Во сколько у вас дети ложаться спать, кто ходит в сад? У нас пипец какой-то в саду высыпается, засыпает самая первая и самую последнюю будят, и все, вечером не уложить, кричит, что в саду поспала, больше не хочу, во сколько бы не ложились, засыпает с 23 до 00, причем утром не разбудить, по дороге в сад обычно досыпает еще в машине, с учетом наших ранних подъемов я вечно как сонная муха с фингалами под глазами ((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во сколько у вас дети ложаться спать, кто ходит в сад? У нас пипец какой-то в саду высыпается, засыпает самая первая и самую последнюю будят, и все, вечером не уложить, кричит, что в саду поспала, больше не хочу, во сколько бы не ложились, засыпает с 23 до 00, причем утром не разбудить, по дороге в сад обычно досыпает еще в машине, с учетом наших ранних подъемов я вечно как сонная муха с фингалами под глазами ((
а во сколько ты малую будишь?Во сколько у вас дети ложаться спать, кто ходит в сад? У нас пипец какой-то в саду высыпается, засыпает самая первая и самую последнюю будят, и все, вечером не уложить, кричит, что в саду поспала, больше не хочу, во сколько бы не ложились, засыпает с 23 до 00, причем утром не разбудить, по дороге в сад обычно досыпает еще в машине, с учетом наших ранних подъемов я вечно как сонная муха с фингалами под глазами ((
у нас тож это большая проблема( дошло до того что уложить было вообще невозможно пока не напрыгается свое, засыпала к 12 ближе, утром еле поднимала.. а на прошлой неделе в саду она после завтрака спать попросилась и ее положили, а потом еще и после обеда поспала... но поднимала я ее в 7.30, сча стала будить в 6.50 - немного нормализовалось укладывание, засыпает около 22
в саду тож спит долго, встает последняя
в 7 00, сегодня решили что будет с завтрашнего дня с нами в 6 30 вставать, сама ж тоже на ходу засыпат ходит )а во сколько ты малую будишь?
мы также ложимся) при том что в саду по 20 минут спим, просыпаемся в 8 утра. В кровать с такими сказками ложимся, так зубы заговариваю....во сколько бы не ложились, засыпает с 23 до 00
ааа"Не, Вы что! Я сказала папе, что к нам КЛОУН приходил!" Занавес
а я в этом году буду делать из фатина Руфине - мне короткая нужна, Свет, у тебя может ссылочка завалялась - как ее делать,я найти что-то не могу сколько там и чего надо....А я заказала из штатов оригинальный нейлон-шифон, будет и у Ульяны такая юбочка )))
Последнее редактирование:
причем утром не разбудить, по дороге в сад обычно досыпает еще в машине
при том, что Жорж спит отлично, так же первый и последний - воспитательница сказала, что для того, чтобы он хорошо вставал утром, отбой должен быть в 21.00. Мы попробовали. Действительно, когда ложится в 21-12-30 - встает в 7 или около того, и мы все успеваем. Просыпается сам.Не скандалит и все ок. Если 22-23 - утром не раскачать, папа уговаривает песнями плясками (то машинку показать в саду, то еще чего - сегодня они макуина заправляли на заправке перед садиком) на автопилоте.
причем утром не разбудить, по дороге в сад обычно досыпает еще в машине
при том, что Жорж спит отлично, так же первый и последний - воспитательница сказала, что для того, чтобы он хорошо вставал утром, отбой должен быть в 21.00. Мы попробовали. Действительно, когда ложится в 21-12-30 - встает в 7 или около того, и мы все успеваем. Просыпается сам.Не скандалит и все ок. Если 22-23 - утром не раскачать, папа уговаривает песнями плясками (то машинку показать в саду, то еще чего - сегодня они макуина заправляли на заправке перед садиком) на автопилоте.
Где-то в полдесятого, процедуры совершаем, рельсы-рельсы, буськи и я ретируюсь, а он довольно быстро засыпает.Во сколько у вас дети ложаться спать, кто ходит в сад?
http://kidshare.ru/master-klass-pettiskirt.htmlСвет, у тебя может ссылочка завалялась - как ее делать,я найти что-то не могу сколько там и чего надо....
В СП заказывают девчонки. Или можешь сама заказать, если продавец шлет в Беларусь.Девы, кто-нибудь заказывает с ebay? Очень надо по мелочи)
Rizhaia, там судя по всему твой Базз прилетел ))) Смотрю, стремно хрупкое заказывать, некоторые игрушки по дороге сломались ((( Твой целый, мой зублс тоже ))
Последнее редактирование:
Трямки. Мой Федька ложиться в 9 спать.Но и встаем мы в 6-7 утра. Малой стал просто невыносим. Нет, никогда, ни за что. И чуть что стразу меня бьет.( В поликлинике прямо опозорил меня. Я не знаю что с ним делать, честно говоря.А сегодня после обеда раз пицот ходил писять. Прямо удивительно пил то он как обычно....я ф шоке.
это верночтобы он хорошо вставал утром, отбой должен быть в 21.00
а мою не уложить в 21, никак...
Ага )) Прилетел! Уже в шкафу у нас лежитRizhaia, там судя по всему твой Базз прилетел ))) Смотрю, стремно хрупкое заказывать, некоторые игрушки по дороге сломались ((( Твой целый, мой зублс тоже ))
+1Мне, конечно, вообще без разницы, мы без садика, но я считаю, что это честный ход. Я понимаю, что сейчас ни у кого денег лишних нет, но и как накормить ре за те копейки, что платили раньше (да и будут платить теперь) я не представляю. Не может наше гос-во тянуть на себе всё и вся: вот и кредиты 5% резанули, плату за садики подняли - конец "сказки" всё же должен быть.
и ваще, я считаю, что если бы гос-во не давало льготных кредитов 1-5% на строительство жилья, то тем кто не может взять такие кредиты, не пришлось бы оплачивать 200% за строительство коммерческого жилья. ИМХО.
ты теперь не только с мэтром, но и с баззом играешься?Уже в шкафу у нас лежит
не пришлось бы оплачивать 200% за строительство
ошибаешься..если б не давали 5проц, много людей были бы просто не в состоянии построить...аппетиты тех. кто строит по 200, совершенно никаким местом к льготам
И размер впечатляет, большой такой )))
вечер )) пошли оговорки по фрейду))
Оля, я вообще резко против всех этих кредитов, т.к. отличную идею превратили в какое-то помешательство на деторождении "ради квартир". Я знаю семьи (например, наша Фари), кто реально по желанию именно иметь деток стал многодетным, вот таким, конечно, гос-во должно было бы помочь. Но, увы, сотни, тысячи горе-родителей, кто именно "нарожал ради кв" (как это называют "в народе") и вот такие случаи затянули наш социальноориентированный бюджет в такую ....опу, что из нее теперь сложно выбраться. Да, я понимаю, что по бумагам разграничить такие случаи невозможно, вот и вышла такая история..и ваще, я считаю, что если бы гос-во не давало льготных кредитов 1-5% на строительство жилья, то тем кто не может взять такие кредиты, не пришлось бы оплачивать 200% за строительство коммерческого жилья. ИМХО.
Оля, а ты мало случаев знаешь, когда наши "белые зп" позволяли реально обеспеченным людям настроить квартир по 5% кредитам? А вот реально слабообеспеченные люди сейчас переживают, что садики подорожали! Еще каким местом: просто ждать по 20 лет своей очереди не все могут и собирали многие по всем родителям-знакомым и т.п. Не все жируют из тех, кто по 200% построил!ошибаешься..если б не давали 5проц, много людей были бы просто не в состоянии построить...аппетиты тех. кто строит по 200, совершенно никаким местом к льготам
Всё ИМХО!!!!
наши "белые зп" позволяли реально обеспеченным людям настроить квартир по 5% кредитам
ну я идеалист, и мне кажется. что многие так улучшили свои условия все же, с детьми в том числе. У кого родители были продуманые. И детишек в очереди поставили в 18 лет 20 лет назад, а так же бабушек, и всю родню до третьего колена. Я к ним не отношусь. Моя зп никогда не позволяла мне пользоваться льготами. У меня обычный кредит приора. Я знаю только тех, кто строил по 200.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: