К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Девочки, сегодня в 00.45 наша Аня Budumamoy СТАЛА МАМОЙ!
Родила сама за 2,5 часа. Сынок Святослав 2950гр., 51 см. Мама и сына чувствуют себя хорошо! :)
Поздравляем здесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6273824#post6273824

Последнее редактирование:
Пардон, девочки, дала немного не точную информацию от волнения, но уже поправилась :)

Девочки, сегодня в 00.45 наша Аня Budumamoy СТАЛА МАМОЙ!
Родила сама за 2,5 часа. Сынок Святослав 2950гр., 51 см. Мама и сына чувствуют себя хорошо!
Девочки,какая классная темка стала,как не зайдешь рождаются и рождаются детки.Вот бы и дальше каждый день такие новости читать.Аня молодчинка!!!! Поздравляем!!! Имя у малыша очень красивое!!!

Как много радостных новостей в темке!!! Дорогие новоиспеченые мамочки, Исида, Анетта, Jina, Вьюджен, Budumamoy, желаю вам скорой выписки и воссоединения с малышами, как можно больше спокойных ночек и настоящего материнского счастья!
Наверное, пора уже и мне перебираться в Б. темку, а то все никак не поверю своему счастью :preg:

Новости и правда суперские, чуть ли не каждый день! Budumamoy, молодчина!!!

Исида, Анетта, Jina, Вьюджен, Budumamoy
ещё Bebek... тоже новоиспеченная мамзель!
Наверное, пора уже и мне перебираться в Б. темку
вам пора, а нам надо места в вагоне "забивать", - пустеет вагончик-то :)

типа возможна от меня какая то инфекция во время родов, я честно другого ответа и не ожидала(((
Кстати, если бы у меня была инфекция гистология плацент это показала бы?
Оля,ну,что это за грустные смайлики?Понимаешь,эти все "возможно" и "типа" - это не диагноз,с таким же успехом можно говорить о том,что это внутрибольничная инфекция.Гистология может быть в норме,но,если предположить,что инфекция попала-таки от тебя гематогенным путем,то должна была быть либо какая-то клиника у тебя(а ты ведь не болела и анализы были в норме,так ведь?),либо,если никаких проявлений не было,у тебя должен быть очаг хронической инфекции,чего тоже,как я понимаю,не было.Ни в коем случае не вини себя.Для врачей сейчас проще сказать,что от тебя(правда,сделали оговорку "возможно"),чем разбираться,что на самом деле,т.к. лечение деток они уже начали.Миллион кулачков вам на выздоровление и скорейшую выписку!!!!!

Лада,УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!Нашего полку прибыло!!!Выписывайтесь побыстрее,развивайтесь и рождайтесь здоровенькими и в срок!!!

Джулия, то что они все на меня сваливают, Бог с ними, главное, чтобы эти АБ подействовали и лейкоциты понизились, чтобы больше ничего не пришлось колоть. Хорошо хоть кто-то придумал катетеры, а то бедные детки, не знаю, как бы они выдержали. Как твои дела? Как сынишка? Вы домой вернулись?

Исида, держитесь, подержу кулачки за малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь

Мне вчера эпикриз отдали, так вот там в результатах гистологии про инфекции ничего не сказано, просто интересно, они вообще на это проверяют?
Да, при преждевременных родах проверяют обязательно. Мне говорили, что у них результат будет через 2 месяца, но я не пошла, мне не до того было. Да и смысла не вижу в моем случае. Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрейшую выписку вам.

Исида, пусть ваши малыши поскорее поправятся и вас выпишут домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
phplogo.gif

Но, можно сказать, вы ещё относительно легко отделались с этой ВУИ. Моя золовка в июне этого года родила малыша. У неё было КС плановое. Рожала в срок. Все ан-зы были в норме и ничего абсолютно не предвещало беды. Сразу после КС ребеночек был слегка синеватый. Через 20 мин., как потом рассказывали врачи, он стал чернильного цвета и практически задыхался. Его срочно положили на ИВЛ. Диагноз: двусторонняя пневмония. Отчего? ВУИ! Откуда? Оттуда!, от матери.
Ребеночек поправился и сейчас ничего и не напоминает о том, что он был на волоске. Слава Богу!
Я потом у нашего знакомого гл. врача ЦБ на эту тему спрашивала, мол почему не выснить что, отчего, как и т.п. Он мне ответил, что врачи всё знают: отчего и почему и кто возбудитель. Но я так поняла, что проще всего свалить всё на маму и дело с концом!
phplogo.gif

Последнее редактирование:
Исида, Олечка, поскорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я рыдала когда у моей только что родившейся лапули брали анализы

Лада, какая замечательная новость!!!!! Поздравляю!!!! УУУРРРААА!!!!! Растите здоровенькими и появляйтесь в срок!!!!!!

Вьюджен, Budumamoy, поздравляю с рождением сыночков!!!! Сыночкам вкусного молочка, а мамочкам спокойных ночек!!!!!

Девочки, спасибо вам большое за добрые слова и искреннюю радость. У нас оказалось все не так хорошо как хотелось бы. У сынульки есть проблемы со здоровьем, но здесь в 6 ГКБ очень хорошие врачи, и я искренне верю, что нам помогут. Так что, как нам уже не привыкать, настраиваюсь на отчаянную борьбу со всеми невзгодами.

Budumamoy, пусть ваши проблемы окажутся как можно быстрее разрешимыми (а ещё лучше не такими страшными, как на первый взгляд)!!! Скорейшей вам выписки домой!!!!

Исида, пусть анализы малышей будут хорошими и вас выпишут уже домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Budumamoy,держитесь там с сыночком!!! пусть быстрее пройдут все болячки!!!!

Назад
Сверху