Кать, я всегда надеюсьа ты всерьез ждала реакции?
ну в 39-м же приходилиЛишь бы не нас! Дождетесь: придут и за вами!
по очереди за всеми
и все уже понимали что и за ним придут
и это ничего не изменило
может возможности общества ограничены7?
Goldenflow
Well-known member
было у Солженицына в Архипелаге об этом сказано хорошо.Не могу найти ссылку.о есть у 20 млн - остались родственники, которые понимали, что их родные незаконно расстреляны. они явно не были благодушны... и их было море сколько. и что?
почему тогда ничего не поменялось пока не сменился тиран?
имя-как-имя
Well-known member
"Царство безысходности и мрака,
Душный пафос рабского барака,
Наглые раскормленные морды,
Злобные завистливые орды.
Кровь и плесень, цепи и затворы,
Сверху - нравы шелудивой своры,
Снизу - тупо блеющее стадо,
Коему другого и не надо..." (Ю.Нестеренко)
Это о России. Найдите 10 отличий.
А вот реакция некоторых присутствовавших в зале суда на приговор:
http://www.youtube.com/watch?v=eXnVdvB3Mhg&feature=player_embedded
Душный пафос рабского барака,
Наглые раскормленные морды,
Злобные завистливые орды.
Кровь и плесень, цепи и затворы,
Сверху - нравы шелудивой своры,
Снизу - тупо блеющее стадо,
Коему другого и не надо..." (Ю.Нестеренко)
Это о России. Найдите 10 отличий.
А вот реакция некоторых присутствовавших в зале суда на приговор:
http://www.youtube.com/watch?v=eXnVdvB3Mhg&feature=player_embedded
Женщина дождя
Well-known member
Я вот думаю - мы все - потомки тех, кто выжил в страшные тридцатые годы... Кто смог приспособиться, притаиться, мимикрировать, предать, забыть и так далее... Тогда только так можно было остаться в живых... Это уже генетически заложено... Никогда на этой части суши ничего не будет, никогда - увы
Общества уже давно нет, есть совместно проживающие на одной территории индивидуумы, которым глубоко плевать на все... Плюс генетический страх... Это на подкорке все...
нашего - да.может возможности общества ограничены7?
наше общество при соцопросе в подавляющем большинстве предпочли не вводить мораторий на смертную казнь. была озвучена цифра 78,5%-за высшую меруможет возможности общества ограничены7?
а вы в эту цифру верите?наше общество при соцопросе в подавляющем большинстве предпочли не вводить мораторий на смертную казнь. была озвучена цифра 78,5%-за высшую меру
не помилуетЕсли кое-кто не помилует,
Тасечка, спрашиваете?
хотя лично я, по некоторым убеждениям, за смертную казнь, НО, если бы отсутствовал фактор судебной ошибки. а это невозможно в принципе
тут уже приводили пример Чикатило. сколько людей было расстреляно, пока добрались до него....
хотя лично я, по некоторым убеждениям, за смертную казнь, НО, если бы отсутствовал фактор судебной ошибки. а это невозможно в принципе
тут уже приводили пример Чикатило. сколько людей было расстреляно, пока добрались до него....
+1я чет уже ни в какие опросы в нашей стране не верю...я уже даже не понимаю, во что верить
хотя, если представить, что аналогичный соцопрос провели до 11 апреля-не верю, а если после-то вполне допускаю
(но что то цифра эта уж очень глаза намозолила)
мне тоже видится, что это очень важно. Признать, назвать и понять. Только в этом случае будет шанс. Но,...но...как раз на это и не хватает способности и желания. Куда круче выдумывать легенды о русских 30 000 лет до н.э. и прочие великие сказки. А белорусы вообще без корней...без понимания, без осознавания, без потребности быть человеком...ужасно...И покаяние нам принести все равно придется.
Goldenflow
Well-known member
это вроде было при царе горохебыла озвучена цифра 78,5%-за высшую меру
и не помню я референдума на эту тему
Опять 80 %. Какое потрясающее совпадение. Видать, в ЦИКе счеты заклинило.
Нельзя предугадать логику больного человека.не помилует
Тасечка, спрашиваете?
судьи, как правило, оперируют данными в деле. Тут больше "как получено".
Не только Чикотилло. Тот же Витебский маньяк......давно это было......там тоже были расстреляны невиновные
Поделиться: