Девочки, родненькие, всем приветик!!!! Спасибо, мои хорошие за поздравления и ваши за нас переживания, так приятно и так своевременна ваша искренняя поддержка, СПАСИБО!!!!
Сразу хочу уже лично поздравить всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей,
Вьюджен, Будумамой, себе-на-уме (давно не виделись

),
Светлана_сл, мамочки, здоровья вам и вашим деткам, всем скорейшего восстановления и возвращения домой!!!
Лада, Леночка, тебя от души поздравляю с долгожданным чудом!!! Очень-очень рада за тебя! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок! Все обязательно будет хорошо, пусть токсик отпустит!
Наташа, Nata6ka+тебе поскорее избавиться от тонуса, береги себя и свое сокровище!
Исида, Вьюджен, с выпиской вас!
себе-на-уме, не скучай, скоро будем вместе в 8-ом корпусе тусить с малюпасами!
МАРТА, если знаешь, в каком отделении Анюта с малышом (1-ый этаж, инфекционное?), напиши, я их навещу обязательно, или телефон ей мой скинь. В любом случае привет и скорее им поправляться!
Светлану_сл, я кажется видела в физиологии (9 палата?), но не была уверена, что это она (мы все после родов такие свежие и на себя не похожи

), постеснялась подойти, тем более было видно, что человеку еще после операции тяжело...
paulette, хорош хандрить, девушке год скоро, взрослая почти, можно уже и характер иногда показать

Все наладится!
Juuu, пусть все сложится так, чтоб было лучше для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ksandra, посмотри в справочнике на последней или предпоследней страничке есть протоколы наблюдения беременных в ЖК, там есть инфа какие анализы в какие сроки надо сдавать и как часто посещать Г. и других специалистов.
Лючия, с барышнями тебя! Пусть растут здоровенькими!
Copperhead, ну и дела... Очень тебе сочувствую и желаю поскорее победить недуг. Держись!
Теперь немножко о нас. Я до понедельника дома, в понедельник мне обещают место в 8 корпусе с детками. Их как раз будут переводить из кювезиков в кроватки, т.к. наконец-то ушла наша желтушка. Анализы у деток хорошие, кушаем мы с аппетитом, вес после естественной потери уже начали набирать))) Наша доктор говорит, что т.к. состояние малышей хорошее и ничто не вызывает беспокойства, обязательные обследования (ЭКГ, узи мозга и т.д.) до 2-х недельного возраста делать нет смысла, поэтому пока наедаем щечки и ждем следующей недельки, чтобы быстренько выполнить обязательные для этой больницы обследования и, я очень надеюсь, поехать домой к папе)))) Девочки, все узи - фигня, вот уж точно, пока не родишь, тебе точно никто не скажет, какие детки. Мы родились: девочка -2540, 45 см, мальчик 2370, 44 см. А обещали крупного парня и маленькую девочку))) Дети у меня такие смешные: волосатенькие - девочка темненькая, мальчик с рыжинкой, ногти длиннющие))) И так похожи между собой! Очень жду, когда уже смогу быть с ними, а то, если честно, из-за того, что мы не вместе, не могу в полной мере осознать, что я уже мама. Ну ничего, я стараюсь держать хвост пистолетом, столько уже пройдено, уже скоро все будет хорошо! С именами пока не определились. Хочу, чтобы папа на детей посмотрел, потом уже будем принимать решение. Девочка, скорее всего будет Алисой (Фастик, привет

), мне это имя давно нравится, и наш папа на это имя запал, да и подходит оно ей, как мне кажется, а вот для сына мы как-то выбрать не можем пока.
Теперь про моих "баранов". Из-за гематомы меня не выписали как планировалось на 8-е сутки. Назначили физио и рассасывающую мазь. В пятницу сделали повторно узи, матка сокращается, гематома стала меньше, но полость матки уменьшилась всего на 1 мм, в ней сгустки, посмотрели на кресле, канал закрыт((( В общем, открыли мне его при помощи специально приглашенного доктора с длинными пальцами, какой-то палочки и всем известной матери))) Я молчала, ругались врачи))) Вот такие дела. Сейчас ставлю свечи с индометацином. Когда выпишемся домой поеду сделаю узи платно, дай Бог все выйдет. Девочки, если у кого была похожая ситуация, напишите мне, что делали, как-то не хочется проблем нажить.
А, чуть не забыла про свой большой пуз написать. Это мне уже доктор, которая меня оперировала рассказала. Все ж думали, что дети крупные и многоводие. Так вот многоводия там большого не было. Зато были "воооот такие мышцы и воооот такие сосуды" (и руками показывает, как рыбаки, когда про большую рыбу рассказывают). Швов внутренних много, по ходу еще и кисты удалили, которых никогда на узи не видно было.