в этом количестве))) как-то так)
не знаю, не читала про такой, но по признакам на 3 лет похожеМожет 33-х?
Посоветуйте.. как прилепить буквы бумажные к шкафу??? скотч не предлагать - купить забыла!!!
Да-да, кризис среднего возрастаМожет 33-х?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: