а моя зараза лишь бы что кушать не будет... сосиски , колбасы, ветчину не ест, только лазану, сухой корм фрискас и копченое мяско типа ковалочка и чтоб подороже.. дешевое не будет кушать...:new_russian:да??? надо попробовать дать Еленочкиному коту. мот, он не такой привередливый.))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Redangel, спасибо за ссылку на бемби, я в этот магазин пузатиком ездила...вещей набрала разных, но мы сейчас кроме слипов не носим ничего, так вот ....мазовские слипы мне больше понравились, моднявые, бемби широкие какие-то, рисунок простой... да и по цене получается я 3 брала за 179 тысяч и еще 3 за 250.
если молоко будет как и с Мишей, надеюсь и потом о ней не разворачиватьне рано ли???
Вольдо, не добивай)) мне нужен хоть один ребенок, похожий на мужа
я сча сдохну)))))Asya, а где вы хипп покупаете?
это на рафиева?!Tuchka, я мелкому в баюшке
не, не похожи. блондины.совсем чтоли на папу никак?
да, я купила несколько штук 62 р и несколько 68р...это на рафиева?!
???я сча сдохну)))))
ты сдалась? не верюувы, лучше любая смесь, чем Беллакт. это однозначно.
не думаю, думаю больше бояться срока годности. 8 дней осталось ну я ленотье, не выкинула никуда кроме нас и осенят)кстати как, Хипп свой пристроила? неужели никому не понадобился? ну народ. зажрались.)))
я отдаю пачку просто так, там еще 8 дней годен де-то.но он из продажи исчез
ну на недельке. В сентябре де-то. Может ща и нетунеправда. Ася же где-то нашла!
не, я лучше промолчу, пока меня Ася шоколадной повязкой не придушила.))
хм... может мне копнуть)) найти мазовские слипы и загнатьTuchka, я мелкому в баюшке пару слипов купила по 48.000 всего... а так они сейчас везде недешевые совсем
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: