- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
rootmila, Marunchik, Спасибки за поздравлялки!!!

))
здорово, самое приятное время, помню я когда-то так 31 го декабря ушла с работы и больше туда не вернуласьВот и началась моя последняя рабочая неделька
да время летит просто очень быстро, даже не верится..как все же время быстро идет. сейчас в декрет начнем уходить одна за одной. а вроде только недавно на первые узи ходили
ооо я точно также....постою послушаю...девочки, может кто-нибудь знает, если я ухожу из декрета в декрет, на работу не выхожу даже на 1 день, по какому окладу декретные расчитывают? по тому, по которому 2 года назад уходила или по тому, который сейчас на моей должности?
Кареглазая
New member
им сейчас наверное не до этогоХоть бы кто ответил... Молчат, как партизаны.
я переворачиваюсь с бока на бок, каждые пять минут, отвоёвываю (свое отдельное!!!) одеяло у мужа, как только удобно улягусь встаю в туалет (попить, поесть, дать кошке подзатыльник)....вот так весело провожу время )))))и чем вы только ночами нанимаетесь, что не высыпаетесь
если бы не отпуск, я б тоже 31 декабря!!!помню я когда-то так 31 го декабря ушла с работы
А доставка сколько? Чем пересылаете, какой почтой? И есть ли у девочки налог штата, она где живёт?мы заказываем через девочку, она в Америке живет и берет се 10% + перевод денег на карточку какой-то процент
У нас в СП примерно то на то
Там и список магазинов есть.
Я, кстати, не особый сторонник волмарта и магазинов типа бэбимолла. Уже нахапалась дешевого, теперь хочется красивого и качественного. Я обожаю джимбори, например, где одежда детская выпускается коллекциями, и можно сразу собрать комплект, типа такого: http://www.gymbohaven.com/burstofspring2011_files/girl.htm#babygirl
Кареглазая
New member
Привет!Всем привет!
scorpioshka
New member
Всем приветик! АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios с новыми недельками вас!
Выписалась я из больницы в пятницу, сейчас дома отлеживаюсь. Девочки берегите себя и малышей, никогда не попадайте в больницы.
Выписалась я из больницы в пятницу, сейчас дома отлеживаюсь. Девочки берегите себя и малышей, никогда не попадайте в больницы.
дешевое не значит не красивое и не качественное!!!! На джимбо вещи ничуть не лучше чем Гербер, однако Гербер знают все, а цена намного ниже!!!!Уже нахапалась дешевого, теперь хочется красивого и качественного.
поздравляю с девочкой))) Какая она у вас позерка и губки надувала и фиги крутила))))теперь похвастаюсь: подтвердили девочку. соответствует сроку 27,3. лежит правильно. вес 1000 г - как в аптеке. дали послушать сердечко - непередаваемые ощущения. все показатели в норме. плацента уже высоко. малая позировала во всю - такие щечки (и мне кажется, что папин нос )!! и губки бантиком надувала, и глазками моргала, язык показывала (мне так кажется), пальчики показывала и фиги крутила. такая боевая - живот ходуном ходил. у меня куча положительных эмоций и впечатлений.
присоединияюсь! С праздничками!!!Всем привет!
АСОЛЬ, aza482, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, и меня С НЕДЕЛЬКАМИ!
и я по 10 раз за ночь... то попить то пописять((( а тут еще изжога началась... фууя переворачиваюсь с бока на бок, каждые пять минут, отвоёвываю (свое отдельное!!!) одеяло у мужа, как только удобно улягусь встаю в туалет
Кареглазая
New member
Поздравляю с выпиской! Ты тоже себя береги и больше туда не попадай!Выписалась я из больницы в пятницу, сейчас дома отлеживаюсь. Девочки берегите себя и малышей, никогда не попадайте в больницы.
С выпиской! Отдыхай!Выписалась я из больницы в пятницу, сейчас дома отлеживаюсь.
меня пока по ночам не мучала, но днем тоже настигает )))) а еще забыла упомянуть о судорогах ног, когда подтянуться пытаюсь ))))а тут еще изжога началась... фуу
Кареглазая
New member
судороги - это не хватает каких-то элементов, точно не помнюа еще забыла упомянуть о судорогах ног, когда подтянуться пытаюсь ))))
Погодка шепчет
вот и у меня так будет, декретный со 2 января)))) но думаю сбежать раньше))))помню я когда-то так 31 го декабря ушла с работы и больше туда не вернулась
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: