К основному содержимому

Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka с неделечками ВАС!!!

ДОБРОЕ УТРО!!! :)
Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka - с недельками!!!!

Ксинди, galunay, С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧЕК!!!! ЗДОРОВЬЯ ИМ КРЕПЕНЬКОГО!!!

Всем привет!!!!
Ну , может кто ночью родил??? :)

Я наконец-то с утреца отоспалась... только в 10-30 проснулась)))) Очень здорово :)

Пойду сейчас полы мыть :)

Всем приветик!!!
Ого-го,недельку не поприсутствуешь,а тут уже столько радостных новостей:so_happy:
Ксинди, galunayС ДОЛГОЖДАННЫМИ МАЛЫШАМИ ВАС!!!
бУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!
Беремушек пятничных с новыми недельками!!!
А я тоже встречалась с малышом в понедельник.Сказали,что весит примерно 1890 г. Не знаю,много это или мало,но так всё у нас хорошо.
А вчера была на приёме у Г,так та после осмотра на кресле сказала,что шейка уже мягкая и главное декабрь продержаться.Вот такие новости,так что пора потихоньку собирать вещички))))))
Alesinia,спасибо за списочек.Теперь будет,по чему сверяться!!!

Доброе утро!
Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka - с недельками!
Alesinia, расместила для удобства про пакеты в роддом на первой странице, в первом сообщении

и тишина...все спят? :lazy2:

mamusik, со встречей с малышом!

Всем приветик)
Пузиков пятницы с недельками)

Что-сегодня тишина тут у нас)

я уборку делаю)))) коврики трясу на ульке, румба все полы убрал, сейчас буду паром парить весь дом :)

Потом за детьми, а с ними поедем в Новоселкин заскочим, полазим, потом в Гиппо за вкусненьким на логойке заедем... :)

А еще параллельно в икее сижу, хочу заказ оформить, заодно маме подарок к НГ прикупить там....

Ну , может кто ночью родил???
Я каждую ночь рожаю, да родить все никак не могу)))Поскольку у меня эта идиотская мысля в бошке сидит, что роды у меня должны начаться именно ночью ,я всю ночь схватки караулю - пропустить боюсь :biggrin:

Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka
- с новыми недельками вач!!!
Belle, отличная коляска!!!

mamusik, с хорошей встречей с деткой!!!
Вчера на приеме Г. меня на кресле посмотрела, сказала, что шейка уже практически сглажена и на следующий прием 7 декабря она меня не ждет.

Последнее редактирование:
Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka - с недельками!!!

я всю ночь схватки караулю - пропустить боюсь
Оль, я конечно не рожала, но думаю схватки пропустить тяжело:tongue: Поэтому спите, мамуля, пока это возможно:preg:

mamusik, с узишкой!!! держитесь там со своей шейкой не только декабрь, но и дальше! рождайтесь в срок!

я тока проснулась, ща в путь...муж уехал до завтра, так что у меня море дел :)))))

класс)))я уже и забыла что такое поздно спать...

Я каждую ночь рожаю, да родить все никак не могу)))Поскольку у меня эта идиотская мысля в бошке сидит, что роды у меня должны начаться именно ночью ,я всю ночь схватки караулю - пропустить боюсь :biggrin:

как мне это знакомо....в ту Б я чуть ли ни целый последний месяц каждую ночь рожала...волнительно так было пропустить,но поверь когда схватки наступят их ты уже ни с чем не перепутаешь:)))

[QUOTE

Оль, я конечно не рожала, но думаю схватки пропустить тяжело:tongue: Поэтому спите, мамуля, пока это возможно:preg:

[/QUOTE]

А у меня в первую Б схватки в 8 утра начались,но тогда я ещё не знала,как это,и сомневалась.Легла часов в 10 ещё поспать и до 12 спокойненько спала,схватки даже не чувствовала,они ведь первые почти незаметные могут быть...

Мне сегодня не много лучше,чем эти дни,но все равно что то какая то слабость осталась,лежать не могу много всего надо делать пока дочка в саду,в понедельник новый этап ремонта.....по этому надо вещи все собрать по коробкам,пакетам,позаклеевать все чтобы пыль от штрабления не попала,кучу всего успеть сегодня еще купить,эххх так мало времени осталось и планы громадные,хоть бы все успеть,дочу в животике подговариваю,чтобы раньше и не думала даже на неделю,а то мама будет волноваться..

А еще я наконец то купила бандаж и в этот раз мне с ним как то удобнее и легче,и записалась на понедельник к Суховей в Эскану,так что на днях посмотрю на свою Курносю,узнаю как она там поживает)))

Redangel, Юль, 40 недель!!!! ух!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды! загадка пола осталась загадкой?:spiteful:

схватки даже не чувствовала,они ведь первые почти незаметные могут быть...
ну на таких схватках и роддом наверное не стоит ехать:unsure:

Olga E., ты там сильно не напрягайся! максимум на мужа все коробки и т.д.!!!

Olga E., ты там сильно не напрягайся! максимум на мужа все коробки и т.д.!!!

с удовольствием бы,но он работает,больше некому:search:,перетаскивать и тягать/высоко руки стараюсь не поднимать,а вот остальное...мне надо делать...вот к вам на передышку села.

мне надо делать...
Олечка, понятно что надо, но береги себя! все-таки срок такой... поэтому впервую очередь смотри на свое самочувствие! А то мы будем тебя ругать:punish: )))))))

записалась на понедельник к Суховей в Эскану
а ты за сколько записывалась? там не сильно забито все?
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на понедельник!!!

эххх так мало времени осталось и планы громадные,хоть бы все успеть,
Оль, я каждый день с такой мыслью засыпаю и просыпаюсь :))))
Но у меня дело так начало двигаться, что прям оййййееееййййй, вчера уже появился комодик, так что я уже даже могу через недельку-другую вещички перестирать и сложить проглаженные туда ))))

с удовольствием бы,но он работает,больше некому
та же фигня, при этом он еще на меня и наезжает, что мол я что-то делаю и куда-то езжу, такой смешной, а что мне остается - лечь и ждать, пока само сделается? )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху