- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доля истины есть в твоих словах. Я малую там закрываю, так она может там час сидеть колупаться с игрушками, а в ванной бы околела за это время. Кабина все-атки тепло держит.Наверное с глубоким поддоном круче таки. Всех детей засунул, закрыл, скотчем залепил двери, музыку на всю + душ шарко
красота! Скажи пусть твоя лестница на мою чихнета последняя-монолит
Bilancia,красивая лестница, где заказывали ковку и во что она вышла?
к нам сегодня приезжал дядька по лестницам, нам его еще пару лет назад очень рекомендовали, как хорошего спеца. в итоге, лестницу будем делать в самом конце, металлический каркас делать не будем, а сразу деревянную, он ее подгоняет так, что ничего потом не скрипит, сказал, что может сварить каркас, но это ничего не изменит, кроме цены. так что пока сделаем лестницу для ремонта, чтоб туда-сюда можно было бы ходить.
так можно же подступенки сделать)боюсь дырявых лестниц с детства
к нам сегодня приезжал дядька по лестницам, нам его еще пару лет назад очень рекомендовали, как хорошего спеца. в итоге, лестницу будем делать в самом конце, металлический каркас делать не будем, а сразу деревянную, он ее подгоняет так, что ничего потом не скрипит, сказал, что может сварить каркас, но это ничего не изменит, кроме цены. так что пока сделаем лестницу для ремонта, чтоб туда-сюда можно было бы ходить.
Привет всем домостроителям! Примите в компанию. После 3-х лет раздумий начали строительство. Долго вынашивала у голове его и вышел одноэтажный и небольшой дом всего в 150 квадратиков + гараж.
По полю тоже как и многие ходила и примеряла, и планы по работе на участке есть, может и придет потом апатия, но пока силы есть.
По полю тоже как и многие ходила и примеряла, и планы по работе на участке есть, может и придет потом апатия, но пока силы есть.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Стефания, добро пожаловать, присоединяйтесь 
Странно и я боюсь!...
Боюсь дырявых лестниц с детства![]()
красота! Скажи пусть твоя лестница на мою чихнет
ааа.... от смеха под столом...
Glowworm, я тож боялась. но крыша уже была... ну никак монолит бы уже не засунула...
-))))
kelebek, посмотри в группе-там есть мой контакт по ковке. По рисунку-распечатала много картинок ограждений,что мне понравилось. тыкала пальцем и он говорил стоимость и сделает ли такое.
не знаю... я бы для надежности. дерево все таки...металлический каркас делать не будем, а сразу деревянную, он ее подгоняет так, что ничего потом не скрипит
это тебе кажется что небольшой, а я свои 150 квадратов заколебалась отделыватьнебольшой дом всего в 150 квадратиков + гараж.
А то что одноэтажный - это хорошо, сэкономите на лестнице ... и потратитесь на крышу
у нас 156 м2 получился, мне не кажется небольшим...а я свои 150 квадратов
поделитесь пожалуйста опытом, у кого мансарда... чем зашиваете потолок?
хотелось бы гипсокартоном, но боимся, что швы по расходятся. Хотя говорят, что если "правильно" зашивать то всё в порядке, никаких щелей. типа его как то режут и как кирпичная кладка стелют.
Муж предлагает зашить доской и не париться, но как то мне не очень, если честно....
и может поделитесь отзывами, кто где камины делали, довольны ли
хотелось бы гипсокартоном, но боимся, что швы по расходятся. Хотя говорят, что если "правильно" зашивать то всё в порядке, никаких щелей. типа его как то режут и как кирпичная кладка стелют.
Муж предлагает зашить доской и не париться, но как то мне не очень, если честно....
и может поделитесь отзывами, кто где камины делали, довольны ли
у нас лестницу заливали при готовой крыше,ну никак монолит бы уже не засунула...
нешта городили из досок и цемент туда
угу. типа апалубка, или что.... у нас точно так же делалинешта городили из досок
у нас лестницу лили после крыши)))) А в чем трабл???Glowworm, я тож боялась. но крыша уже была... ну никак монолит бы уже не засунула...
-))))
у нас гипсокартон. Ничего нигде не расходится.... Не знаю даже что и сказать))))поделитесь пожалуйста опытом, у кого мансарда... чем зашиваете потолок?
хотелось бы гипсокартоном, но боимся, что швы по расходятся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: