К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
согласна, дрянь редскостная
Ой.. брр.. как вспомню - так вздрогну :fie: На голодный желудок воду с сахаром.. Причём глюкоза слаще сахара... гороче гадость редкостная. Жалко что у нас шоколадками тогда не заменяли))

обещала меня с 22 декабря в декрет отправить, ну т.е. официально со 2 января, но перед этим еще больничный (подарок мне на ДР )
вот бы мне так с 22-го прям на ДР)))) Жене брата поставили на 22 декабря рожать, так она вобще из комнаты не выходит, лежит и лежит, даже малого в садик не водит сама, наводит страхов на меня:unsure:

Жалко что у нас шоколадками тогда не заменяли))
да точно не заменяли:( А шоколад куда приятнее:)

Жене брата поставили на 22 декабря рожать, так она вобще из комнаты не выходит, лежит и лежит, даже малого в садик не водит сама, наводит страхов на меня
ну это перебор - не загоняйся, все у тебя будет хорошо:) Активность, наоборот, только в плюс:)

Привет, весенним пузатикам и их пузожителям!:preg:
Хочу ответить на вопрос о колясках в вашей темке, чтобы в зимней не затерялось:).

КАКУЮ КОЛЯСКУ КУПИЛИ?
Где и за сколько? Если можно, то плюсы и минусы.
мы себе купили Тутис Зиппи, в магазине МаМалыш на Чкалова. Выбирала коляску долго и мучительно, уже голова шла кругом! В итоге остановились на ней, т.к. вес небольшой, качество ткани и внутренней обшивки, большие колеса, капюшон большой, комплектация, размер люльки, ее "закрытость" и в тоже время возможно открыть сеточкой на лето. А еще она высокая по сравнению с другими колясками, что нас тоже очень привлекло! Минусы пока сказать не могу, т.к. пока стоит в уголочке, ждет своего "жителя":) Ну и про внешность коляски тоже не говорю, тут каждому свое, я больше на функциональность смотрела, качество и вес, т.к. у меня 4 этаж и лифта нет. Ну и фото вам покажу (похвастаюсь...:blush1:). Вот такую расцветку мы взяли:

Девчонки, я пересмотрела и перещупала огромное количество колясок, вы спрашивайте если что интересно, с удовольствием расскажу свои выводы и ощущения:)
Растите здоровенькими и берегите себя и своих деток!:give_heart:

Кареглазая,с проедшим тебя Днем Рождения, какой подарок приготовили твои мужчины?

_Гайка_, раз уж пошла тема про СП, может сориентируешь, где можно купить сразу кучу одежды для детя. Чтобы не лазить выбирать по единице, а купить набор: 10 бодиков, 10 слипиков, 10 носочков 10 шапочек и тыпы...

Кареглазая,с проедшим тебя Днем Рождения, какой подарок приготовили твои мужчины?
Спасибо! Подарили давнюю мою хотелку - видеокамеру - теперь сами мне позируют:)))

_Гайка_, раз уж пошла тема про СП, может сориентируешь, где можно купить сразу кучу одежды для детя. Чтобы не лазить выбирать по единице, а купить набор: 10 бодиков, 10 слипиков, 10 носочков 10 шапочек и тыпы...
мне тож интересно:)

_Anny_, А сама к какому относишься? К двойке?

привет всем!!
сегодняшних и вчерашних неделек поздравляю!

читала вас на выходных с телефона, но сил написать не хватило ))
кто выкладывал колясочку - мне очень понравилась. а автокресла самые маленькие, по моему мнению, по-сути, все одинаковые. так что, думаю, оно вполне хорошее. да, и я бы не акцентировала внимания на том, маркий цвет или нет (это говорю на своем опыте), а купила бы то, что приглянулось - все равно коляску возить не долго, сильно не испачкается, а если что, то и помыть можно.

Кареглазая, с прошедшим ДР тебя. пускай сбываются твои мечты и осуществляются планы!

scorpioshka,с освобождением из больнички тебя! береги себя и крошечку

мне тож интересно:)
Ну самого ж интересного себя лишаете:) А повыбирать???:)
Сеты мне нравятся у картерса www.carters.com. Ну и волмарт www.walmart.com А еще маркс и спенсер английский, они к нам напрямую шлют www.marksandspencer.com, вообще проблем никаких

в марте???? нееет, на мойки же летом закрывают!!!
с чего ты взяла? как повезет, все роддома в разное время:)

Кареглазая, с прошедшим ДР тебя. пускай сбываются твои мечты и осуществляются планы!
Спасибки:)

еще забыла упомянуть о судорогах ног, когда подтянуться пытаюсь ))))
это может говорить о нехватке кальция или магния, кстати. я бы посоветовала сдать анализы

А моя замен сбежала, неделю не отработав
и чем ты ее так запугала? :biggrin:

считается семерка!!!
не сказала бы... там слишком любят исследовать и лечить, а это не есть хорошо...

И меня тоже, ток меня в списке понедельничном нету, Света, добавь пожалуйста, если увидишь сообщение
добавила! и поздравляю тебя еще отдельно ))

Иннулька, ну у тебя крутая свекровь! Я первого рожала в 6, не жаловалась. Сейчас между 3 и областным,еще не решила.

Иннулька, прикольно у нас с тобой - ПДР в один день, а ДР на один день отличается :)

Кареглазая, с прошедшим тебя ДР! пусть все мечты сбываются и все у тебя будет хорошо

не сказала бы... там слишком любят исследовать и лечить, а это не есть хорошо...
точно, я там в первую беременность 4 раза лежала, там очень любят залечивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху