- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Эмбрио делают ХГЧ только по четвергам. Узнай, делают ли такой анализ в твоём городе. Тогда можно сдать и пораньше.taliya, мне подсаживали 2-х пятидневок. мне ОЛ назначил сдачу крови на ХГЧ 8.12., но чувствую недотерплю)))
Девочки, ну вы горазды писАть... Столько читать пришлось 
Чародейка,
Я смотрю вы тут тесты усиленно замачиваете ... и солёненьким балуетесь. Приезжайте - у меня целый погреб закатки - и грибы, и помидоры и огурцы и перец, а также салаты и пр. На любой вкус. Гарантирую, что понравится. У меня вкусная закатка (скромно так...)
Про признаки беременности - я всё время в себе копалась и выискивала их, и находила... Причем очень много: и температура, и грудь, и жор, и мутит чего-то, и позывы в туалет и пр. Итог - это не показатель. Поэтому не загоняйтесь по поводу признаков. Надо свой мозг чем-то отвлекать. Но я не знаю чем. Сама такая

Чародейка,

Я смотрю вы тут тесты усиленно замачиваете ... и солёненьким балуетесь. Приезжайте - у меня целый погреб закатки - и грибы, и помидоры и огурцы и перец, а также салаты и пр. На любой вкус. Гарантирую, что понравится. У меня вкусная закатка (скромно так...)

Девочки, представляете, два анализа за 2.5. млн.? Мы сегодня сдали HLA 2 типа... Я в ауте.Девочки УЗИ уже 60 тык ((((
Про признаки беременности - я всё время в себе копалась и выискивала их, и находила... Причем очень много: и температура, и грудь, и жор, и мутит чего-то, и позывы в туалет и пр. Итог - это не показатель. Поэтому не загоняйтесь по поводу признаков. Надо свой мозг чем-то отвлекать. Но я не знаю чем. Сама такая

Последнее редактирование:
А что HLA 2 типа уже не 2 млн, а 2,5 млн?Девочки, представляете, два анализа за 2.5. млн.? Мы сегодня сдали HLA 2 типа... Я в ауте.
Беременюшка
Я верю в чудо //
Искорка, SvBSA, nasik82,на самые яркие полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и красивые трехзначные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vikusinka на удачый-залетно-двойняшковый крио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Чародейка, пусть путь к протоколу будет легкий и быстрый. А результат не заставит себя ждать!!!
и красивые трехзначные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vikusinka на удачый-залетно-двойняшковый крио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Чародейка, пусть путь к протоколу будет легкий и быстрый. А результат не заставит себя ждать!!!
Беременюшка
Я верю в чудо //
oxi76, главное не волнуйся!!! Спокойно!
Явно врачи с этим сталкивались и знают что делать. Тебе когда на прием?
Явно врачи с этим сталкивались и знают что делать. Тебе когда на прием?
а ты что ничего не чувствуешь? По какому анализу тебе поставили такой диагноз?девочки у меня срочный вопрос,позвонила моя Г и сказала,что у меня воспаление мочевого пузыря,я в полном ауте
Симона-Таисия
созерцаю мир...
ты сдавала мочу на бакпосев?позвонила моя Г и сказала,что у меня воспаление мочевого пузыря
2418200 два ан-за и два забора крови.А что HLA 2 типа уже не 2 млн, а 2,5 млн?
oxi76, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось!!!
Доброе утро всем!
oxi76,не волнуйся,все будет хорошо.Может просто какая-то бактерия высеялась,такое бывает. Поправляйся!
DIVO,спасибо!!!
хоЧУДОчу,я начинаю тоже думать ,что все признаки полная ерунда...
...............................................................................
Я мочканула конечно же тест,он кристально чист.
ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОКА ЕМУ ВЕРИТЬ!!!!!!! хотя и грустно немного....
oxi76,не волнуйся,все будет хорошо.Может просто какая-то бактерия высеялась,такое бывает. Поправляйся!
DIVO,спасибо!!!
хоЧУДОчу,я начинаю тоже думать ,что все признаки полная ерунда...
...............................................................................
Я мочканула конечно же тест,он кристально чист.
Искорка, не расстраивайся только!!! Ещё рановато для тестиков!!!! И не грусти!
Я тоже не верю твоему тестику!ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОКА ЕМУ ВЕРИТЬ!!!!!!!
В ЭКО центре вообще советуют выбросить все тесты.Моя знакомая имея отрицательный тестик, вчера на первом узи уидела свое маленькое чудоЯ мочканула конечно же тест,он кристально чист.
Если честно, я не сторонник тестов! А вдруг тест будет без второй полосочки (не дай Бог), каково тогда будет? Еще свежи примеры, когда тест начал показывать две заветные, а хгч показал отсутствие... Я не мочила не один тест, я просто ждала своего дня и старалась верить, что у меня все хорошо!все думаю когда мне решиться мочкануть тестик, вот вычитала что и на 7ДПп мот слабенькая полосочка, а ты что скажешь?
oxi76, блин, желаю тебе, чтобы микробы поскорее отстали от тебя и никак не навредили твоему малышу!!!!
Искорка, не спеши расстраиваться!! Пусть твой тест окажется не чуствительным и с ошибочным результатом!!
А в тех случаях несколько тестов показывали 2 полосочки...?Еще свежи примеры, когда тест начал показывать две заветные, а хгч показал отсутствие
у меня тестик стал ярче сегодня, придал мне уверености, а оказывается были совсем другие истории:shok:
Ой девчонки-отставить истерику:big_boss:. Вот моя клизма вчера мужу говорит(ей 14 декабря семь будет) Вот мама мне расказывала,что ты меня так ждал,так ждал,так плакал когда я родилась-а теперь кричишь и кричишь на меня...и при этом так хитро улыбается и одной бровкой вверх поводит:rofl:....ну такая хитруля,ну и муж заулыбался...
Девочки,милые....настройтесь на позитив!!!!! Умоляю....думайте только о :dance:
хорошем!!!!!
А еще историю раскажу- я работаю в магазине зав.тов.секцией,ну и доча с папой меня всегда с работы встречают,я в это время уже без директора,т.е. одна на смене начальник....У нас уборщица ходит всю неделю,а в выходные ее нет.Короче зима,снег,слякоть...перед закрытием я что бы подать хороший пример продавцам взяла швабру и пол в торговом зале вытираю(магазин у нас маленький)...заходит моя красотка..видит меня со шваброй-глаза по три капейки:shok: и на весь магазин кричит...Мамочка,а почему ты мне не сказала,что ты здесь уборщицей работаешь....ты же говорила,что директора заменяешь!1!! ВСЕ...можно опускать зановес....и я и продавцы по столом:rofl:
Девочки,милые....настройтесь на позитив!!!!! Умоляю....думайте только о :dance:
хорошем!!!!!
А еще историю раскажу- я работаю в магазине зав.тов.секцией,ну и доча с папой меня всегда с работы встречают,я в это время уже без директора,т.е. одна на смене начальник....У нас уборщица ходит всю неделю,а в выходные ее нет.Короче зима,снег,слякоть...перед закрытием я что бы подать хороший пример продавцам взяла швабру и пол в торговом зале вытираю(магазин у нас маленький)...заходит моя красотка..видит меня со шваброй-глаза по три капейки:shok: и на весь магазин кричит...Мамочка,а почему ты мне не сказала,что ты здесь уборщицей работаешь....ты же говорила,что директора заменяешь!1!! ВСЕ...можно опускать зановес....и я и продавцы по столом:rofl:
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: